Controfiletto: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bologna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
5 risultati corrispondono a Controfiletto

Dove mangiare Controfiletto a Bologna

1. Antica Osteria Romagnola
83/100 (1058 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Mousse al cioccolato amaro €7.00 , Scarole, pinoli e olive nere €7.50 , Cipolline agrodolce €7.50 , Tagliatelle gratinate al forno su fondute di Parmigiano e prosciutto dolce (opzionale tartufo) €12.00 , Mousse di ricotta €7.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Prosciutto Di Maialino Laccato Al Forno , Tenerina Di Castagne E Gelato Al Burro Tostato , Pancetta , Filetto in crosta
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo locale per la prima volta: dopo aver a lungo atteso il menu, arriva direttamente il proprietario a presentarci i piatti (senza traccia di prezzi) e omette alcuni primi che invece sono stati serviti in altri tavoli (per la presunzione che non ce li potessimo permettere in quanto ragazzi). Alla fine della serata dopo avergli fatto notare le diverse scortesie nei nostri confronti, ha lasciato intendere che non gli andassimo a genio come clientela in quanto giovani, quasi come non fossimo all’altezza del locale (neanche fosse stellato). Sconsiglio assolutamente per maleducazione e indisponenza. Peccato per il cameriere che invece era l’unico gentile.
Consigli questo ristorante?
2. ARIES
80/100 (580 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Postre , Degustaiòn Cortese Black Angus , Flan Casero Al Caramelo Con Dulce De Leche , Chimichurri
Dicono di noi: Tagliata di Angus: emtrecôte, picanha, filetto, controfiletto e diaframma buonissime. Empanadas gustose. Personale molto gentile e cordiale. Consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Piedra del Sol
80/100 (1610 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14:30, 18-02:30
Menù del ristorante: Birra in Bottiglia 33cl €5.50 , Chili con Carne €15.00 , Mexican Sangria €30.00 , Sopa de Frijoles €9.00 , Acqua Frizzante €1.50
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Passion Fruit Margarita , Taco de Gambas , Melted Cheese Plate , Guacamole Con Tacos
Dicono di noi: Mangiare in questo posto è sempre magico,giá quando entri ti trovi catapultato direttamente in messico,con una cucina che ti fa toccare il cielo con dito al sol guardare quei piatti e il loro profumo...lo consiglio vivamente..ma più che altro regalatevi un angolo di paradiso messicano nel centro di bologna??un saluto speciale alla dia e a carmelo ??
Consigli questo ristorante?
4. ristorante GIGI al BULGNAIS
78/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: cheese cake NY €6.00 , Flan di verdure in crema di Parmigiano €9.00 , Fiordilatte alla bolognese €5.00 , Mortadella Pasquini Brusiani €7.00 , Tagliere di salumi del territorio Slow Food con crescentine €14.00
Dicono di noi: Al bulagnais? Ma dove Pesce alla brace? Ma dove Pasta fatta a mano? Ma dove Carne fresca? Ma dove Mai piu E mi domando come fa a stare aperto un posto del genere Per fare ristorazione ci vuole passione impegno e dedizione non basta esporre bottiglie di vino griffato pregiato e costoso Assolutamente da evitare
Consigli questo ristorante?
menù
5. Ristorante Avorio
77/100 (158 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: pappa al pomodoro,gamberi scottati e basilico €16.00 , Croccante alla nocciola,gelato alpistacchio e lampone €9.00 , Trofie al pesto con crema di burrata €18.00 , Tagliatella gamberi,vongole,pomodorini e menta €0.00 , Crudo di Parma 24 mesi e melone €16.00
Dicono di noi: Ristorante dello Starhotel Excelsior di Bologna. Penso sia gestito da Eataly, come ho conststato in altri hotel della catena in cui ho soggiornato. La mia recensione farà riferimento a due esperienze in occasione di cene congressuali con pochi commensali (giugno e novembre 2019). La sala, ampia come tutte quelle degli hotel, è resa un po' più calda come atmosfera dai toni avorio degli arredi. Riguardo l'aspetto della ristorazione i menù delle due cene furono contrattati dall'agenzia organizzativa tenendo conto della stagionalità: pesce in estate e carne in inverno. Del convivio estivo, forse, il ricordo peggiore: antipasto con scarso pesce (insalata di calamari), primo gustoso, secondo banale (branzino alla plancia) e un dessert finale fin troppo 'semplice' del tipo frutta e gelato di vaniglia. La cena di novembre, complice una temperatura minore rispetto ai 38 gradi di giugno, comprendeva pietanze più sostanziose. Ottimo il culatello, buonissima altrettanto la gramigna con la salsiccia, carne (controfiletto) che non aveva certo il gusto dell'arrosto così come era indicato sul menù. In conclusione un ristorante senza infamia e senza lode. Anche i buffet non memorabili, con tentativo di emulazione della focaccia barese (risultato discreto). Servizio nella media
Consigli questo ristorante?