La Tana Dell'orso a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tana Dell'orso (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/06/2020
Dalla finanza un po' prendo maravigliosa abbiamo mangiato veramente da Dio lo consiglio a tutti perché si mangia veramente bene
Visitatore5/5
29/05/2020
Semplicemente super! Le piadine sono davvero buonissime e abbondantemente riempite, i proprietari troppo carino e simpatici!
Visitatore5/5
24/01/2020
Piadineria che batte 3-0 parecchie blasonate piadinerie romagnole, anche se qua siamo in Emilia. Difficile sbagliare anche ordinando una piadina o un crescione a caso, tanto spaccano tutte. Ricordate però che è solo una piadineria, lo scrivo perché in altre recensioni erroneamente qualcuno voleva probabilmente recensire l'Osteria Dell'Orsa e non La Tana Dell'Orso, qui perciò non ci troverete tagliatelle e tortellini, almeno per adesso...
Romano R5/5
17/12/2019
Piadineria in zona Savena che si contraddistingue per la qualità del prodotto e la cortesia dei gestori. Il locale ben curato, offre piadine e crescioni ad un prezzo equo.
Visitatore5/5
14/10/2019
Questa è la terza volta che mi trovo a Bologna e vado a mangiare in questo ristorante. Malgrado la grande affluenza di clienti si mangia bene, ti servono velocemente e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Abbiamo preso delle buone tagliatelle al ragù, dei tortellini in brodo, degli spiedini e il tiramisù. Buono anche il vino rosso della casa. Anche il servizio è unico nel suo genere... nessuna prenotazione, nessun occhio di riguardo particolare, tutto essenziale e ... “seduti a tavola si è tutti uguali”!! Ci ritornerò anche per la quarta volta.
Visitatore5/5
21/09/2019
Ordiniamo spesso, anzi molto spesso alla tana dell'Orso, con il piacere che pochi posti danno, di comporre il numero e sentirsi dire "Buongiorno, sì, so già tutto, arriviamo… a presto". Ecco, ci si sente coccolati e a casa… ho già detto tutto. La qualità? Ottima, come sempre!
Visitatore5/5
18/08/2019
Tutte le estati vado in Romagna e devo dire che questa piadineria fa davvero a gara con quelle romagnole. Grazie al cibo genuino e saporito e alla cordialità del personale faccio un salto in questo locale ogni volta che posso lo consiglio anche a voi!!
Visitatore5/5
20/07/2019
le migliori piadine di Bologna e ottimi crescioni, con l'idea creativa dei rotolini di piadina, sottili e delicati, sfiziosissimi…. tutto questo in un angolo tranquillo alla periferia di Bologna, vicino allo splendido Parco dei Cedri. Ottimo ed economico anche il servizio di consegna a domicilio, tutte le sere dalle 19. Assolutamente da provare. Chiuso solo la domenica.
Visitatore5/5
26/06/2019
Gentilezza, un sorriso genuino, gran preparazione e professionalità della persona dietro al banco: una volta entrati si rimane piacevolmente impressionati dalla pulizia di questo posto, dal bel menu di piadine ed altre meraviglie! Prezzi molto accessibili, quattro chiacchiere piacevoli e la preparazione in bella vista, zero segreti, solo ottimi ingredienti ed amore per il cibo! Consigliatissimo, dovete visitarli!
Visitatore4/5
19/06/2019
Locale informale, un po' caotico e accompagnato da un servizio in linea con il prezzo. Tagliatelle e lasagne fatte in casa: buone, nulla di eccelso, ma nemmeno da criticare; porzioni abbondanti e prezzi molto contenuti! 4 primi, acqua e mezzo litro di vino a 36 euro totali. Da provare!
Visitatore5/5
09/06/2019
Comoda, raggiungibile, sempre aperta tranne la domenica, prezzi modici e consegna a domicilio la sera dalle 19 a solo 1 euro… basta telefonare in giornata… splendido menù a base di piadine/crescioni/rotolini… un assaggio di Romagna qui in piena Emilia… anche d'inverno. Personale disponibile, competente, alla mano… assolutamente da provare!
Gilberto T5/5
08/05/2019
Di fretta con quel buco nello stomaco da tappare. Una piadina al volo prima di riprendere il viaggio. Ottimo, ingredienti freschi, cordiali e veloci. Consiglio e arrivederci
Visitatore5/5
20/03/2019
Sono stato a pranzo 3 volte negli ultimi 3 mesi in questa piadineria e confermo quanto scritto nel titolo: per me è la miglior piadina di Bologna. Il locale è piccolo ma ben curato, offre piadine e crescioni ad un prezzo onesto e di buonissima qualità. C'è la possibilità, la sera, di farsi consegnare la piadina a casa con 1€ in più. Non posso però chiudere questa recensione senza menzionare il CRESCIONE BOLOGNESE! Dovete assaggiarlo!! E' un crescione ripieno di ragù e besciamella, una specie di ripieno di lasagna inserito dentro il crescione (a 5€). Credo sia una delle cose più sfiziose che mi sia mai capitato di mangiare. Unica pecca: ho saputo che in estate non viene proposto, per ovvi motivi di "pesantezza". Peccato ... :)
Visitatore4/5
13/02/2019
Pasta fatta in casa, fanno anche vendita al dettaglio credo, il gnocchi che ho mangiato non erano male (a parte il condimento che per i mie gusti non ho azzeccato quello giusto), l'unica cosa, c'erano tanti ragazzi delle scuole, ho mangiato in angolino stretto come una sardina con attorno diversa gente e vicino alla porta con gente che andava e veniva, devo dire che mi avevano avvisato però, e ho scelto comunque di andarci per il poco tempo che avevo a disposizione...non mi sono preso un malanno per poco però
alessandro m4/5
07/02/2019
Si mangia bene; la titolare, benche" giovane e" attenta e disponibile. Tutte cose fresche e fatte al momento
Davide B5/5
24/01/2019
Piadina super che dire di più alle già recensioni positive; le piade sono altamente digeribili e fatte all'istante peccato che la domenica ( compresibilmemte ) sia chiuso.
Visitatore4/5
19/01/2019
servizio accogliente, le piadine sono eccezionali come anche i dolci. torneremo in futuro senza dubbio
Visitatore1/5
06/01/2019
Più di 3 ore per una cena di antipasti e secondi piatti non esiste.. i secondi piatti erano freddi, e non è la prima volta.. poca gentilezza del personale e alla richiesta del conto la propietaria si è seduta a parlare a un altro tavolo.. peccato perché il posto è veramente bello ma lo stanno distruggendo..
Visitatore5/5
07/12/2018
L'ultima mia recensione è datata 2014. Ora la gestione è cambiata ma il risultato non cambia: piadina eccezionale!! Oltre alle tante nel listino, ognuno se ne può inventare una ed il suo desiderio verrà esaudito nel più soddisfacente dei modi. Io sono stata una privilegiata perchè la mia abituale richiesta è stata inserita nell'elenco con il mio nome. La qualità degli ingredienti è ottima , la professionalità di Daniela è al top senza tralasciare la simpatia sua e di Maurizio che l'affianca nelle consegne. E' certamente un locale da provare e da inserire nelle uscite mangerecce abituali. Pienamente soddisfatta. P.S. fondamentale per me è l'estrema pulizia del locale.
Visitatore5/5
07/11/2018
Locale piccolo e situato su una stradina secondaria , davvero un peccato perché si mangia davvero bene , la spesa è minima e la proprietaria è molto gentile. Ampia scelta di piadine e di birre, per finire il pasto ....dolcetti buonissimi Credo che ci tornerò proprio !
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI