Beppe a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beppe (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanna Cavalcanti4/5
09/06/2021
Pizza molto buona, veramente italiana, consegna veloce e lattina omaggio.
Mirco Lolli5/5
25/12/2017
Forse la miglior pizza d'asporto di Bologna: ingredienti di qualità, cottura perfetta e impasto davvero buono (disponibile anche integrale) da quando la abbiamo provata non abbiamo più cambiato, spero che continui così! p.s. consiglio di provare la pizza latina
mg cartman5/5
07/01/2018
Per me è la migliore pizzeria della zona, buono l'impasto e gli ingredienti, a differenza di quanto ho potuto constatare per le altre pizzerie qui vicino. Non posso valutare la consegna perché preferisco venire a prenderla da sola, facendo due passi col cane
ufotto ufotto1/5
22/10/2017
che schifo..l'abbiamo presa ieri sera.. la foto inganna tantissimo.. abbiamo preso una semplice margherita..è arrivata una specie di pizza che sembrava un impasto di carasau con pomodoro acidello e senza nemmeno una foglia di basilico..un offesa al nome pizza.. PESSIMO..
Cinziaciao Ciao3/5
08/08/2018
La pizza è buona, ma non si può chiedere 2 euro per un supplemento di gorgonzola, neanche fosse prosciutto crudo.. da 7 euro a 9 a noi sembra esagerato!!!!!!!!
Sara Giglioli5/5
08/01/2019
Fantastico!!vera pizza napoletana!!
Claudio Angelini4/5
27/11/2017
Pizze buone con tanti ingredienti e combinazioni diverse!
Stefano Minnucci5/5
15/01/2019
Ottima Pizza ottimo impasto consegna rapida
CHIUDI
CHIUDI