Stadio Caffe' a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stadio Caffe' (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/02/2021
Il nome dice tutto. Locale da stadio per gente da stadio da frequentare durante lo stadio con prodotti da stadio. Mai più
Visitatore1/5
01/02/2021
ATTENZIONE!! NON RISCHIATE DI STARE MALE!! Abbiamo fatto aperitivo e ci hanno invitato ad entrare, proponendoci buffet e cena a prezzo onesto. Non ho troppa voglia di entrare nei dettagli.. al solo pensiero sto ancora male. Lasagne al forno da fare vomitare. Servizio indecente.. ma soprattutto.. MAIALE CRUDO!!! (VEDERE FOTO) T Evito di sottolineare i problemi vissuti in bagno il giorno dopo.. da bocca e.... ci siamo capiti! Stavo per andare in ospedale... Stiamo pensando se vale la pena denunciare il locale o fare solo una segnalazione.
Visitatore3/5
05/10/2020
Nuova formula per la cena. Si mangia quello che si vuole e si ordina ad etto. Peccato però che sul menù ci sia già il "peso" base sotto il quale non si può scegliere, e la maggior parte dei piatti pesa 3 etti. Allora perché promuovere la formula "Prendi e mangi quello che vuoi" se meno non posso averne? Molti piatti sono esposti in vetrina come se fosse un self service ma poco male, la pasta che scegliamo non è male e la carne (decidiamo di prendere la tagliata) ottima. Patate al forno e verdure grigliate anonime. Un'altra cosa che ci ha lasciato un'impressione negativa è stata al momento del conto.. Non scrivete da tutte le parti "Acqua, pane e coperto ve lo offriamo noi" (Sul muro nel locale e sul sito internet, vedi foto allegata) e poi li mettete sul conto. Poco professionali. Non torneremo.
Visitatore5/5
24/09/2020
Grande idea di sfruttare gli spazi di questo bar storico. Approfittando della bravura del cuoco ormai è diventato uno dei ristobar più importanti di Bologna secondo solo a Impero ( anche se per me si mangia meglio qui ) Bella anche l'idea di servire a peso. Bellissima la cassa elettronica, molto all'avanguardia per le norme anticovid 19 . La gentilezza del personale e l'atmosfera di casa la fanno da padrone .
Visitatore4/5
13/09/2020
Ho pranzato in questo locale con la mia famiglia, situato in Via Andrea Costa, a due passi dallo Studio e dal centro. (cibo a peso) compri solo ciò che sei sicuro di mangiare, per evitare gli sprechi, per risparmiare, ideale di questi tempi di crisi. I primi piatti di pasta fresca (fatta in casa) davvero molto buoni, grande varietà di secondi e contorni, tutti di ottima qualità, scegli il tuo piatto, lo pesi e paghi, in questa maniera si riducono al massimo gli sprechi, bevande e coperto compresi nel prezzo, locale spazioso e accogliente, personale gentile, preparato e pronto a soddisfare ogni tua esigenza. Ci tornerò sicuramente! BRAVI DAVVERO! L'IDEA È GENIALE!
Stefano D4/5
22/05/2020
Buon bar situato a metà di via Andrea Costa, che offre molta scelta dalla pasticceria agli aperitivi e alla possibilità di ritrovarsi per seguire le partite del Bologna. Personale straniero gentile
Visitatore4/5
12/12/2019
Ho abitato per un certo periodo nella zona dello stadio; vedevo questo bar tutti i giorni ma ci ho messo un po' a decidere di provarlo perché mi sembrava freddo e temevo fosse di scarsa qualità. Mi sono dovuta ricredere! Il Caffé dello Stadio è diventato presto il mio bar privilegiato per la colazione: spazioso (quindi ho sempre trovato posto per sedermi), luminoso, con personale gentile, servizio abbastanza rapido, ampia scelta di buone brioches e prezzi onesti. C'è perfino il WiFi gratis velocissimo!
Visitatore4/5
11/11/2019
Bar spazioso, un po’ anonimo. Gentile il ragazzo al banco. Caffè nella media. Prezzi onesti. Consigliato per vedere partite di calcio.
Visitatore4/5
13/10/2019
Bar come una volta per vedersi una partita. Cordiale il personale, rimodernato. Aperto veramente sempre!! Ottimo per condividere i momenti di sport.
Visitatore4/5
21/02/2019
Bar ideale per vedere partite su sky e consumare un aperitivo o un caffè. Bar buono anche per colazione.
Visitatore5/5
26/12/2018
Prodotti buoni prezzi onesti e cordialità verso noi tifosi della lazio che eravamo li a pranzare prima della partita Sorridenti e gioviali, grazie dell'ospitalità. Tonio.
Visitatore4/5
04/11/2018
Bar stadio situato vicino allo stadio, bar ideale per vedere le partire di calcio e consumare un caffè o aperitivo. Molto buono aperitivo preparato da loro.
Frank W5/5
09/09/2018
Eravamo 4 amici al bar si potrebbe dire. Eravamo a Bologna da Foggia per vedere la partita dell'Italia. Un signore che lavorava li ci ha trattati benissimo e siamo stati molto bene lì prendendo il menù da 10 euro. Vivamente consigliato!
Visitatore3/5
28/07/2018
ottimo caffè, barista cordiale e gentile. le paste non sono fresche di pasticceria ma vendono un’ottima crostata al cioccolato. utile per chi vuole fare colazione velocemente senza fare troppa fila.
Visitatore3/5
28/02/2018
Bar discreto, molto illuminato, con tavolini quadrati sia alti che bassi, dove è possibile consumare drink sia con aperitivo buffet (consumazione fissa a 6€) o senza utilizzare buffet (si paga solo il bere). Speso 12€ per 3 calici di vino, direi onesto. Bar accogliente e mediamente gentile il personale.
Visitatore3/5
06/02/2018
Locale ampio, ma abbastanza anonimo; arredamento datato. Personale corretto. Prezzi nella media. Buone proposte dolci (non ancora provate quelle salate), ma niente di memorabile. Possibilità di pranzi veloci. Tutto nella media, dunque. Da ritornarci solo se in zona. Provato il 5.2.18.
Visitatore4/5
30/05/2017
Bar situato a metà di via Andrea Costa. Locale molto carino e moderno. Ideale per una buona colazione o per un buon apricena con fantastici drink alla frutta o alcoli e buon cibo. Personale straniero ma abbastanza gentile.
Visitatore4/5
12/04/2017
Ottima la colazione di questo locale: hanno un sacco di scelta sia di paste dolci che salate e tantssimi panini in vetrina molto invitanti. Peccato non andare spesso per via del prezzo: 3 euro x un succo di frutta e 1,40 per una pasta dolce e 2 per un calzone salato sono prezzi decisamente sopra la media del classico bar in cui fare colazione tutte le mattine. Per il resto l'mbiente è moderno, luminoso e pulito.
Lucio P4/5
10/04/2017
Questo bar e situato vicino casa mia e ci vado spesso. Baristi Gentili e simpatici. Buono lapericena la sera e a buon prezzo. Buffet vario e abbondante
Visitatore3/5
02/03/2017
Piacevole locale vicino allo stadio e poco fuori centro.Molto pulito, spazioso e con tanta luce naturale che illumina l' ambiente. Servizio veloce. Commessi gentili e attenti alla pulizia. Ho preso un cappuccino alla soia, molto buono. I prezzi sono molto conveniente e giusti rapportati alla qualità del prodotto.
CHIUDI
CHIUDI