Puntuale a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Puntuale (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/06/2019
Cibo sano e gustoso,abbinamenti eccellenti e bilanciati. Gentilezza e disponibilità. Locale assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
11/04/2018
Abito vicinissimo e ogni tanto vado a pranzo oppure lo prendo da portare via. Il menù é studiato per avere dei piatti bilanciati dal punto di vista nutrizionale. Ottima idea. I prezzi non sono popolari ma i piatti sono buoni. Ci sono principalmente panini, insalatone e piatti con i cereali. Consigliato per chi vuole mangiare sano ma con gusto.
Visitatore5/5
06/04/2018
cibo buono fresco e di qualita,bravi i ragazzi che hanno creato questa chicca,sara' un mio punto di ritrovo preferito
Simone M5/5
23/12/2017
Situato vicino un posto che frequenterò per qualche mesetto, ci ho fatto colazione con un caffè rapidissimo ma sufficiente per cogliere l'essenza della location e del trattamento. Propongono zuppe d'inverno che cambiano spesso, panini e insalatoni, come dolci e macedonie molto invitanti alla vista. Molta varietà anche per le bevande come centrifugati e simili. Avremo abbondantemente tempo per approfondire sui pasti a breve nella saletta attigua tutta in colori pastello !!
Federica G5/5
08/06/2017
Insalata - farro - humus Possibilità di pranzare nella loro saletta interna o di portare via in un box pratico per il pranzo. Ottimo! Accettano anche il pagamento con Buoni Day.
Francesca G5/5
31/03/2017
Ottime materie prime, freschezza e qualità. Ambiente rilassante per un pranzo in pace e tranquillità Grazie
Visitatore5/5
25/03/2017
Pausa pranzo sana, ma allo stesso tempo gustosa: insalate ottime e sandwich sfiziosi. Personale gentile e professionale. Qualità/prezzo giusto. Merita!
Visitatore4/5
22/03/2017
Pausa pranzo veloce, offerta molto interessante, sana e varia. Fra poco aprirà la saletta per chi si vuole fermare e automaticamente arriveranno anche i 5 pallini. Ottimo!!! 😉
Visitatore4/5
17/03/2017
Un pranzo veloce ma con prodotti freschi e buoni. Ho preso un'insalatona con tutti gli ingredienti scelti da me.
Visitatore5/5
09/02/2017
Ordinato in pausa pranzo una lunch box. Piacevolmente colpita da freschezza bontá e servizio! Ottimo rapporto qualitá prezzo, menù invitante, ottima l'idea. Sazi leggeri e contenti! Lo proveró ancora!
Visitatore5/5
23/01/2017
Un ottimo posto dove fermarsi a pranzo e mangiare salutare. Tutti prodotti a km 0 dal contadino direttamente al negozio, zuppe consigliatissime..quando le materie prime sono di qualità...si sente!! Ho assaggiato anche l'insalata, che si può creare con tutti gli ingredienti di stagione! Davvero consigliato per una pausa pranzo veloce e salutare.
Bargeman A5/5
02/12/2016
Mancava a Bologna un posto dove mangiare sano in pausa pranzo! Oltre ad essere tutto sano e a km0 è anche tutto buonissimo ed i prezzi sono accessibili a tutti! In più ti portano il pranzo in ufficio in bici! Evviva go fresh
Visitatore5/5
01/12/2016
Abbiamo ordinato diverse volte dal nostro ufficio, sempre cose gradite, nuove, saultari. Consegna puntuale e prezzo ottimo.
Visitatore4/5
30/11/2016
Ottime insalate sia quelle proposte da loro sia quelle componibili a scelta. Ideale per un pranzo d'asporto. Unica cosa, troppo caro il pane.
Visitatore5/5
30/11/2016
Un piccolo locale ricco di sorprese!Genuino, colorato e sano!Vai Go Fresh che un mondo migliore esiste!
Visitatore5/5
30/11/2016
Nel cuore della Cirenaica c'è un posticino dove stare bene. Non è solo il cibo, che è buono e soprattutto sano, ma si sta bene perché l'ambiente creato da Elena ha il gusto delle zuppe riuscite. E le sue sono sempre buone. Se volete fare riposare lo stomaco tra una cotoletta alla bolognese e una tagliatella al ragù, se volete sentirvi leggeri dopo un pranzetto gustoso, se volete entrare in un locale che starebbe da dio a Soho, o Notting Hill fate un giro in Cirenaica. Personalmente consiglio le zuppe... ma anche le insalate sono squisite.
Visitatore5/5
30/11/2016
Ottima la qualità dei prodotti e ottimo il servizio. Mi portano il pranzo quasi ogni giorno da mesi e non mi hanno mai deluso. Bello scegliere tra le loro proposte, e super potersi comporre il piatto on-line. Lo consiglio assolutamente
Visitatore5/5
30/11/2016
Go Fresh ci porta i cestini in ufficio per la pausa pranzo. in bicicletta. puntuali. puliti. con imballi ridotti al minimo. cibi saporiti sani e leggeri l'abbiamo scoperto da due mesi e siamo diventati clienti fissi ottimo servizio, gentilezza ed educazione
Visitatore5/5
29/11/2016
Non solo Bio: panini e piatti ideati e preparati con amore e genio nutrizionale, ordinabili con comoda piattaforma web e serviti a domicilio!
Visitatore4/5
20/07/2016
Gentilezza del personale, prima di tutto! Poi qualità degli ingredienti Ho preso un insalata e sono rimasta soddisfatta, me la sono fatta portare al lavoro! Userò ancora questo servizio a domicilio per ordinare i vostri gustosi piatti, ma allo stesso tempo leggeri!
CHIUDI
CHIUDI