Pizza Irnerio a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Irnerio (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/09/2019
Ero solito prendermi un pezzo di pizza con compagni universitari mentre tornavamo alla stazione dopo le lezioni
Visitatore4/5
19/03/2019
Ogni volta che entro in questa pizzeria, inizia a scendere un'acquolina in bocca incredibile. É una pizzeria principalmente da asporto, ma all'interno ha qualche posto a sedere con sgabello per consumare al momento. La pizza ed i panini con pasta di pizza sono ottimi, con ingredienti sicuramente di qualità e gustosi. Il pezzo forte però è la vetrina; questa offre tanti prodotti, tra cui tranci di pizza di diversi gusti, arancini, panini e tanti altri. Ho avuto modo di provare un po' tutto e devo dire che non sono rimasto mai deluso. Bruno, il proprietario, è molto simpatico e ogni volta la mia consumazione è sempre stata accompagnate da due chiacchiere piacevoli. Insomma, per un trancio di pizza al volo o per un panino spettacolare, questa è sicuramente un'ottima pizzeria!
Gregorio S5/5
09/03/2019
Qualità ottima, il pizzaiolo molto gentile e disponibile. Aperto fino a tardi, tutto molto buono! Consigliatissimo
Visitatore1/5
27/01/2019
Mi sono fermato per prender un trancio al volo. Devo dire di essere rimasto abbastanza deluso. Una pizza surgelata fatta in casa sarebbe risultata più buona e saporita. Nonostante la fame non l'ho neanche finita. Insapore! Passavo ogni tanto in questo locale in passato, prima almeno era discreta, adesso mi sento di sconsigliarla. Qualità non pervenuta.
Visitatore4/5
06/11/2018
Questa piccola pizzeria offre una pizza al trancio sempre fresca e ben condita. I prezzi sono veramenti contenuti e onesti e il personale è gentile e disponibile.
Gerardo C1/5
15/02/2018
Mi dispiace dirlo, ma stasera ho mangiato la peggior pizza di sempre. Le verdure erano chiaramente surgelate ,neanche scongelate bene, in più l'impasto era crudo. Mi dispiace ,ma avete perso un cliente. Spero seriamente di non aver mal di pancia stanotte.
Roberta G2/5
31/12/2017
Ho mangiato in questo piccolo locale questa estate e la pizza era buona nella norma. Non so cosa sia successo perché le successive volte la pizza era quasi immangiabile . Avevo ordinato la pizza con la bufala ma in realtà erano scamorza affumicata . In generale pizza pessima . Mi dispiace perché il proprietario napoletano è gentile.
Visitatore5/5
16/11/2017
Localino piccino piccino ma grande nei contenuti, ottima pizza a prezzi davvero giusti, personale davvero garbato e professionale, lo consiglio
Emilio B5/5
15/11/2017
Pizzeria taglio con ottime pizze a prezzi davvero strepitosi, qualità tipica napoletana, e simpatia partenopea, lo consiglio
fiodor v5/5
11/11/2017
Piccola pizzeria ma grande nei contenuti, ottima pizza al taglio ad un prezzo davvero onesto, da tornarci spesso
Sandro C5/5
10/11/2017
Ottima pizzeria da asporto, pizza digeribilissima e ben cotta, personale cortese ed educato, lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
27/07/2017
Pizza sempre fresca e ben condita. Aperto a tutte le ore del giorno e della sera, quindi ottimo per il pranzo ma anche per la cena o per uno spuntino. Personale sempre gentile e disponibile.
Visitatore3/5
09/03/2017
Sinceramente ogni tanto mi fermo a mangiare un buon spicchio di pizza! Buono, buono davvero, ben condito, morbidissimo. Peccato che dopo averlo mangiato mi rimanga sullo stomaco per tutta la giornata, cosa che con altre pizze non accade.
Visitatore3/5
04/02/2017
pizzeria comodissima perchè proprio sotto casa, prezzi contenuti e tante offerte, la pizza è buona, anche quella al taglio da asporto, servizio buono e veloce
Visitatore1/5
21/11/2016
sono passato da li a prendere un trancio di pizza e ho visto una scena raccapriciante: la ragazza che era alla cassa diceva al titolare di comprare sapone disinfettante per le mani perche' non c'era, e il titolare diceva che non importa ma che in futuro l'avrebbe comprato. Ho visto le blate germaniche camminare nella vetrina tra i tranci di pizza......Ma come si fa?!!?!!! Ma pulire e igienizzare no???
Visitatore1/5
21/10/2016
Pizza molto pastosa, crosta infinita e gommosa. Condimento non di prima scelta ma nemmeno di seconda. Mi è capitato di vedere animali sospetti dentro il vetro dove sono esposte le pizze. Sopra i tranci. Sono uscito all'istante...
Visitatore4/5
10/10/2016
Pizza napoletana dall'ottimo impasto , leggero e digeribile. Ben condita e croccante il giusto senza essere secca. Recentemente ha cambiato gestione e gli spicci sono diventati dei rettangoli, ma la qualità resta ottima: una delle migliori pizzerie al taglio di Bologna
Visitatore1/5
15/03/2016
Ordinata la pizza alle 12.45 e mi è arrivata alle 14.30. Ovviamente pizza fredda e con uno sconto incredibile di 2 euro, ovviamente non è colpa del porta pizze, del titolare e dell'applicazione non è mai colpa di nessuno però quello che rimane a me è questo 2 ore di attesa per pizza fredda e pausa pranzo andata a rotoli.
Visitatore4/5
15/12/2015
Ho usato un coupon che prevedeva 2 pizze a scelta, 2 bibite e 2 pizzette alla nutella a 11€ il tutto portato a domicilio. Le pizze erano buone, ben farcite e con un impasto leggero. Per quello che ho pagato ne vale la pena, ma anche a prezzo pieno ci tornerei volentieri.
Visitatore5/5
16/11/2015
Tutte le volte che sono a Bologna ed ho voglia di pizza, mi fermo qui. È veramente veramente buonissima, prendo quasi sempre quella al trancio.
CHIUDI
CHIUDI