Voglia Di Sfoglia a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voglia Di Sfoglia (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo P4/5
25/09/2019
Ottima la qualita della pasta fresca (tortelli, passatelli...). La signora che gestisce un po' "tedesca" ma comunque gentile. Lo spazio limitato ma piu che un luogo per degustare e un laboratorio per comprare pasta fresca di ottima qualita.
Visitatore5/5
28/01/2019
Si tratta di un piccolo pasta all’uovo che ha organizzato alcuni coperti per pranzo. Si mangia divinamente tutto fatto a mano con condimenti eccezionali . Dovete provarlo meglio telefonare e bloccare il coperto Porto sempre via ravioloni freschi. La signora si ricorda di me ogni volta anche a distanza di mesi
Miriam S1/5
20/12/2018
Locale piccolo e intimo. Personale spesso cordiale, anche se a volte un pò troppo "sbrigativo", a tal punto da diventare quasi scortese (non c'ho mai fatto troppo caso, posso capire e comprendere le difficoltà del mestiere). Da circa un anno e mezzo venivo spesso qui in pausa pranzo. Primi piatti eccezionali. A volte serviti con un pò di acqua di cottura nel piatto e/o troppo salati, ma poco male. Nonstante tutto, vi recensisco come Pessimi perchè mi sembra assurdo che per uno stupido kg di tortellini che volevo ordinare dopo Natale mi si risponda in maniera abbastanza sgarbata mandandomi addirittura a quel paese (ovviamente usando un altra espressione, accompagnata anche di gesto col braccio). Non credo di essermi comportata in maniera maleducata. Volevo semplicemente farvi presente che: avete perso una cliente ormai fidelizzata, che nonostante i prezzi avrebbe molto probabilmente iniziato a prendere anche d'asporto. Bisogna saperci fare anche con il pubblico, oltre che con la sfoglia!
Visitatore5/5
12/12/2018
Qui potrete trovare pasta fatta a mano tipica bolognese, dal tortellino, al tortellone, al balanzone, passando per le tagliatelle e la gramigna, fino ad arrivare al passatello. Molto apprezzate anche le paste ripiene speciali, che cambiano di giorno in giorno. Possibile anche mangiare in loco, dato che ci sono 5-6 posti a sedere e possono prepararti in maniera espressa la pasta fresca disponibile in quel momento.
Visitatore5/5
01/11/2018
Pasta fresca fatta a mano. Un contesto davvero genuino. Varietà di tortelli...da quelli piccoli a quelli grandi e tanto ancora. Per i tortellini quelli piccoli vi consiglio di prenotare almeno il gg prima
Visitatore5/5
08/02/2018
Abito a 500metri da questo locale quindi ho sempre solo preso piatti da asporto, da emiliana dico ottimi! Sono diventata una cliente abituale 😊 personale super cortese, c’è anche qualche posto per pranzare in loco. Per me super promosso!
Visitatore4/5
19/12/2017
Il moroso compera qui i tortellini e sono ottimi, volendo si può mangiare qualcosa al banco. Prezzo buono.
Visitatore5/5
02/09/2017
Ottima produzione di pasta fresca, fatta davvero a mano con ripieni buonissimi e diversificati. Ci torno sempre, anche perché i gestori sono sempre gentili, sorridenti e accoglienti. Provare per credere!
Visitatore4/5
18/04/2017
Sono stata qui a pranzo un paio di volte, locale carino e pulito, personale davvero cortese, i piatti hanno un ottimo aspetto e sapore. Posto piccolino, per un pranzo veloce o per l'acquisto di pasta fresca. I prezzi sono un pochino alti secondo me, e i piatti un pochino troppo salati, ma nel complesso un posto in cui tornare volentieri!
Visitatore3/5
03/03/2017
Pasta fatta in casa di buona qualita', condimento a mio avviso migliorabile. Rapporto qualita'/prezzo nella media, pochissimi i posti a sedere, locale pulito, personale cortese, parcheggio pubblico a pagamento proprio di fronte e lungo la strada. Per una pausa pranzo veloce va benissimo.
Visitatore5/5
07/01/2017
Sono stata in questa gastronomia per una pausa pranzo, consigliata da delle colleghe bolognesi. Ottima pasta fatta in casa, sia da asporto che mangiata in loco, sui tavolini che il negozio dispone. Da provare per gli amanti della pasta fresca artigianale tradizione e non solo...!!
Visitatore5/5
23/11/2016
Entrando si respira il profumo della sfoglia appena tirata, si è accolti con gentilezza e competenza, ottima l'offerta, si parte con le tagliatelle, per passare poi ai tortellini, ravioli etc, ho comprato dei tortellini preparati poi a casa, piccoli e con una sfoglia sottostima, ripieno equilibrato e gustoso, una delizia Sono disponibili piatti da asporto. Per le festività sicuramente mi rivolgere a loro.
Visitatore5/5
02/10/2016
Ho provato Voglia di Sfoglia in pausa pranzo. Una vasta scelta di pasta per tutti i gusti, ho scelto i ravioli ripieni di melanzane da mangiare come se fosse una parmigiana. Davvero ottimo! I prezzi non sono proprio economici, peccato perché vien voglia di tornarci tutti i giorni!
Visitatore5/5
14/05/2016
Pasta fresca di ottima qualità, cortesia dei titolari, la possibilità di poter mangiare in pausa pranzo un gustoso piatto di pasta fresca, e poi i veri tortellini tradizionali, che assomigliano tanto tanto tanto a quelli che facevano mamma, nonne e zie (dài non posso dire che siano proprio uguali altrimenti offendo la loro memoria....). Qua la tradizione viene rispettata e tramandata, Dio salvi il tortellino!!
Visitatore5/5
24/12/2015
Da più di un anno mi reco costantemente qui. È il riferimento bolognese per la pasta fresca: ottima qualità, cordialità e simpatia. Davvero molto consigliato.
Visitatore5/5
01/09/2015
La cosa migliore a mio parere è la creatività di Lorenzo e del suo staff nell'accostare sapori ingredienti e forme....la qualità poi è alta....molto!
Margherita C3/5
31/08/2015
Qualità indiscussa. In questo piccolo negozietto si possono mangiare dei deliziosi piatti della tradizione bolognese. Il negozio ha anche un piccolo spazio per mangiare direttamente in loco...anche se a mio parere si presta di più per le consegne o per acquisti da degustare poi a casa. Trovo le porzioni un po' piccoline e in confronto il prezzo un po' troppo altino. Ma sono talmente buone che una volta ogni tanto non si può dire di no!
Visitatore4/5
08/08/2015
Mi sono recato in questo negozio express di pasta fresca insieme ai colleghi per un veloce pranzo di lavoro. Ottima qualità e quantità delle pietanze. Propongono diverse soluzioni con diversi condimenti, tutti ovviamente Home Made. Servendo anche in loco, eravamo in quattro e siamo stati fortunati che il locale in quel preciso istante era vuoto, altrimenti saremmo stati costretti a cambiare ahimè destinazione in quanto, al suo interno, ci sono proprio pochi posti a sedere. Condivido questo in quanto, come mi suggerisce il mio sesto senso, a breve questo tipologia di servizio prenderà sempre più piede. Bellissima esperienza, ci torneremo. Complimenti
Visitatore5/5
17/06/2015
Ho assaggiato sul luogo le tagliatelle e comprato i tortelloni da fare poi a casa, TUTTO BUONISSIMO! Per non parlare poi della cortesia e professionalità del ragazzo (che poi è lo sfoglino) che mi ha servito. SUPER CONSIGLIATO!!!!!!
Visitatore4/5
13/05/2015
Mangio bene in un clima casalingo, confidenziale ma discreto. Per un pranzo veloce ma di gusto. Ho provato vari piatti e sono stati tutti di mio gradimento. Molta scelta di pasta ripiena. Poche le alternative nei condimenti.
CHIUDI
CHIUDI