Jumbo a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jumbo (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/12/2016
Posto molto tranquillo e intimo, tutto buono quello che abbiamo mangiato, servizio ottimo, consigliato a tutti.
Visitatore3/5
24/11/2016
Piatti buoni e servizio molto efficiente. Sicuramente una differenza tra questo ristorante e una rosticceria qualunque esiste, ma non è tanto evidente da giustificare la differenza di prezzo.
Visitatore4/5
21/10/2016
Ho voluto provare il posto famigerato per la serie Coliandro. Il locale è vecchio stile con qualche pecca, tanti quadri fuori moda., ma proprio per questo ti porta indietro nel tempo. Conduzione familiare nella media come sapori e varietà. Ambiente tranquillo. Porzioni buone. Se non volete il solito all you can eat con tutto con lo stesso sapore potrebbe interessarvi. Mi hanno anche regalato le bacchette a fine cena visto che ero l'unico ad usarle tra i clienti. Meglio che i dolcetti della fortuna ^_^
Carlo C5/5
30/09/2016
Prima volta che andavo in questo ristorante. Tutto squisito, servizio perfetto e gentilissimo. Prezzi molto buoni! Fortemente consigliato!
Visitatore1/5
14/04/2016
Sono capitata per caso in questo ristorante piena di buoni sentimenti e di... Appetito! Appena varcata la soglia tutto l'entusiasmo è svanito però! Non c'era anima viva e, per accomodarmi, ho dovuto attendere 10 min buoni (la cameriera era nel retro a chiacchierare) le cose non sono migliorare successivamente... Prezzi alti (17 euro per due CAVOLATE) e cibo troppo mediocre! La ciliegina sulla torta è stato il bagno a dir poco trasandato e con la porta rotta!!!! Per finire... Di scontrino nemmeno l'ombra! Mai più!
Visitatore4/5
30/01/2016
Il locale è simile a molti altri ristoranti cinesi, senza particolari pregi né difetti; il cibo, invece, è davvero buono, in particolare i primi (io ho assaggiato gli spaghetti di riso con verdure e li consiglio vivamente). Con 30 euro in totale abbiamo mangiato in 2, bevendo birra e uscendo sazi. Nonostante la bontà del cibo, il locale era vuoto pur essendo il venerdì sera (eravamo presenti solo noi due): paga forse la posizione scomoda, non raggiungibile facilmente in macchina. È possibile anche prendere il cibo da asporto e secondo noi ne vale la pena!
Visitatore4/5
17/12/2015
Locale tranquillo e arresto molto classico. Provato un po tutto e tutto è stato ottimo e servito molto velocemente. Prezzo onesto e ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore1/5
28/11/2015
Sono andato per un take away. Il proprietario, anziano, faceva da cameriere e da cuoco (viva l'igiene) e mi ha servito un conto di 15 € per quanto segue: 1 involtino primavera (1 di numero), 1 porzione di pollo e curry, 1 porz di ravioli di carne e 1 di ravioli di gambero. La salsa agrodolce me l'ha fatta pagare 0,70 cent vergogna! Scontrino neanche a parlarne, chiesto e finta non comprensione di quanto richiesto! Scarsissimo e disonesto, mai più
Luca M4/5
04/11/2015
Ho preso una cena da asporto e il servizio l'ho trovato molto buono anche il cibo non è stato pesante e ho speso poco. Vi consiglio di provarlo.
Visitatore4/5
05/09/2015
Buon ristorante cinese ma un po caro. Le pietanze però sono ottime, ambiente carino pulito e poi è situato in un buon quartiere. Il proprietario è molto gentile e simpatico. Lo consiglio
Visitatore4/5
29/03/2014
Ristorante molto semplice ma i piatti sentiti (in famiglia 4 persone) denotano una buona materia prima. Anche il tempo di attesa medio/lungo (eravamo soli) pare essere un buon indice di piatti NON preparati precedentemente ma all'ordine. Piaciuti molto i ravioli di carne al vapore e gli spaghetti di soia alle verdure piccanti. Ottimi i gamberetti alla piastra con verdure. Una nota "mediocre" il gelato fritto poichè la pastella non era un granchè. Il titolare (o colui che pareva tale) è stato molto gentile e cortese offrendoci l'ammazza caffè all'uscita. Il posto è sfortunatamente poco comodo per chi usa la macchina (è su Via Mazzini) ma ci tornerò sicuramente. Prezzo invece alto per un ristorante cinese ma si sta ampiamente sotto ii 20 euro a persona senza esagerare con il numero di pietanze.
Visitatore4/5
02/02/2014
Sono già stata 2 volte e mi sono trovata bene.in entrambi i casi, mangiando cibi diversi tra loro. Si mangia bene, hanno un menù ricco e le porzioni sono molto generose. Il locale è carino, il personale è sempre attento e veloce alla maniera cinese. Segnalo l'anatra all'arancia perchè mi è molto piaciuta. Prezzi contenuti Insomma un classico che non stanca