Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Forno Brisa Spaccio E Lab

Recensioni di Forno Brisa Spaccio E Lab, Bologna

Enrico Luzi
26/01/2023
Eccezionale cibo, caffè e servizio. L'offerta di prodotti salati e dolci è molto ampia, pani diversi e prodotti da piccoli produttori. Mi è piaciuto molto anche il concetto di non sprecare cibo, offrendo degli sconti a pezzi che sono più piccoli o dal giorno prima. Antonio è stato molto gentile e risposto a tutte domande per aiutare con la scelta. Consigliato!
Laura Visani
13/06/2023
Ho provato oggi per la prima volta il cappuccino di avena e il rustico salato, buonissimi! Prezzi alti ma in linea con la qualità proposta. La ragazza che mi ha servito è stata davvero molto accogliente e sorridente. Tuttavia, nonostante non si fermasse un momento, l’attesa è stata troppo lunga per via dei troppi clienti da gestire… il servizio dovrebbe essere in linea con i costi per mantenerne alta la qualità e sostenibilità per il cliente. Consiglio di ampliare il personale al banco
Daniela Ramadani
23/04/2023
Ero di passaggio e ho mangiato un cornetto alla crema strepitoso. Vetrina colma di vari tipi di panificati, tutti dall'aria deliziosa. Peccato non poterli provare... Oggi. Tornerò!
Piera Ciarrocca
05/02/2023
Pane buonissimo, assaggiato il campagnolo (vero semintergale), quello con farina di farro, con farina di segale e lo speciale con frutta secca (mandorle, nocciole, uvetta). Il mio preferito è stato quello alla frutta secca usato a fine pasto (come dolce) e per uno spuntino. Quello all la segale l'ho trovato meno saporito di quello che si trova in alto Adige, siamo in pianura padana ed i gusti sono differenti. Tutti molto buoni e che si conservano per più giorni. Discreta anche la Caffetteria e le paste. Ho mto apprezzato la possibilità di acquistare il pane del giorno prima a prezzo scontato, ma ugualmente gustoso.
Irene
17/01/2023
Se fossi di Bologna, andrei tutti i giorni a fare la colazione da voi. La veneziana non mi ha fatto impazzire ma le altre cose veramente buone!
Michela Trevisi
02/06/2023
Io e la mia famiglia siamo clienti fedeli da anni. Pane, pizze al taglio, focacce, dolci, brioches.. tutto eccezzionale! Il miglior forno della città.. spero che aprirà presto anche nel nostro quartiere a Casalecchio.
Alberto Modugno
18/08/2021
Forno super consigliato! Personale giovane e cordiale. I prodotti poi, di ottima qualità, abbiamo provato sia il pane che le brioche e ne siamo rimasti molto soddisfatti!
Luigi Amendola
17/06/2023
Preso due croissant ripieni (buoni ma non eccezionali) più un caffè per 6,50 € . Per me un po' cari
Alberto Dini
07/05/2022
Pizzeria e bar per colazione, abbiamo preso i loro tranci di pizza , molto buoni , ottimo l impasto e le varie farciture. Fantastica quella con pecorino e cipolla caramellata. Posto carino anche fuori , unica pecca che è un po sulla strada trafficata. Comodo anche per chi deve andare in stazione. Personale cordiale e simlatico. Nota per gli appasionati, tra le opzioni di birra hanno la cottina .
Martina G.
08/03/2023
ADORO tutti i loro prodotti, unica critica (costruttiva!): è un posto per chi ha tempo. La mattina servirebbe un ragazzo o una ragazza in più a servire e fare i caffè, tantissime volte me ne sono dovuta andare perché avrei aspettato troppo, e invece ahimè dovevo scappare in ufficio, pur essendoci solo 3 o 4 persone davanti a me.
marco camilleri
27/04/2023
È il laboratorio con dehor esterno... frequentato da. Molti studenti soprattutto nelle ore della prima colazione o per uno snack al volo ottima qualità e specialità forno e dolciarie.
Fabio De Menna
16/04/2022
Gli voglio bene! Sarei dovuto passare a ritirare la colomba, ma mi è venuto il Covid...non solo sono venuti a portarmela, ma come coccola hanno anche aggiunto due dolcetti! Impareggiabili
Anima Luce
05/09/2022
Piccolo forno molto accattivante che si è organizzato anche per le colazioni. Accogliente molto decorativo e giovane con musica e personale gentile. Unica pecca...niente decaffeinato e ancora nulla per il senza glutine...
Francesco
29/04/2023
Il pane, la pizza, le focacce e la paste sono tutti ben fatti ed ottimi. Bello il progetto. Unica pecca: prezzi troppo alti, davvero troppo.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni