Menù del ristorante:
Bollito estivo (cappello del prete) con salsa verde e rossa €11.00
, SELEZIONE DI AFFETTATI ARTIGIANALI LOCALI / GRANDE €14.50
, TAGLIATA DI "ROMAGNOLA" COTTA IN PADELLA CON ROSMARINO, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E SALE DI CERVIA €19.00
, FILETTO DI MAIALE AVVOLTO NEL LARDO CON ERBETTE SERVITO CON PATATE €14.00
, HAMBURGER DI BOVINO ALLEVATO A ERBA MEDICA SU FETTA DI PANE SERVITO CON VERDURE AL FORNO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco Vino
, Tortino Di Melanzana Con Mousse Di Bufala Su Acqua Al Pomodoro
, Ottimo Vino
, Antipasto Anguria Menta E Salsa Di Cetriolo
, Parmigiano
Dicono di noi:
Bel posto vi consiglio a tutti !!! Ho mangiato benissimo . Il servizio è il top . Ritornerò molto volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto