Finocchiona: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bologna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
3 risultati corrispondono a Finocchiona

Dove mangiare Finocchiona a Bologna

1. La Finocchiona
87/100 (83 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20:30
Suggeriti dagli utenti: Lampredotto
Dicono di noi: Innanzitutto la proposta è differente rispetto alla miriade di offerte fotocopia che si possono trovare nel "quadrilattero" p nelle immediate vicinanze. La qualità delle materie prime, in oltre un anno di frequentazione durante le pause pranzo o per portare qualche delizia a casa, è sempre stata eccellente. Divertente, nei panini, che oltre alle proposte dello "cheff" si possa comporre il proprio, scegliendo tra gli ingredienti i propri preferiti. Mi dicono essere ottimo il Lampredotto, piatto che però personalmente non so apprezzare. Ma i cultori del genere mi rassicurano in tal senso. Assolutamente da provare se volete gustare una cucina veloce diversa e per voi street food non si limita al fast food.
Consigli questo ristorante?
2. 110 e Lode! La Taverna Toscana
76/100 (77 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo andati in 6 tutto veramente molto buono, pulito, veloce. Complimenti all'oste. Ottimi i taglieri con salumi strepitosi
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Belle Arti - Ristoro Del Meridione
75/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Carpacci di tonno o di pesce spada €0.00 , Boccone del Brigante €0.00 , Taglieri misti €0.00 , Zuppa di fave e cicoria €0.00 , Tris di lattici tipici €0.00
Suggeriti dagli utenti: Sweets Stufed with Vanilla Cream in Melted Dark Chocolate , Antipasto Bologna , Vino , Tiramisu , Tortellini Neri
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato il nostro anniversario di matrimonio presso la trattoria Belle Arti. Ambiente pulito e ben curato anche se non si possono utilizzare i posti a sedere interni causa Covid. Ci siamo trovati molto bene anche se, come detto, il periodo del Covid e la pioggia non ci hanno permesso di apprezzare al meglio la serata. Cucita tradizionale e rivisitata da Guido titolare e cuoco della trattoria. Non è la prima volta che ceniamo e ogni volta quando ci alziamo da tavola ci sentiamo sazi ma non pesanti. Questa volta abbiamo ordinato impepata di cozze, come primo tagliolini alle vongole veraci, poi, come secondo la spatola alla griglia. Come dolce abbiamo preso un tiramisù e una pastiera. Ottimi dessert entrambi. Da citare l'ottimo vino Barbera d'Asti che ha accompagnato la cena. Lo consigliamo vivamente.
Consigli questo ristorante?