La Tua Piadina, Via Borgonuovo a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tua Piadina, Via Borgonuovo (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Planctoon3/5
27/07/2021
Forse sono stato sfortunato, ma ho provato sia l'impasto riccione che bertinoro, non mi sono sembrate all'altezza dei miei standard (sono un frequentatore della riviera). Anche il condimento devo dire non incredibile, penso che invece dello squacquerone sia stato usato dello stracchino, ma potrei sbagliarmi. In generale non mi ha colpito.
Oriana5/5
28/07/2021
Super consigliato! Piadine buonissime ed abbondanti :)
Federica Martinelli2/5
11/07/2021
Piadina buona, ma cattiva organizzazione. Non garantiscono la consegna a domicilio all'orario dei pasti. Su 8 piadine ordinate se ne sono dimenticati una e sono stata costretta ad andarla a ritirare nuovamente. E le avevo ordinate con 24 ore di anticipo!!!
Paolo5/5
18/07/2021
Un giorno a Bologna. Volevo mangiare una piada fresca, attraverso le recensioni ho trovato loro. Ottima con companatico buono ed abbondante. Confermo le utili e positive recensioni.
marco govoni5/5
24/04/2021
Piadina di qualità, disponibile nella versione sottile o più spessa. Farciture tradizionali, ma anche più elaborate. Ottimi pure i cassoni. Prezzi nella norma. Si trova a metà di via Borgonuovo, strada che collega via Santo Stefano a Strada Maggiore, in pieno centro storico.
annamaria novello5/5
17/07/2021
Ho scoperto questa piadineria ....vicino a Piazza Santo Stefano ....molta scelta di gusti e tipo di impasto ....il luogo è piccolino ...consiglio l asporto ......ma la piadina è ECCEZIONALE.....Complimenti .....aprite una succursale a Torino.....
Giuseppe Conte5/5
09/08/2021
Piedine molto sfiziose e con proposte sempre originali! Super consigliato!
Tonina Austen1/5
01/05/2021
Incuriosita dalle recensioni sono passata intorno alle 13,15 davanti al locale e sono rimasta delusa: non dalla piadina, che chissà se riuscirò mai a gustare, ma per l'ASSEMBRAMENTO presente sia fuori che all'interno del locale, che da quello che ho potuto osservare è stretto e angusto. Capisco l'ansia di guadagno, ma situazioni come queste contribuiscono soltanto a far risalire i contagi e chiudere nuovamente. Peccato.
CHIUDI
CHIUDI