Focacceria Mediterranea a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Focacceria Mediterranea (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/11/2019
Ci siamo appena trasferiti qui vicino, e ci hanno consigliato questa focacceria. Beh, ci siamo stati già due volte, tutto ottimo, servizio che ti fa sentire in famiglia. La pastiera è ottima.
Piombo V5/5
10/11/2019
Molto familiari, ma sopratutto l’ impasto con grani antichi fanno una pizza.crocante e digeribile. Da consigliare.
Visitatore5/5
09/11/2019
Sono stata con una collega in pausa pranzo e devo dire che abbiamo mangiato una pizza leggerissima e con ingredienti di ottima qualità. Anche le altre pietanze in menù erano davvero molto invoglianti, peccato che a pranzo il tempo sia tiranno e al pomeriggio ci sia da lavorare. Consigliatissimo
Elio's O5/5
06/11/2019
È gia un pò che ci vado. Non delude mai le mie aspettative, piatti meravigliosi ma sopratutto una pizza unica. Un altro posto con rapporto qualita prezzo cosi, difficilmente si può trovare a bologna.
Visitatore5/5
03/11/2019
Se cercate un posto tranquillo dove poter mangiare un’ottima pizza qui non sbagliate! Materie prime eccellenti! Bravi!
Paolo R3/5
11/10/2019
In via del borgo di San pietro poco prima di via Irnerio venendo dal centro si incontra questo locale con pochi tavoli nella parte centrale e altrettanti in una saletta. Non l è particolarmente invitante se non si sa che qui si trovano pizze fatte con lievito madre e si possono assaporate sapori d’Irpinia. Aperto tutti i giorni dalle 10,30 alle 24. A mezzogiorno frequentato da lavoratori. Prezzi onesti. Ambiente molto spartano.
Visitatore4/5
22/09/2019
Qualità dei prodotti ed impasto contribuiscono a rendere ottime le pizze servite. Personale molto cortese. Servizio veloce.
Valerio L5/5
03/08/2019
Pranzo al volo con tranci di ottima margherita carica di qualità e mestiere. Una buona birra, prezzi onestissimi. Bel locale, pulito, arioso, accogliente.
Visitatore3/5
14/06/2019
Locale ben ubicato in via del Borgo di San Pietro. Personale molto gentile Pizza di qualità Da migliorare assortimento bitte In 3 abbiamo speso 30 euro per 3 pizze, due birre piccole, una coca cola, acqua e 2 caffè Ci ritornerò
Alessia D5/5
07/06/2019
Il locale è grande e lo staff gentile. Il menù è vario: antipasti, insalate, primi.. e pizze con impasti particolari ed ingredienti originali e genuini. Io ho provato la pizza con pomodorino giallo, scamorza e pomodoro secco: ottima! L'impasto buonissimo e leggero! Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore1/5
01/06/2019
Sono al parco della montagnola a Bologna dove hanno montato un gazebo e offrono pizza e focacce. Essendo irpino quando o visto la pubblicità sappri d'irpina mi sono fiondato. Per poi ricevere 4 pezzettini di pizza con 2 caccuzzelle di mozzarella nemmeno sciolta e sotto bruciata. Abbiamo protestato e ci hanno detto questo è il forno. Le hanno ripassate per un minuto in forno e ci siamo mangiati e francobolli di pizza a 2 euro l'uno freddi. Non infamante le meraviglie culinarie irpine.
daniel v5/5
26/05/2019
Diverso con una vera personalità. Vengono d’Irpinia. Ottime pizze ma un po’ diverse. Pizze. MRe da giovedì e venerdì. Agnello della ferma del padre. Piatti di taglieri con fantastico salame. E prezzi molto raggionevoli. Tutto positivo
Visitatore2/5
25/05/2019
Io e una mia amica ci siamo recate in questo locale per assaggiare i prodotti della nostra terra. Abbiamo preso l'antipasto della casa che seppur ottimo davvero scarso a livello quantitativo. La mia amica ordina le tagliatelle campane, salsiccia, provala e friarelli, la ragazza ci comunica di non avere la salsiccia e allora opta per tagliatelle provala e friarielli, peccato che ci arriva un piatto di tagliatelle solo con friarielli. Io prendo la pizza, ingredienti ottimi ma la salsiccia era piccante, il fior di latte affumicato e ciò non era scritto sul menù. Posto con ottimo potenziale ma da rivedere il servizio.
roberta t5/5
02/05/2019
locale che offre ottime pizze con ingredienti e impasto di prim'ordine. oltre alla pizza vi sono vari piatti, come dice il titolo, di cucina mediterrane e cioe' primi sia a menu' che con aggiunte di giorno in giorno, pizza fritta tipica di napoli e panuozzi. si tratta di panino molto abbondante con pasta di pizza farcita con ingredienti vari. ho preso il panozzo Vesuvio con salsiccia e friarelli ed era ottimo. le porzioni abbondaneti non mi hanno permesso di mangiare i dolci. servizio veloce e funzionale e un ottimo rapporto qualita'/prezzo. una delle migliori pizzerie del centro storico di bologna
Michele G5/5
08/04/2019
Posto carino , cucina tipica mediterranea , prodotti freschi di ottima qualità. I prezzi eccezionali.
vincenzo i4/5
10/03/2019
Locale carino ed accogliente con personale attento e gentile. Il menù e variegato ma optiamo per la pizza che ho trovato ottima in tutte le sue componenti, con l'utilizzo di farine particolari e prodotti di qualità. Anche i dolci sono eccellenti.Prezzi inferiori alla media. Per me diventa un punto di riferimento.
Visitatore3/5
03/03/2019
Si chiama focacceria ma è di fatto un piccolo ristorante-pizzeria, con regolare servizio al tavolo. Il menù è recitato a voce (con qualche incertezza: il servizio è rapido e cortese ma ha delle sbavature). Ottime le materie prime e i piatti ispirati alla tradizione meridionale (la burrata con verdure, la schiacciata, le orecchiette alle cime di rɐæpa...), altri molto meno ispirati (l'arrosto di vitello). Comunque da provare se si passa in zona.
Visitatore2/5
28/02/2019
Volevamo fare un aperitivo prima del cinema delle 21:15, siamo passati davanti a questa focacceria attratti dall’ambiente carino e pulito. In 4 abbiamo ordinato un tagliere...dopo un po’ di attesa arriva la cameriera con un vassoio bello grande ma...veramente povero di prodotti! qualche assaggio di formaggi e salumi, due burratine piccole e del pane. La qualità dei prodotti è molto buona ma le quantità veramente scarse! Solo il tagliere è costato 40€, con 1 acqua e 1 birra media in totale Abbiamo pagato 54€! Decisamente troppo caro! Peccato!
Matty C3/5
25/01/2019
Il locale rustico dà al tutto un' atmosfera famigliare e confortevole mentre il personale è gentile e abbastanza veloce. Noi abbiamo preso la pizza anche se sul menù sono presenti anche diversi primi e la domenica a quanto ci hanno riferito viene fatto un menù speciale. La pizza era nella media, alta tipica napoletana, i prezzi sono un po' più alti della media, in due abbiamo speso circa 20 euro (2 pizze farcite, acqua, coperto).
Luca L4/5
05/01/2019
Impasto impeccabile, gusto delicato e prodotti freschi Qualche pecca nel servizio ma nulla di grave Ps: HO MANGIATO DUE PIZZE
CHIUDI
CHIUDI