Pizza Calda a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Calda (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/03/2021
Chiamato per 5 pizze alle 19,05, dopo un ora richiamato per chiedere lo stato d avanzamento e mi hanno risposto che tra 20 minuti sarebbero arrivate, dopo un altra mezz’ora ho richiamato , e mi hanno detto che tra dieci minuti erano da me. Alla fine le pizze non sono mai arrivate.
Visitatore5/5
15/02/2021
Pizza eccellente con ottima qualità dei prodotti. Panini storici da oltre 30 anni grazie al grande Big e ai suoi figli sempre presenti. Servizio eccellente da parte di tutto il personale. La migliore pizzeria di Bologna. Filippo
Visitatore4/5
22/11/2020
Sinceramente non sono mai stato in questo locale però in occasione dei vari DPCM ho avuto l'occasione di ordinarla due volte a domicilio. Ho trovato la pizza molto buona, ben condita e di belle dimensioni. Puntualissimi nella consegna con personale molto gentile. Appena possibile andrò di persona al Buco e recensirò il locale già con buone prospettive sulla qualità.
Visitatore1/5
11/11/2020
Pizza pessima sia negli ingredienti che nell'impasto. Nel menù hanno scritto LA VERA PIZZA NAPOLETANA ma credo che il pizzaiolo non abbia mai visto una pizza napoletana. Anche il servizio non è stato il massimo perché mi avevano detto che avrebbero consegnato le pizze entro mezz'ora invece la consegna è avvenuta dopo circa un'ora e 15 min.
Visitatore1/5
01/08/2020
Tralasciando gli indovinelli e i giochi di carte di fine serata del gestore, i lunghi tempi di attesa, la mancanza di ingredienti e l’impossibilità di pagare con bancomat, non si può passare sopra alla mancanza di qualunque tipo di rispetto delle norme igienico-sanitarie in questo momento. La cameriera e il gestore non avevano le mascherine, i menù erano gli stessi pre covid (ovviamente non igienizzati tra un cliente e l’altro) ed eravamo ammassati senza rispetto delle distanze interpersonali. Pizza niente di che.
Visitatore2/5
06/06/2020
servizio di consegna molto lento e anche con una consegna errata. Quando ho contattato la pizzeria per l’errore hanno pure fatto storie per portarmi quella giusta.
Visitatore5/5
06/02/2020
Se vuoi farti una serata una buona pizza e non beccare gente che conosci a Bologna allora vai al Buco! La pizza è squisita!!!!!! Il posto lascia un po’ a desiderare, L arredamento è tremendo!!!!! Ma la pizza è da urlo e il personale molto gentile!!!!! Bravo! Però dovreste rinnovare il locale .. pizza favolosa sottile e piena di buoni o ingradienti!
Visitatore1/5
19/01/2020
Luogo poco illuminato, dall'arredamento dai gusti discutibili, tavoli con incerata di plastica sporca, polvere in ogni dove, qualità degli ingredienti e igiene imbarazzante. Da evitare!
Visitatore4/5
31/10/2019
Finalmente mi sono deciso a scriverne. Conosco questo posto dagli anni 80....andavo all’università....ne è passato di tempo. Ma ci torniamo e, almeno una volta l’anno, a ottobre, è fisso..... Preciso per chi ci vuole andare: locale molto alla buona, arredi magari discutibili, ma un clima familiare. Se cercate un posto fighetto, anche no. Tutti gentilissimi, tutto buono, un po’ pesante, ma buono. Ottimo lo storico panino...famoso “siluro”....chiamarlo panino è un insulto. Le pizze?!? Buone e giganti...da non dormir la notte. Ottima la birra, gentilissimo il titolare con la mia bimba di 6 anni, confortevole. Conto....in linea con il locale..... Quindi.....una serata informale in famiglia o tra amici?!? Io ci vado.....
Visitatore4/5
02/05/2019
Vado in questo ristorante da anni, l'interno è sempre lo stesso molto pieno di tutto appeso ai muri, ad ogni angolo trovi cimeli che raccontano la storia di questo locale, sicurmente difficle da mantenere pulito a meno che 3 volte all'anno non venga svuotato e tirato al lucido, comunque non ho mai trovato situazioni degni di nota negativa....Adoro la loro pizza che non ha niente di speciale se non che è bella grande, ma a me piace, fanno anche i panini ma ogni volta opto per la pizza....molto gadito appena ti siedi un piattino con bocconcini di pane di pizza e salse da accompagnare, quella al pomodoro ottima anche da metetre sulla pizza. Una loro specialità è la treccia calda di pane di pizza riempita di nutella...servizio veloce e sempre cortese....non sbaglio mai al Buco, am chiaro che se vuoi una cena elegante e chic vai su altri lidi...prezzi assolutamente onesti
Visitatore1/5
30/04/2019
Un posto decisamente storico, ma purtroppo l'attuale gestione non è all'altezza. Wurstel che sanno di pollo e crocchette di pollo che sanno di wurstel. Ci ha salvato la birra e l'ammazza caffè. Per il resto nonostante la cortesia di chi ci ha servito a tavola, resta un posto dove non tornare
Visitatore5/5
24/04/2019
Prima volta in questo locale, location veramente suggestiva, le pizze giganti e molto buone! Il servizio è stato simpatico e cordiale ci siamo trovati veramente bene. Prezzi onestissimi!!! Consigliatissimo!!! PS: consigliata prenotazione.
Visitatore4/5
23/04/2019
La location è piuttosto vecchiotta e piccola. Ben compensata dal personale molto cortese e dalla pizza enorme, sottile (come piace a noi), ben farcita e soprattutto digeribilissima. Prezzi bassi. Non posso che consigliarlo! Lasciate un posticcino per la treccia alla nutella: è da leccarsi i baffi!
Visitatore5/5
04/04/2019
Fantastico !! Localino piccolo arredato in un modo tutto suo che funziona un sacco!! Personale gentilissimo !!! Accoglienza con un loro “aperitivo” con due salsine molto buone. Tantissima scelta di pizze panini e sfuzzichini vari!! Consiglio di mangiare assolutamente la loro specialità: treccia con la nutella 😋 Rapporto qualità prezzo ottimo!! Unica pecca... molto lenti in una serata con poca gente.
Paolo D4/5
17/02/2019
Sarà che ci ho passato innumerevoli serate degli anni che furono.... Sempre ottimo. Famosissimi i fantastici panini di pizza, e anche quest'ultima non è male. Location particolare ed unica... Da vedere.
Visitatore5/5
16/02/2019
Appena fuori dal centro sì trova questa ottima pizzeria. Premetto che il cibo è abbondante e davvero buono. Ci siamo stati in due una sera e abbiamo preso: una pizza gorgonzola e noci e un super panino Del Buco, 2 birre medie e 2 trecce di cioccolato. Il personale gentilissimo ci ha accolto con un piccolo spuntino e ci ha offerto un liquore della casa a fine pasto. Totale 32 euro! Consigliato, salvato nei preferiti: da tornarci!
Visitatore1/5
27/01/2019
Un'icona del passato che sa di passato in ogni proposta: tavoli con incerata sporca di plastica inchiodata sulla tovaglia,paccotiglia piena di polvere in ogni dove,servizio distratto al limite del surreale, qualità degli ingredienti e igiene da discutibile a imbarazzante,a mio avviso pizzeria datata e non in linea con il minimo richiesto sia in qualità / igiene che servizio, Una volta è anche troppo, Per carità!
Alessandro A5/5
15/01/2019
Il posto è adatto per una cena con amici. Il personale è accogliente e gentile come pochi si possono trovare. La pizza è sottile ed immensa! Lo consiglio!
Visitatore3/5
01/01/2019
Locale accogliente anche se è rimasto uguale a tanti anni fa. Il personale è accogliente e il servizio veloce. La pizza è discreta, grande e bassa.
Visitatore4/5
14/12/2018
la PIU' BELLA PIZZERIA DI BOLOGNA! avviate le macchina del tempo e ritornate negli anni '70...ambiente luci soffuse, arredamento bric a brac, accoglienza gentile, stuzzichini offerti... Ottima la crema fritta, buona la pizza, di giuste dimensioni.Nel mio condimento 4 stagioni a mio parere i funghi erano troppo cotti, li terrei meno scuri.Fiordilatte migliorabile.
CHIUDI
CHIUDI