Nuova Napoli a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Napoli (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/03/2020
Mi domando con che coraggio si possa far pagare un coperto di 2.50 euro a testa in una pizzeria qualsiasi. Tra l'altro neanche segnalato sul menù ( se c'era era ben nascosto perché lo abbiamo cercato ) La pizza non era male ( niente di eccezionale) ma 22 euro per due pizze da 7 e una bottiglia di acqua si chiama in un modo ben specifico. Ovviamente ci guarderemo bene dal tornarci.
Visitatore4/5
27/02/2020
Ho fatto una cena con la mia morosa. Sembravamo Al, ovviamente Bano, e Romina potenza. Lei ha ordinato una parmigiana di melanzane senza parmigiano e senza melanzane, era squisita. Ottimo l'impasto e l'ho anche assaggiata visto che non mangia mai niente. Io invece ho preso una pizza che si chiama "Uovo" dove ovviamente c'era pomodoro, mozzarella e a sorpresa, l'ovo. L'uovo era cotto ma sapeva di gallina. Però era davvero squisita. La cameriera è molto simpatica e gentile e secondo me racconta molto bene le barzellette. Nel complesso un'ottima cena e molto simpatico questo posto (il cornicione è leggendario). Il perché delle 4 stelle? La mia pasta con la frittata è migliore della pizza con l'uovo. Ma tranquilli, io sono matto. Questo posto è buonissimo e ve lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
26/02/2020
Prima volta in questa pizzeria. Preso naturalmente la pizza che non ha tradito. Ho richiesto che fosse meno stesa e quindi più alta e morbida ed è stata così. Cottura a legna e molto digeribile come deve essere la pizza 100%. Gustando la bufalina con crudo. Complimenti al pizzaiolo e al personale gentile.
Visitatore4/5
15/02/2020
Ormai è diventata la nostra pizzeria preferita per il dopo cinema (Lumière o Nuovo Nosadellla), sulla strada (a piedi) di casa. Personale gentile che d’ingegnere a trovarti il tavolo. Servizio rapido. Buona pizza tradizionale napoletana che non continua a lievitare in pancia e non ti fa svegliare la notte per bere (per fortuna). Prossima volta chiederò pomodorini e non sslsa nella pizza con verdure, ricca e ottima. Buono anche i fritti, mozzarella in carrozza sia tradizionale che alla francese. Troppo sazie per il dolce. Prezzi super abbordabili. Ci torneremo!
Visitatore5/5
23/01/2020
Io mio marito e una amica abbiamo mangiato una pizza buonissima! La signorina che Si è presa cura di noi gentilissima ...siamo stati veramente bene.
Visitatore2/5
19/01/2020
Sono tornata in questo locale, dopo il cambio di gestione. Il locale é stato migliorato e ingrandito. Offre anche un’enoteca con un’ampia scelta di vini. Il personale é gentile. Ho pranzato scegliendo dal menu, non pizza. A parte il tempo abbastanza lungo nell’arrivarci i piatti, la loro qualità non mi ha entusiasmato. Spaghetti alla carbonara scotti, lasagnette di melanzane troppo unte e troppo farcite, friarielli saltati in padella, freddi e troppo salati. Conto troppo elevato per quanto mangiato. Peccato!
Visitatore3/5
28/12/2019
Abbiamo cenato in questa pizzeria dove il servizio è stato molto rapido e cortese ma la mia pizza, anche se ben farcita, non era per i miei gusti ben cotta
Visitatore4/5
09/12/2019
Dopo la riapertura mi sembra migliorata. A onor del vero, anche la mia scorsa recensione era stata positiva, ma ieri sera sono rimasta quasi estasiata! Gentilezza e cordialità del personale, ma invadente. Servizio ottimo, cibo sublime. Tonno in crosta di pistacchio con crema di piselli buonissimo, accompagnato da un ottimo bianco. Anche la pasta del mio commensale era ottima, a suo dire (e aveva un ottimo aspetto). Bravi! Consiglio e spero di tornare prestissimo!
Visitatore5/5
01/12/2019
Certamente da lodare la gentilezza, disponibilità ad anticipare l'orario di prenotazione, la velocità del servizio visto i nostri impegni successivi oltre ad ottima birra alla spina e pizza, buono l'impasto, gli ingredienti e la cottura. Buoni anche i dolci, pastiera e tiramisù. Sicuramente diventeremo clienti affezionati.
Visitatore5/5
22/11/2019
Ho pranzato con un'amica in settimana. Avevamo in mente di prendere la pizza ma, letto il menu abbiamo preso dei primi. I paccheri con melanzane e spada erano buonissimi e anche gli gnocchi alla sorrentina sono stati graditi. Nell'attesa abbiamo sbocconcellato un ottimon pane della casa. Infine abbiamo concluso con la crema catalana, ben fatta, con lo strato caramellato croccante. Bella sorpresa.
Visitatore3/5
18/11/2019
Media valutazione per questo locale carino ma caotico e con tavoli addossati uno all'altro (il sabato sera non è consigliabile per passare una serata piacevole a tavola). Servizio abbastanza veloce ma un po' scoordinato (arrivano le bevande ma non i bicchieri, sbagliano il numero dei calici di vino, sbagliano uno dei piatti ordinati, ecc...). Buona la pizza che abbiamo diviso (ma niente di eccezionale) discreto il tonno come il filetto di carne, tagliata da dimenticare (gommosa e piena di nervetti). Prezzo non economico (nella media per le pizze, sui 20 euro i secondi di carne e pesce). Dolci un po' anonimi.
Emanuele R4/5
08/11/2019
Ristorante gestito da ragazzi napoletani veramente gentili e disponibili. Il locale è veramente carino e pulito, i piatti serviti sono di ottima qualità. Sia della tradizione napoletana che del posto. I prezzi sono nella media. Consigliato.
Visitatore3/5
03/11/2019
Locale molto affollato con un grosso turnover; non il massimo se si vuole trascorrere una serata tranquilla. La pizza è buona ma a mio avviso niente di sensazionale. La varietà di gusti è ampia. Ho avuto la spiacevole sensazione che i camerieri avessero fretta di mandarmi via. I prezzi sono nella norma.
Visitatore5/5
27/10/2019
Di passaggio a Bologna,abbiamo pensato di ritornare in questo locale,ma avevamo un po' di dubbi nella possibilità di trovare un tavolo di sabato senza prenotazione. Invece nonostante la gente, grazie al servizio veloce, abbiamo trovato un tavolo. Due pizze al prosciutto e due birre rosse alla spina, un prosciutto speciale buonissimo, pizza ben cotta. Conto ottimo, sicuramente da diventare affezionati clienti.
cesare c2/5
22/09/2019
una vecchia gloria crollata, chissà perchè ... ci mancavo da un po' di mesi ed ho trovato la pizza veramente scadente (impasto secco, cottura affrettata, margherita senza basilico) ... il forno a legna con piastra rotante consente di fare contemporanamente tante pizze e il servizio è giovane e gentile ... ma c'è da rimpiangere la bella napoli di una volta
Visitatore3/5
10/09/2019
Ristorante centrale con saletta interna e patio su strada. Ho preso un tagliere di formaggi e mancava il parmigiano, ovvero una bestemmia culinaria, con miele e marmellata. La mozzarella in carrozza buona e ben cotta. La cotoletta alla milanese con una variante di formaggio fuso era comunque molto buona. La pozz con mortadella e gorgonzola buona ma molto lontana da standard elevati. Finiamo con un dolce delizia al limone, molto lontana dalla delizia di SAL, più che altro pan di Spagna con crema al limone, ed un tiramisù con savoiardi medio buono.
Visitatore5/5
10/09/2019
Una pizza eccezionale. Locale pulitissimo. Camerieri veloci e professionali. Ci vado spesso. È consigliato anche il pesce.
Visitatore5/5
05/09/2019
Abbiamo ordinato un primo di linguine fatte in casa alle vongole, una pizza e carne al forno con patate, il tutto a 40€. Abbiamo dovuto aspettare poco prima di sederci. Posto tranquillo e carino. Cibo eccezionale veramente! Da tornarci assolutamente.
Michela Z1/5
20/08/2019
Abbiamo mangiato, dopo un'ora che aspettavamo una mozzarella in carrozza e dopo altri50 minuti un piatto di pasta..Servizio lentissimo, anche dopo diversi tentativi di richiamo i camerieri non ti notano cibo nulla di speciale e prezzi esagerati per quel che abbiamo mangiato.. In più banco con bicchieri accatastati.. Non torneremo mai più..
Visitatore3/5
17/08/2019
Siamo tornati dopo la riapertura del locale , non so se ha cambiato gestione ma abbiamo notato qualche problemino . Buono il condimento del risotto di mare ma il riso era da togliere almeno 2 o 3 minuti prima ( stracotto ) , buona la fantasia di mare escluso il polipo così duro che era immangiabile .
CHIUDI
CHIUDI