Pizza House a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza House (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/11/2019
Ormai ordino da voi da più o meno 2 anni, ma dopo oggi MAI PIÙ! Il menù seek kebab che è sempre stato un panino con porzione di patatine a parte e bibita, ora è diventato un mini vassoio con 3 patatine in croce affogate nell'insalata a sua volta affogata nella salsa yogurt. E il tutto senza pane ma con 0,50€ in più, e braaavi. Avete perso un cliente
Visitatore3/5
09/06/2019
Il servizio è ok, e anche le pizze non sono male anche se ci è sembrato che siano un pò meno buone, soprattutto per la qualità degli ingredienti, rispetto a qualche tempo fa. Il vantaggio dell'orario fino alle 23 rispetto ad altri, i prezzi e una pizza che tutto sommato resta buona.
Visitatore5/5
14/01/2018
Pizza Ottima, panini eccellenti.Personale cortese e disponibile.puntuali nella consegna,prezzi accessibili...che dire? assolutamente da provare!!!
Visitatore4/5
18/08/2017
Un buon servizio da asporto ed una pizza niente male, soprattutto rispetto ai prezzi che sono tra quelli più contenuti, senza nulla togliere alla qualità.
Jeniebelle W4/5
16/05/2017
La pizza è molto buona, il servizio è velocissimo e gli orari sono perfetti, apre alle 17.30 e chiude molto tardi! Top
Ivano G5/5
05/05/2017
Siamo tornati in questo ristorante per un pranzo ed è stato veramente eccellente, ottimo e molto cordiale il servizioil e veramente ottimo anche quello che ci hanno servito ci torneremo prestissimo.
Visitatore4/5
20/02/2017
Tra le varie pizzerie d'asporto bolognesi, niente male! Consegna sempre puntuale... ormai ordinò solo da loro
Visitatore5/5
01/02/2017
Una delle migliori pizzerie di Bologna! Proprietari eccezionali e cordiali, pizza assolutamente buona!
Visitatore5/5
25/09/2016
Buone le pizze, molto buoni anche i panini; tempi di consegna rapidi e personale cordiale, davvero molto consigliato
Veronica Z4/5
09/09/2016
Ogni volta che devo ordinare chiamo questa pizzeria perché è l'unica che mi taglia le fette in 8 e non in 6, come richiesto specificatamente. Inoltre a me piace molto sottile la pizza, odio masticare troppo, quindi se vi piace sottile questa pizzeria è quella giusta. Oltretutto sempre puntuali e cortesi. Servizio ottimo.
Francesco M2/5
17/04/2016
Consegna puntuale e relativamente veloce, pizza buona anche se davvero molto sottile; peccato per le patatine, che ogni volta chiediamo salate e arrivano puntualmente insipide, sulla pizza come a parte, fritte così come al forno (che sembrano più lessate)
Visitatore4/5
15/03/2016
Servizio rapido come da indicazione sull'ordine, che non è mai male per una pizzeria da asporto.. buona la pizza, anche se non troppo spessa ma ben farcita e cotta bene.. il calzone alla nutella è da provare..
CHIUDI
CHIUDI