Wok Around a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok Around (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro S4/5
30/06/2019
Localino piccolo ma pulito. Il cibo è di ottima qualità e il fatto che ci sono parecchi studenti asiatici a mangiare avvalora la mia tesi.
Visitatore4/5
28/06/2019
Ho pranzato da WokAround con dei miei amici durante una pausa studio, e lo consiglio vivamente! Abbiamo preso il wrap ai gamberi ed è un’ottima scelta per un pranzo veloce. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore4/5
19/05/2019
Wok Around propone piatti della cucina asiatica in versione da asporto, ma c'è la possibilità anche di mangiare in loco. Consigliatissimi gli gnocchi di riso con versure e gamberi e i noodles in brodo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
04/04/2019
Se non hai molto tempo e ti piace provare qualcosa diverso dal solito (solo nel servizio) questo è il posto giusto... È un vero e proprio "mc" all asiatica dove al posto dei panini puoi trovare riso alla cantonese o spaghetti di soia serviti nel classico cartone take awey che solo in tv vedi .... la scelta dei menu è abbastanza ampia ...ce ne sono di gia impostati ma se preferisci puoi creartelo tu ... I prezzi variano dai 4 ai 7 euro a menu ... il cibo non è male ...consiglio il riso alla cantonese con il guanciale ... Cmq complesssivamente cibo saporito .nella media .
Visitatore3/5
22/02/2019
Per mangiare velocemente senza spendere molto ci si può fermare qui. Le pietanze e le soluzioni menù sono abbastanza gustose e abbondanti. La cassiera non capisce bene l'italiano, ma ci si può aiutare con i gesti indicando sulle ciò che si vuole gigantografie attaccate alle pareti .
Visitatore2/5
14/02/2019
Ordino un menù da 6€, comprendente riso con verdure e gamberi e 3 gyoza: riso discreto, porzione giusta, ma i gyoza erano piccoli e freddi, in generale niente a che vedere con la qualità di qualsiasi all you can eat e tempi di attesa nemmeno così ridotti. Sicuramente valido per un pranzetto veloce e senza pretese. Complessivamente è un nì.
Visitatore2/5
23/01/2019
Ho mangiato il wok in giro per molti paesi nord e sud europei, questo qui a bologna è stato il peggiore della mia vita, tutto overcooked, i noodles all'uovo completamente distrutti versione pappa per il cane, ho ordinato con salsa teriyaki e salsa piccante, ho visto e sentito solo la salsa piccante, il tofu assente e 4 pezzettini di maiale, tutto ciò 9.50€.
Visitatore2/5
15/10/2018
Noodles classici e udon dal sapore scarso, si sentiva solo il brodo; anche il roll non sapeva di granché. Da migliorare
Visitatore4/5
28/05/2018
Ho provato un menù con udon di salmone e involtini primavera, veramente buono! Saporito, non unto e ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale è molto accogliente e carino e amo i contenitori tipici da ristorante cinese che trovi in America, molto particolari!
Visitatore3/5
28/05/2018
Posizione comoda per gli universitari di via Zamboni. Mi sono fermata per la pausa pranzo in questo locale ben visibile in via delle Moline. C'è la possibilità di scegliere che tipi di noodle mangiare e come condirli scegliendo tra vari tipi di carne, pesce, verdure e salse. Per i più indecisi, sulle pareti sono riportati vari tipi di menù preimpostati che di solito prevedono una porzione di noodle, un piccolo contorno e una bibita. Io ho preso il menù con il ramen fritto (molto buono il contrasto tra il fritto croccante dei noodle e la salsa che li scioglie, ma attenzione perché è servito incandescente). Il prezzo, attorno ai 5 euro per i menù fissi, è in linea con i prezzi della tipica pausa pranzo. Ambiente abbastanza piccolo e pochi posti per mangiare. Porzioni molto molto abbondanti.
Visitatore3/5
01/05/2018
Ho mangiato degli spaghetti nel cartone in questo posto e devo dire che erano buoni anche se non mi sono sembrati dei noodles di qualità. Tuttavia il servizio è rapidissimo e va bene per una cena veloce.
Visitatore5/5
14/04/2018
Ottimo cibo, porzioni super abbondanti e prezzi bassissimi, che volere di più?! Consiglio il riso con salmone e verdure e i ravioli di gamberi piccanti!
Marta m1/5
29/03/2018
Consegna con just eat non effettuata, locale sporco e mal frequentato- personale molto scortese e cibo pessimo
Fabio C3/5
17/03/2018
Nel complesso abbastanza buono. Consigliati gli udon con salmone, porzione abbondante anche se un po' cara. Tempi di attesa lunghi e locale spesso pieno.
Visitatore5/5
17/03/2018
Tutto molto buono. Dal cibo al prezzo!! Ottimo il riso e gli spaghetti. Ravioli di carne molto apprezzati.
Visitatore4/5
11/03/2018
Mi sono recata in questo locale per un pranzo con un’amica! Nonostante il locale sia piccolo, è molto carino... c’è molta scelta e anche la possibilità di comporre dei “menù”!! Consiglio per una pausa veloce!
Alice S3/5
05/02/2018
Se volete riempirvi completamente la pancia di cibo cinese questo è il posto giusto. Il menù offre tutti i tipi di spaghetti cinesi con il condimento a piacere. oltre a questi anche i ravioli e altro. Il rapporto qualità prezzo è giusto e le porzioni sono super abbondanti. Il locale è un po piccolo, e ci sono pochi posti a sedere, questa è l unica pecca. Il personale è abbastanza veloce nel servizio, e cordiale. Un buon posto per mangiare in compagnia, quando riuscite a trovare i posti a sedere, in alcune ore è spesso pieno di gente.
Visitatore2/5
05/02/2018
Abitando nelle vicinanze, ero spesso in cerca di un pasto d'asporto. Una sera ho provato una delle loro offerte e non sono stata bene.
Visitatore4/5
27/01/2018
Ci passo spesso d’avanti ma non mi ero mai fermata. Poi ieri a pranzo ho deciso di provarlo e che dire, ottimo. Ho preso il menu con noodles al curry e ravioli, i noodles erano caldi e abbondanti, buonissimi. Prezzi tutto sommato nella media. Unica pecca l’attesa abbastanza lunga e il locale decisamente troppo piccolo.
Fabio C3/5
16/12/2017
Cibo buono, porzione abbondante e prezzi non eccessivi (nemmeno economico). Attesa un po' lunga e locale affollato.