La Tua Piadina, Via Borgonuovo a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tua Piadina, Via Borgonuovo (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2020
Prezzi onestissimi per piadine grandissime, fatte sul posto e ricche di ingredienti. Se volete provare una piadina come si deve, questo è il posto giusto!
Visitatore5/5
03/02/2020
Piadine semplicemente squisite! La Dj, per esempio, è una meraviglia per il palato. Ma le altre non sono da meno. Tra l'altro, c'è ampia scelta sul menù e i ragazzi sono gentili e simpatici. Peccato solo per l'attesa, che talvolta diventa davvero lunga, e per la carenza di spazio per mangiare in loco: il locale è davvero minuscolo e, anche per attendere il cibo da portare via, spesso bisogna stare fuori. Nonostante questo, però, vale assolutamente più di una visita!
Visitatore5/5
10/01/2020
Consigliato se si vuole mangiare la vera piadina! Possibilità di scegliere tra vari impasti e vari ingredienti tradizionali e di qualità! Anche il personale è cortese e attento a consigliare i clienti sulla scelta degli ingredienti da abbinare.
Visitatore4/5
30/12/2019
Piccolissimo locale, sito sotto il portichetto di una viuzza in una bella zona del centro storico, sufficientemente defilata dalle orde turistiche dello struscio. Concordo parecchio con la "pittoresca" recensione precedente, confermando la grande scelta di farciture ed impasti, e la bontà del prodotto finito.
nicola p4/5
30/12/2019
Un locale storico, attualmente gestito da un ciurma di pirati ai limiti della decenza. Musica di Bob Marley a palla e gente che gestisce soldi e cibo senza usare guanti di alcun tipo. Niente cuffiette in testa, cassiere che va e viene mangiando fette di salumi e maneggiando poi i soldi. Una fila che manco per la borsa nera durante la guerra. Tanti gusti e questa affettatrice che va senza sosta riempiendo vassoi unti e bisunti che non vengono mai sostituiti o puliti. Il prodotto finale è fantastico, una piadina buona, fragrante e altamente digeribile. Non posso che consigliarlo.
Visitatore5/5
15/12/2019
Piadina dal gusto eccellente, buona la porzione, prezzo nella media per Bologna. Particolari gli impasti!
Visitatore5/5
14/12/2019
Piadina generosa, ricca di ingredienti, molta scelta anche tra le tipologie di impasto. Consigliatissima!!
fabriziociofolo è c5/5
04/12/2019
Scoperta tramite le recensioni di tripadvisor non essendo di Bologna, concordo sull'ottima qualità di piadina e ingredienti...per tutti i gusti!!Le avrei volute provare tutte! Prezzi onesti, gentilezza dei ragazzi che ci lavorano e servizio devo dire veloce nonostante la confusione...BRAVI!
Visitatore5/5
22/11/2019
Davvero una bella sorpresa. Prima di un concerto al vicino Teatro Duse ci siamo fermati per mangiare qualcosa di veloce. L’impasto delle piadine è di ottima qualità, i salumi affettati sul momento. La varietà dell’offerta è davvero ampia. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
21/10/2019
Piadina squisita! Tantissime e divertenti proposte di abbinamenti come ingredienti per le piadine. Sfiziosa la possibilità di scegliere l’impasto della piada. Abbiamo provato il vegetariano e il classico. Invece come ingredienti una con le verdure gratinate e l’altra con mortadella e formaggio di capra. Locale economico e davvero di OTTIMA qualità.
Visitatore5/5
17/10/2019
Locale vintage, personale gentile e veloce, tante varietà di impasti di piadina, con prodotti eccellenti... Lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
16/10/2019
Che dire... Semplicemente la Piada più buona che abbia mangiato !!! Sono stato a Bologna e gira voce che questa piccola location prepara Piadine da URLO e in effetti dopo aver fatto 20 minuti di fila l'ho finalmente assaporata ed è SPETTACOLARE! Prezzi nella media! Se passate x Bologna andateci !!! Bravissimi !!!
Visitatore4/5
08/10/2019
L'avevo già provata, ho deciso di portare degli amici per poter recensire con maggiore chiarezza..e la mia prima impressione è stata riconfermata: la piada migliore di Bologna! Tante possibilità di scelta, io sono un tradizionalista ma tornerò per provarne altri gusti. I miei amici super soddisfatti, tanto da fare il bis. Complimenti! Locale piccolino, birre a prezzo onesto. Consiglio per take away o pranzo/cena veloce visto che ci sono pochi punti di appoggio, ma la loro piada merita di essere mangiata!
Visitatore5/5
21/09/2019
Ampia scelta sia di impasti che di gusti. Piadina bella grande e super buona! Promosso a pieno voto!
Luigi M5/5
16/09/2019
questa piccola piadineria merita una visita gastronomica. ragazzi cordialissimi e professionali, piadina divina con ingredienti gustosissimi. consiglio l impasto senza strutto, leggero e saporito. da non mancare
Visitatore5/5
03/08/2019
Stavamo cercando un posto per mangiare una piadina di qualità vicino al centro di Bologna senza spendere troppo, e l'abbiamo trovato! Piadine molto farcite e di ottima qualità. Ampia scelta di prodotti e prezzo ottimo, ci torneremo volentieri
Visitatore4/5
13/07/2019
In questa piadinera è possibile scegliere tra vari impasti di piadina: quello tipico della riviera, sottile e grande, a quelli al farro o con farina integrale. Il ripieno è abbondante e di ottima qualità. Ci sono pochi posti a sedere, ma anche in piedi è un'esperienza da non perdere!
Michela O4/5
02/07/2019
La piadina è buona, ottimo impasto, ottimi i condimenti ma non c'è la toilette in caso di necessità.
Visitatore4/5
30/06/2019
Locale posto a pochi passi da Piazza Santo Stefano, arredamento minimalista e con un occhio al passato. Possibilità di scegliere l'impasto della piadina che si preferisce e vasta gamma di ingredienti per tutti i gusti. La mia piadina era ben strutturata con una gran quantità di prosciutto crudo a renderla gustosa
Visitatore4/5
22/06/2019
Il locale è molto piccolo ma la varietà di piadine è notevole. Varie tipologie di impasti della tradizione. Anche vegetariano all’olio d’oliva. Ripieno super abbondante e componibile su richiesta. Sazia ma non appesantisce. Unica pecca tempi di attesa un po lunghi e.... la porchetta esaurita.
CHIUDI
CHIUDI