Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Sablè Gelato

Recensioni di Sablè Gelato, Bologna

Asy D.
26/06/2023
Da Sablè non mangi un semplice gelato ma fai un'esperienza sensoriale. Gusti raffinati e allo stesso tempo genuini derivati da una ricerca quasi maniacale di prodotti di primissima qualità lavorati alla perfezione. Si percepisce l'amore e la passione per questo mestiere. Inoltre il proprietario è molto disponibile a dare consigli e spiegazioni. Ormai tappa fissa ogni volta che ci rechiamo a Bologna, anche se i prezzi non sono economici non si può farne a meno.
Brennero 28
22/04/2023
Qualità assoluta per un gelato fuori dal comune. Ho apprezzato soprattutto i gusti con ingredienti abbinati tipo fiori di glicine con gin. Top!
Simo 34
27/06/2023
Gelato buono, di qualità e con prodotti genuini. A mio personale avviso un po sopravvalutato ma rimane un gelato da provare.
Emanuele Garbato
22/06/2023
Miglior gelato della mia vita. Gusti decisi, strutturati e ricchi di sfumature. Scelta delle materie prime incredibile, ricercatissime. Valorizzate, per giunta, al meglio. Dolcezza presente ma mai invadente. Non si assaggiano degli ingredienti, ma si assapora una storia ricca di anima e profondità. Commovente. Tappa imperdibile a Bologna.
Giovanni Fuzio
17/06/2023
In foto si possono osservare i seguenti gusti: Datterino, olio d'oliva e basilico Foglia di fico selvatico e burro. Gelato estremamente buono e per nulla pesante. Il proprietario è molto gentile e sempre disponibile, nonostante la fila costante (comunque molto scorrevole), nel consigliare gli abbinamenti migliori.
Eva I
24/06/2023
Assaggiato oggi per la prima volta e sono rimasta piacevolmente sorpresa: buonissimo! I gusti mandorla e nocciola erano davvero molto buoni ed anche il cono artigianale. Si sente che sono fatti con maestria, complimenti, tornerò presto!
Beatrice Greco
10/06/2023
Gelato più buono mai assaggiato! Reduce dalla cultura delle cremerie, dagli assaggi sfrenati e da classifiche stilate, finalmente si può dire: Bologna ha finalmente un gelato pieno di gusto, personalità e cortesia. Ingredienti e cura de cliente indiscutibili, sfido a trovare altre realtà dove oltre alla cura della materia prima ci sia una passione che si trasforma in spiegazione delle lavorazioni e spiegazioni. Foglia di fico selvatico e burro è da provare, ci penso ancora.
Claudia Mastroberardino
27/05/2023
Giocare sapientemente con gli ingredienti e materie prime di ottima qualità ripaga in gusto! Anche i gelati apparentemente semplici nascondono in realtà un sapore sorprendente! Consigliatissimo ♥️
Greta Porretta
06/05/2023
Gelateria fantastica vicinissima a piazza maggiore! Proprietario e personale gentilissimo e alla mano, e che dire del gelato: SPAZIALE ✨ Se siete a Bologna non potete non passarci!
Sofia Trezzi
23/07/2022
Senza dubbio il gelato più buono di Bologna e credo, in generale, che sia in assoluto il miglior gelato che abbia mai mangiato! Porzioni abbondanti e prezzi più che buoni…gusti originali e super intensi. Si sente davvero l’ottima qualità degli ingredienti selezionati per i gusti! Alessandro è super simpatico e parlare con lui è davvero piacevole: traspare completamente la sua forte passione per ciò che fa, e si vede con quanta cura e curiosità crea nuovi gusti di gelato! Io e il mio ragazzo eravamo capitati per caso la prima volta e non appena abbiamo avuto modo di ritornare l’abbiamo fatto…Alessandro ci ha consigliato i suoi gusti più particolari e ci ha offerto un assaggio della sua granita alle more: l’ho adorata pur non gradendo normalmente la granita! Davvero super consigliata: se avete modo, andateci!
Giulia Moscatelli
01/06/2023
Utilizzare le erbe ed i fiori nel gelato... W O W che meravigliosa scoperta! Un gelato leggero, pieno nel gusto, appagante nel suo dolce equilibrio. Gusti particolari e classici per soddisfare tutti i palati. Molta attenzione alle esigenze del cliente Il gelato è una vera e propria pausa di felicità e per questo preferire la qualità è sempre un'ottima scelta
Dalila Barbieri
23/04/2021
Gelato artigianale molto buono: si apprezza facilmente la materia prima che è riconoscibilmente ottima e fresca. In questa piccola gelateria si varia dal gusto classico, come un ottimo pistacchio, a quello più ricercato e particolare, come oggi ad esempio abbiamo trovato uno zabaione arricchito da un croccante al sesamo. Oltre che hai gelati si trovano anche piccoli dolcetti di gelato e semifreddi, fra cui io consiglio vivamente il loro tartufo artigianale con cuore fondente: una vera chicca! Il tutto arricchito da un ottimo servizio: titolare molto disponibile e cordiale, una persona che ama il suo lavoro mettendoci veramente del suo (biscottini artigianali a dare quel tocco in più sul gelato veramente apprezzabili), e si sente!
Carla Zucchini
17/04/2023
Sabato abbiamo fatto tappa in questa gelateria. Sono un'abitudinaria e ho scelto per me crema bolognese e nocciola IGP (buonissimi). Abbiamo chiesto anche qualcosa senza lattosio a causa di intolleranze e propongono anche ottimi gusti per chi ha queste problematiche. La ragazza che ci ha servite ci ha spiegato come viene prodotto, appunto, il loro cioccolato senza lattosio. Molto gentili e il gelato è veramente buono. La prossima volta mi lascerò tentare da qualche proposta più audace. Consiglio assolutamente di assaggiare i loro prodotti.
Laura neri
31/05/2023
Siamo venute da Reggio Emilia per assaggiare un gelato davvero strepitoso!! I gusti sono veramente eccezionali, si sente il vero sapore di ogni ingrediente, l'attenzione, la cura, l'amore e la passione nella ricerca di gusti veri e genuini!! Yerba Mate favoloso!! Panna e fragola da bis!! A presto!!
alessandra ciannameo
08/04/2023
Oggi, dopo aver trovato questa gelateria su Google, incuriositi dalle tante recensioni positive, mi sono recata con la mia famiglia in questa piccola, deliziosa gelateria. Abbiamo mangiato un gelato squisito, sano, naturale e con il valore aggiunto di prodotti a km zero, ricercati e di grande qualità. Abbiamo avuto anche il piacere e la fortuna di fare due chiacchiere con il gelataio che, con entusiasmo e passione, ci ha raccontato del suo progetto, della voglia di ricercare e innovare partendo dalla tradizione e dalla qualità. Che dire? Esperienza bella e buonissima. 😋
Aurora Bianchetti
30/04/2023
Il gelato più buono mai mangiato in vita! E non esagero.. Si sente tutta la passione e la cura per le materie prime usate, gusti particolari, ma anche la semplice nocciola è squisita.. Da non perdere assolutamente!! Complimenti
francio50
11/06/2023
Miglior gelato che io abbia mai assaggiato. Gusti super particolari, innovativi ed artigianali prodotti da loro, deliziosi e delicati. Prezzo 4€ per 3 gusti in una coppetta lievemente piccola, onesto.
Federica Mezzogori
03/06/2023
Vale sicuramente la pena farsi un’ora di fila, la qualità delle materie prime è davvero notevole, inoltre il titolare crea dei gusti superbi, in base alla stagionalità. Ci è stato consigliato proprio da lui che l’orario migliore per evitare la lunga fila sia la fascia oraria 12-15. Complimenti per la qualità e non di meno per la gentilezza che hai avuto e per la passione che trasmetti a tutti.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni