Michelemma' a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Michelemma' (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/11/2019
Ristorante pizzeria molto carino, specialità di pesce. Arredato in stile marinaro, prevalenza di azzurri. Gestito da napoletani in maniera simpatica, accogliente e professionale. Pizza buona, solo assaggiata, ma spaghetti alle vongole da paura sia per gusto che per quantità! Nemmeno un granello di sabbia, cremosi e saporiti. Da provare assolutamente. Per chiudere babà originale. Dolci tipici fatti in casa.
Piero B4/5
26/11/2019
Nel settore occidentale del centro di Bologna è situata la Pizzeria/Ristorante Michelemmà, il cui nome è tratto da una splendida canzone/filastrocca della tradizione napoletana. I Gestori e il Personale mi hanno accolto con cortesia e fatto accomodare in un tavolino verso il fondo della sala. Premetto che il Ristorante è molto noto e a ora di pranzo (13-14,30) molto frequentato da Funzionari e Impiegati degli Uffici, delle Agenzie e delle Banche che sono numerosissimi in Via Riva Reno e dintorni. Quindi, se non si è prenotato, sarà molto difficile trovare posto. Con mia Moglie abbiamo deciso di provare il locale poiché ci era stato consigliato e a ragione. Infatti, a parte la cortese accoglienza, che non guasta, abbiamo ordinato, mia Moglie una pizza alla Malafemmina e io, per solidarietà, un calzone alla Totò. Non so la pizza, ma il calzone era veramente notevole. Tuttavia, il Ristorante è anche molto noto per i piatti di pesce e quindi necessariamente dovremo ritornare per sincerarci della eccellente qualità del pescato. Prezzi in linea con la qualità offerta. Unico aspetto non esaltante è la sistemazione dei tavoli, molto addossati l'uno all'altro, ma di certo non è determinante ai fini della bontà del cibo.
Visitatore4/5
26/11/2019
Velocità del servizio unita a gentilezza e professionalità dei camerieri sono qualità molto apprezzabili. Cibo buono e porzioni generose sono un altro "plus" di questo locale di marcata impronta napoletana. Prezzi medi.
Visitatore4/5
23/11/2019
Locale carino con chiari riferimenti alla napoletanità (vedi foto) e d'altra parte è gestito da un simpatico signore evidentemente partenopeo, molto spiritoso. Primo allo scoglio bel presentato e ben guarnito ma incredibilmente insipido!... È vero che è meglio scarseggiare un po' col sale, ma questa volta se l'è proprio dimenticato!... Risultato pessimo. Secondo composto da un bel trancio di spada che ha soddisfatto l'occhio ed il palato (ottimo anche il polipo alla griglia). Il tutto accompagnato da un buon Greco di tufo dell'avellinese. Il dolce è stato ben rappresentato da una sfogliatina alla crema realizzata in verticale, sembra a rappresentare vagamente il Vesuvio. All'ingresso acquari con crostacei vari. Personale all'altezza del loro compito. Prezzo accettabile, a mio parere collocato in fascia medio/alta.
Visitatore5/5
18/10/2019
Cena di pesce molto buona. Camerieri simpatici, professionali e molto disponibili. Ci hanno consigliato al meglio per soddisfare i nostri palati. Piatti buoni e pesce fresco. Location carina peccato per il parcheggio obbligatorio in garage privato perché ci vuole molta fortuna a trovare un posto libero. Tagliata di tonno buonissima per non parlare del fritto.
Visitatore4/5
14/10/2019
Giunti in questo posto con amici che conoscevano già il locale abbiamo mangiato una buona pizza, ottima materia prima e tanta varietà di scelta anche se il cornicione e l’impastato napoletano è un po’ diverso ma visto le pizzerie che ci sono in giro per Bologna è sicuramente una pizzeria super consigliata; anche se alla vista di portate di pesce avrei virato volentieri su altro visto i profumi ed i piatti che ci passavano accanto.. sicuramente ci ritorneremo 🐠
Visitatore2/5
07/10/2019
La qualità e quantità è assolutamente nella media. Quindi, per la qualità che ho visto, il prezzo è stato un po’ più alto di quanto mi paresse giusto pagare. Però non ho provato la pizza ma solo pesce. Bravi i ragazzi del servizio.
Visitatore3/5
29/09/2019
Posto molto carino, bagni moderni e puliti, personale attento ed educato. Il menù è molto ricco con proposte di mare e terra ma avendo preso solo pizza il nostro giudizio è limitato a quelle. Abbiamo scelto due pizze 'consigliate' come napoletane ma siamo rimasti delusi visto che, seppur mangiabilissime, non avevano niente a che fare con un impasto napoletano. La prossima volta sperimenterò quella non presentata come napoletana, magari andrà meglio! In generale comunque è un posto molto carino e nel complesso consigliato.
Visitatore5/5
28/09/2019
Quando ho voglia di pizza ormai Michelemmà è diventata la mia metà preferita! Pizza napoletana superlativa, molto digeribile, non ci si sente appesantiti dopo averla finita. Buoni anche i dolci, consiglio la torta caprese! Personale gentile e prezzo non eccessivo data la qualità di ciò che viene offerto.
Visitatore4/5
10/09/2019
se lo schema cromatico lascerebbe pensare a un ristorante greco, è sempre mediterranea, ma partenopea nello specifico, la proposta. molto invitanti sembrano tutti i piatti di pesce, ma anche le pizze, soprattutto quelle con impasto alla napoletana (di nome e di fatto, finalmente!), sono di qualità superiore e guarnite con ingredienti scelti; più che discreti anche i dolci. il servizio è efficiente *nonché* amabile, e si apprezza la cura della presentazione anche nei dettagli (le acciughe della pizza Maruzzella servite in scatoletta a parte; il limoncello, nelle tazzine di ceramiche col nome del locale). il conto, alla fine del pasto, suona del tutto proporzionato alla qualità.
Visitatore4/5
19/08/2019
Siamo stati sabato scorso (17/08) io e mia moglie per una cena a due, siamo stati piacevolmente accolti anche se eravamo con 20 min. di anticipo, ci hanno fatto sentire subito a nostro agio con gentilezza e disponibilità nel provare ad accontentarci, soprattutto nei confronti di mia moglie, incinta di sei mesi. abbiamo mangiato a base di pesce, tris di affumicati e paccheri al pesce rombo e vongole (per me) insalata calda e frittura per mia moglie, una buonissima birra, complice la serata non troppo calda e la calma augustina, il restare a sedere a chiaccherìare davanti ad un ottimo sorbetto è stato un bijoux. da ritornare assolutamente, e presto!
Visitatore5/5
14/08/2019
Locale molto accogliente e "marittimo", abbiamo ordinato 4 pizze ma i tavoli accanto a noi mangiavano piatti di pesce molto invitanti. Pizza Margherita, marinara e Regina approvatissime. Torneremo per il pesce!
Visitatore5/5
14/08/2019
Sono stata in questo locale con mio marito perché lui c'era già stato e a dir suo si mangiava molto bene. Abbiamo preso un antipasto freddo e uno caldo per una persona (che credavamo fosse per 2 data l'abbondanza dei piatti) e 2 linguine all'astice, una bottiglia di vino e un babà... Tutto davvero ottimo e fresco. Servizio cortese e veloce. Prezzo in linea con ciò che si è mangiato. Consigliato!
Visitatore3/5
01/08/2019
Mi aspettavo un po' di più. Il tris di affumicati lascia sicuramente a desiderare mentre il tonno alla piastra direi sufficiente.
Visitatore5/5
27/07/2019
Ottima cena a base di pesce, dall’antipasto al secondo pesce freschissimo e ottimamente preparato. Il servizio è estremamente cortese, puntuale e veloce. E per finire, un babà!
Visitatore4/5
07/07/2019
In zona Riva Reno, proprio dietro al Pala Azzarita. Ampio Dehors e buona possibilità di parcheggio. Pizza veramente buona, o almeno come piace a me: lo stile Napoli. Non molto grande, bordo alto e soffice. Condimento tradizionale. Ottima lievitazione. Possibilità di mangiare anche pizze meno tradizionali, più basse. Così come possibilità di mangiare il pesce, con piatti interessanti che magari varrebbe la pena di provare. Locale interno un pò confusionario, con i tavoli molto vicini. Servizio veloce.
silvio z5/5
25/06/2019
Pizza napoletana spettacolare con prodotti di qualità . Camerieri simpatici e professionali. consigliatissimo. Ottimo rapporto
Visitatore4/5
19/06/2019
Locale curato senza pretese si mangia pesce ma anche pizzeria. L impasto è lievitato a dovere e le pizze oltre alle classiche sono sfiziose. Non abbiamo mangiato pesce perché ci siano stati di lunedì ma la prossima volta sperimentero' anche quello ... da provare
Visitatore5/5
07/06/2019
Che si abbia voglia di pesce (dagli antipasti ai secondi) o che si abbia voglia di pizza non vi è dubbio alcuno, questo è il posto giusto!!!
Visitatore5/5
26/05/2019
Pizza buonissima, è la classica napoletana, sottile ma non troppo. Lo staff è stato simpatico, la zona è centrale. La prossima volta assaggeremo il pesce.
CHIUDI
CHIUDI