Tortellino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tortellino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/11/2018
Molto carina questa idea di mangiare i tortellini a spasso per le vie del centro di Bologna. Non sono stato molto soddisfatto dal tortellino come ci si aspetterebbe da un tortellino mangiato a Bologna, ma nel complesso un'esperienza più che positiva: prezzo, cordialità e qualità delle materie prime.
Visitatore3/5
29/07/2018
Devo dire che mi ha un po' deluso. I tortellini sono comunque buoni, ma niente di che! Ovviamente è obbligatorio, una volta a bologna mangiarli. C'è comunque di meglio.
Visitatore3/5
07/01/2018
Carina la location e prezzo giusto Andate a pranzo mi sembra chiuda alle 19:00 Nel complesso è carina l’idea Tutto qui
Visitatore4/5
02/10/2017
Il posto per assaggiare qualcosa di buono e veloce allo stesso tempo! Consiglio per turisti con lo zaino in spalla!
Visitatore3/5
06/09/2017
L'ambiente è piccolo ma lo spazio viene sfruttato in maniera davvero ottimale. Carino l'arredamento. Ci siamo fermati per pranzo e non abbiamo potuto fare a meno di ordinare il classico tortellino in brodo. Davvero buoni, gradevole anche il calice di rosso che ci hanno consigliato di abbinare. Le portate vengono servite all'interno di piatti cartone personalizzati con i simboli del ristorante e le posate sono di plastica. Quella del "Tortellino" è la scelta migliore per un pranzo veloce e senza particolari pretese.
Visitatore5/5
28/05/2017
Ecco una formula intelligente, il locale è molto piccolo ma ogni spazio è sfruttato ottimamente perché hanno avuto l'ottima idea di mettere una porta scorrevole che si apre soltanto con un pulsante dall'interno. Una piccola accortezza ok, ma se fa freddo è veramente una svolta. Si mangia dentro a dei contenitori di cartone dei tortellini veramente favolosi. Tutto molto pulito. Bella esperienza.
Visitatore5/5
12/05/2017
Veramente un posto carino e alla mano. Piccolo ma accogliente. Provati tortellini al brodo veramente molto buono. Assolutamente da tornarci.
Visitatore2/5
07/05/2017
Ci siamo fermati in questo locale per pranzo con alte aspettative, siamo rimasti molto delusi. Tortellini in brodo insipidi, mal cotti e senza gusto. Il brodo era praticamente acqua. La gramigna al sugo di ragù non era nulla di eccezionale. Locale piccolo e il tutto era servito in cartone. Peccato non ne vale la pena.
Visitatore3/5
27/04/2017
Ci siamo fermati in questo locale per una pausa pranzo veloce. Il locale e' un po' piccolo con alcuni tavoli a ridosso della porta di entrata, il che puo' rendere un po' poco piacevole la permanenza nel caso di meteo non favorevole. Pero' visto che probabilmente il target credo sia l'asporto non mi sembra un grosso problema. Riguardo i Tortellini abbiamo provato sia quelli al ragu che quelli alla panna. Entrambi accettabili anche se li abbiamo trovati un po' pesanti, difficile dire se per il tortellino od il condimento. Le porzioni sono giuste, quasi abbondanti ed il prezzo adeguato. Tornero'per assaggiare i tortellini in brodo per completezza. Quindi tuttosommato nella media.
Visitatore3/5
20/04/2017
Sono stato in questo ristorante per una cena d'affari. Il locale è molto piccolo e con pochi coperti. Il cibo viene servito in contenitori di cartone. La pasta fresca tipica emiliana è buona ma non si allinea ai migliori ristoranti della tradizione bolognese. Personale cortese e servizio veloce. Prezzo nella media. Consigliato per pasti veloci.
Visitatore3/5
10/04/2017
Ampia possibilità di scelta e per un brunch o sosta pranzo veloce ed informale e' senza dubbio consigliabile. Discreti i primi
Visitatore5/5
19/03/2017
Usciti alle 14:30 dalla mostra di Frida Kahlo, ritornando verso piazza Maggiore abbiamo trovato questo punto di ristoro. Gentilissimi da subito, abbiamo ordinato un tortellino pasticciato, un tortellino al brodo e un passatello vegetariano. Il passatello ottimo, a detta di chi l'ha mangiato. Il Tortellino magnifico, uno dei migliori mai mangiati in vita mia. Sempre gentilissimi, ci hanno permesso di ordinare anche i dolci (salame di cioccolato, mascarpone cioccolato e amaretto, tenerina) + 3 caffè molto buoni. Cifra totale spesa: 40€. Consigliabile vivamente
Visitatore5/5
12/03/2017
Tortellini buonissimi e anche i dolci spettacolari, complimenti Servizio ottimo e veloce, sia seduti che take away
Roberta G5/5
07/03/2017
Pasta fresca e buonissima, si ha la possibilità di mangiare sia sul posto (anche se il locale è piuttosto piccolo e con pochi posti disponibili) sia da asporto. Vari tipi di pasta e preparati in vari modi, in modo da soddisfare tutti i gusti: assaggiate i tortellini al ragu bolognese, sono la fine del mondo!
Lucrezia P2/5
04/03/2017
I tortellini in brodo erano salati e poco cotti, il brodo di scarsa qualità mi ricordava quella della.mensa delle elementari I tortellini alla panna buoni ma niente di eccezionale.
Visitatore2/5
26/02/2017
Preso da asporto. Lasagne vecchie e asciutte. Passatelli immangiabili. Polpette immerse in un sugo untuosissimo. Tutto cattivo, solo i ravioli erano appena passabili. Porzioni misere anche se non era un problema perché tanto non si riusciva a mangiare. Scarsa qualità. Ordinato online ... molto scontenti. Soldi letteralmente buttati nel bidone del pattume, come questo cibo. Votazione non dovrebbe essere neanche 1 punto, per noi inclassificabile. Assegnamo però due punti solo perché di abitudine non diamo meno.
Visitatore4/5
20/02/2017
Posto ideale per il turista che vuole assaggiare dei tortellini (o tortelli) e fare un pasto veloce prima di continuare la visita della città. La location è molto piccola e spartana, la porzione di tortellini abbondante e buona, servita in un gran "bicchiere" di polistirolo...vista la scersità di posti a sedere il take away va per la maggiore.
Visitatore4/5
20/02/2017
Siamo stati in questo ristorante che offre un menù da asporto e serve anche ai tavoli lo stesso menù. Il locale è piccolino e alla buona, ma i tortellini sono davvero eccezionali. Ci sono poi altri piatti: gnocchi, secondi e dolci
Visitatore5/5
03/02/2017
Sia da asporto che sul posto. Buona scelta di primi della tradizione bolognese ben fatti e con un ottimo rapporto qualitá prezzo. Porzioni abbondanti e ricche, con ingredienti di qualitá. Servizio veloce e gentile. Anche sul posto si puó mangiare bene e in un ambiente accogliente e rilassato, mentre se si porta via incartano il tutto un modo ottimale e si mantiene bene. Assaggiate tagliatelle con salsiccia, torneró per il resto!
Visitatore4/5
29/01/2017
Idea geniale il tortellino in brodo take away. In una giornata di gennaio fredda, mangiare un bicchiere di tortellini in brodo, su una panchina, al sole è sicuramente un'esperienza da provare. Il menù offre piatti tipici della cucina emiliana. Il locale è piccolino, accogliente e arredato con gusto, per chi volesse fermarsi a mangiare.