Taverna Del Postiglione a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Del Postiglione (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/02/2020
Cena con vecchi amici in questo locale con cucina tipicamente Bolognese. Diciamo che io non amo i ristoranti troppi tradizionali, anzi amo sperimentare. Se volete i classici fa per voi, alcuni piatti sono però un po’ cari. La cameriera ha problemi con la ns lingua e quindi questo non aiuta nell’ordinazione. I bagni potrebbero essere più puliti.
Visitatore1/5
16/02/2020
Abbiamo prenotato un paio di giorni prima in questo locale per una cena per due sabato sera alle ore 19:30. Una cortese signorina, segnando la prenotazione telefonica, ci ha fatto presente però che entro le 21:30 avremmo dovuto lasciare libero il tavolo; a noi andava benissimo. Arrivati puntuali ci siamo seduti a locale vuoto, siamo stati accolti da un cameriere molto cortese e disponibile che ha raccolto subito la nostra comanda: due antipasti, due secondi e un contorno. Poco dopo sono arrivati due antipasti di discreta qualità, ma nulla di eclatante. Nel frattempo il locale si stava riempiendo... Dopo 30 minuti di attesa, accorgendoci che altri clienti arrivati dopo venivano serviti nelle loro portate, abbiamo sollecitato le nostre pietanze al cameriere. Sono arrivate dopo ulteriori 10 minuti con le scuse per un "problema nelle comande in cucina", peccato mancasse il contorno per il quale sono stati necessari ulteriori 10 minuti (sufficienti a terminare il secondo piatto). Contorno respinto! Sarebbe stata nostra intenzione prendere il dolce ma abbiamo rinunciato visti i tempi biblici... Locale: molto carino e curato. Personale di sala: disponibile. Qualità pietanze: discreta tranne un secondo di pesce che probabilmente, per una cottura troppo veloce, risultava asciutto e stopposo. Pezzo: Assolutamente NON ADEGUATO ALLA QUALITÀ OFFERTA. CONCLUSIONI: ci è già capitato in altri ristoranti di avere avuto problemi legati a errori nelle comande e quindi a sconvenienti attese, con conseguenti ripercussioni sulla qualità del cibo. In queste situazioni, però, i gestori che si erano palesemente resi conto del disservizio, hanno sempre cercato un'elegante soluzione nella formulazione del conto. Un gesto sicuramente non obbligato (tanto che a volte non lo abbiamo neppure accettato), ma che denota una grande professionalità e sensibilità commerciale verso l'avventore, che in tal caso non sarebbe stato sicuramente predisposto a recensioni di questo tipo. Probabilmente altri preferiscono incassare il malloppo, consapevoli che, comunque, quegli avventori non li rivedranno più...proprio come in questo caso...SCONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
15/02/2020
Vorrei vivere vicino, ma sicuramente meglio così per la mia integrità e la della bilancia. Tutto buonissimo: antipasti e primi. Personale molto gentile, specialmente Alessandro. Bravissimi, ci torneremo 😃
Visitatore5/5
12/02/2020
Appuntamento di coppia in questo ristorante tradizionale in pieno centro a Bologna. Atmosfera tranquilla e accogliente, personale molto gentile e qualità molto alta! Torneremo
Visitatore4/5
09/02/2020
A bologna è obbligatorio mangiare un primo e cosi abbiamo fatto :ottimo .In realtà anche i secondi erano pregevoli mentre non ho apprezzato i dolci .Il vino ,lambrusco , era di ottima qualità Giusto rapporto qualità prezzo.,
Visitatore5/5
08/02/2020
Ottimo! Ho pranzato in questo posto con un amica vegetariana e un amica pelosa. Il menu è molto ampio e offre portare vegetariane molto particolari, servizio e accoglienza alla pelosetta PERFETTA! Tutto molto buono. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
27/01/2020
Io ed il mio ragazzo abbiamo cenato qui per il cenone di capodanno. Menù bello articolato, portate abbondanti e gustose, servizio veloce. Grande gentilezza da parte della cameriera che ci ha serviti, dai tratti orientali, di cui non ricordiamo il nome. Posto davvero bello, tipico, rustico. Suddiviso in più salette, quindi non troppo rumoroso anche se al completo. Abbiamo passato una bella serata, nel cuore di una bellissima città che è Bologna.
Visitatore2/5
26/01/2020
Ottimo l'antipasto della casa con affettati e tagliata di carciofi. L'attesa per i primi piatti è stata allucinante ..un' ora di attesa e poi sono arrivati parecchio al dente. I nostri vicini di tavolo, arrivati dopo di noi, erano già al dolce...suppongo che ci siano ampi spazi di miglioramento sull'organizzazione in cucina. Altra nota: una sola toilette presuppone che venga pulita più spesso. Qualità/Prezzo nella media.
Visitatore3/5
21/01/2020
Ho mangiato tagliatelle al ragù e un coniglio con contorno di piselli accompagnati da una mezza bottiglia di Lambrusco ... tutto buono e ho speso 43 euro
Visitatore2/5
20/01/2020
...ma non amo i locali dove se sei in tre ti danno un tavolo da due ( a cena, non un veloce pranzo di lavoro) tra l'altro con a 10cm il tavolino di altri due clienti. Ciò detto, servizio un po' lento ( ma era un sabato sera, ci può stare) e cibo senza infamia e senza lode, niente che non si possa trovare anche in altri locali, magari ad un prezzo un po più conveniente.
massimo b1/5
20/01/2020
Domenica 19 gennaio, alle ore 13,35 ,chiedo cortesemente al cameriere se ci fosse un tavolo per due all'interno. Senza neanche ricambiare i convenevoli non risponde neanche e mi fa vedere un tavolo all'esterno... Ripeto che ho chiesto un tavolo all'interno e lui, senza neanche dirmi altro, mi cinge il braccio intorno ed esclama VIA VIA. Maleducati cafoni mi dispiace che a Bologna vi siate ridotti cosi
Visitatore2/5
19/01/2020
Ristorante scelto perché quelli conosciuti erano chiusi o pieni. Quando abbiamo telefonato non ci hanno detto che avremmo mangiato all'aperto riscaldati, si fa per dire, da diversi funghi e stufe. Io ho mangiato con il cappotto e sulle sedie c'erano anche delle coperte per i più freddolosi. Abbiamo scelto degli antipasti: parmigiano, salumi vari e tigelle. Il parmigiano non era parmigiano di Prima ma di una forma con difetti e quindi non vendibile come Parmigiano Reggiano. Lo abbiamo fatto notare alla cameriera che ci ha portato, su richiesta, quello buono; i salumi, anche loro, non erano di prima qualità e le tigelle da discount. Tutto il resto non era criticabile. Il caffè, secondo me, una robusta non eccellente e bruciato. Peccato aver preso tanto freddo per una cena da dimenticare.
Visitatore4/5
16/01/2020
Quando non abbiamo voglia di spostarci dal centro, il Postiglione è sempre stato una garanzia per me e i miei amici. La location è molto pittoresca, sopratutto quando si mangia sotto al portico esterno, riscaldato e piacevole anche in inverno. I due piatti che consiglio sempre sono le caramelle e le loro tagliatelle, superiori di gran lunga a quelle che troverete in altre trattorie in centro. Lo staff si è sempre dimostrato gentile e veloce, anche nei momenti di grande affollamento. Rapporto qualità prezzo adeguato. Consigliata prenotazione nel weekend!
Visitatore1/5
12/01/2020
Ho fatto questa prenotazione soprattutto basandomi sulla posizione molto centrale e sulla presentazione dei piatti nel loro sito. Prenotazione on line confermata. In calce alla stessa si trovava la richiesta di avvisare se si prevedeva un ritardo. Così è stato da parte mia, massima correttezza. Purtroppo la risposta non è stata altrettanto cortese, anzi, direi sgarbata così come il comportamento al tavolo. Mi è stato richiesto di liberare il tavolo entro le 21...21.30 essendo arrivato alle 20, come già detto con 30'di ritardo a causa della difficoltà di parcheggio. Come se non bastasse il servizio è stato assillante già dopo 40'della nostra cena, evidente pressione per liberare il tavolo. Concludo che neppure nei fast food si è trattati così. Capisco le esigenze di fatturato ma il livello del locale è molto basso per il trattamento a noi riservato. Inoltre cibo mediocre con prezzo non adeguato.
Maria Grazia R5/5
06/01/2020
Girovagando per il centro di Bologna, ci imbattiamo in questo ristorante, carino e curato nei particolari. Pur non avendo prenotato, il caposala riesce a trovarci un tavolo senza problemi. Menù variegato con ampia scelta di salumi e secondi di carne per celiaci e intolleranti. Scegliamo un antipasto a base di mortadella e parmigiano, e a seguire costolette di agnello e cotoletta alla bolognese (davvero buona). I prezzi sono adeguati rispetto al livello qualitativo del ristorante. Ci torneremo.
Visitatore4/5
05/01/2020
Cena nel periodo natalizio. Antipasto a base di culatello e spuma di parmigiano, cotolette alla bolognese e tagliata di chianina e patate al forno. Nel complesso tutto molto buono con picchi d’eccellenza per la qualità della carne. Se proprio volessimo trovano qualcosa di non perfetto... la spuma di parmigiano per l’impiattamento. Buon rapporto qualità prezzo, prezzi leggermente sopra la media ma ne vale la pena. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
04/01/2020
A due passi dalle torri una location splendida ricavata in un antica scuderia, cucina molto buona con i piatti classici bolognesi e non solo... Ampia gamma di eccellenti vini...
Visitatore5/5
03/01/2020
Abbiamo pranzato in questo ristorante durante la nostra giornata a Bologna. Locale centrale pulito e accogliente. Abbiamo provato la tipica cotoletta alla bolognese, abbondante e di ottima qualità. Consigliato!
Visitatore2/5
01/01/2020
Ristorante in centro a Bologna . Abbiamo ordinato 1 bottiglia di acqua , 1 vino , 2 passatelli con i funghi porcini e speck ( per niente buoni, per fare un complimento ) 2 tagliatelle al ragù ( il ragù sapeva di vino ) 1 tagliere stuzzichino ( buono) . Pagato 94,00 . Volevamo ordinare le lasagna ma alle 13,30 del 31.12.2019 erano finite 🥶
barbara c5/5
31/12/2019
Difficile servire una cena di Capodanno di qualità e a un prezzo corretto. Eppure questo ristorante ci è riuscito! Lo abbiamo scelto random online perché non siamo di Bologna e appena arrivati abbiamo capito che avevamo fiutato bene. Cibo ottimo, prezzo onestissimo per essere Capodanno e servizio eccellente. Alla mano ma rispettoso, simpatico ma non invadente. Tutti i ragazzi sono stati fantastici. Punto extra per Camilla... troppo forte❤❤❤
CHIUDI
CHIUDI