Franco Pizza a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Franco Pizza (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emanuela Gamberini1/5
11/08/2021
Per alcune volte la pizza è stata discreta. Poi una sera alle 18,30 ordinate tre pizze e sono arrivate con il fondo completamente bruciato probabilmente il forno non era stato pulito bene. Immangiabili. Ho telefonato segnalando la cosa, mandando anche le foto e per risposta dicono che le loro pizze sono così, senza proporre di portarne altre o di rimborsare per una prossima volta e senza alcune scuse. Non corretti.
EMILIO PELLICORE5/5
15/07/2021
ottima pizza ma ... devo comprare dei piatti più grandi 🤣🤣 sottile e morbida. super farcita. consegna rapida tanto che non ho fatto in tempo ad apparecchiare 😄😄
SIMONA Croci5/5
15/07/2021
gentili, veloci ma soprattutto ottima pizza. sottile ... ma non secca, grande e molto farcita. Settimana scorsa eravamo nuovi clienti ma ora siamo diventati clienti fissi 😍😍
Mariella Albano5/5
29/04/2021
Consiglio Franco Pizza perché con lui si va', sempre sul sicuro... Sia sulla qualità degli ingredienti oltre nelle quantità, che sul gusto. Servizio velocissimo e ragazzi davvero squisiti sempre gentili e solari!! Bravi ragazzi!!
Riccardo Scalet1/5
07/07/2021
Abbiamo deciso di provare una pizzeria diversa, tanto per cambiare, ma purtroppo Francopizza è stata una delusione. La pasta era gommosa, la pizza è arrivata tiepida - sebbene abitiamo letteralmente a 3 minuti di distanza! - e anche il gusto non era nulla di che. Non mi sento di consigliarli.
Monica Muzzioli5/5
20/07/2021
Troppo buona! Personale gentile e puntuali nell'orario di prenotazione
Enrico Lombardo5/5
26/04/2021
Pizza molto gustosa e ben fatta. Servizio rapidissimo e ragazzi molto.simpatici. Bravi!
Raina Islam4/5
06/04/2019
Pizze di qualità eccellente con prezzi onesti,personale molto cortese.
CHIUDI
CHIUDI