Circolo La Fattoria a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Circolo La Fattoria (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/10/2019
Disgustoso. Siamo andati per cena io,mia madre, mio padre e mia figlia. Ci hanno portato UN solo menu. Cameriera che ( appena arrivati e ripeto, con un solo menu) ogni 10 secondi arrivava a chiedere se eravamo pronti. Ho ordinato immediatamente le tagliatelle al sugo per la bambina e dopo abbiamo ordinato per noi due pizze e una frittura mista. Prima è Arrivata la mia pizza, dopo 10 minuti quella di mio padre, dopo altri 10 la frittura per mi madre. Le tagliatelle al sugo sono arrivate per ultime quando tutti avevamo finito di mangiare, con la bimba che aveva fame e ha preso un po’ da tutti noi. Tagliatelle dure con sugo da scatola FREDDO!!! Alla fine, dopo aver fatto presente delle tagliatelle, prendo una crema catalana che a dir loro era stata appena fatta. Arriva dopo 20 minuti (avendolo ricordato alla cameriera) piattino caldo e dentro fredda con pezzetti che restavano duri in bocca e l’uovo non sembrava manco cotto. Non ci hanno fatto pagare ne il dolce ne le tagliatelle. Totale? 51 euro!!!!!!! Per due pizze e una frittura e l’acqua. Ladrata! Per di più? Il coperto l’hanno fatto pagare pure alla mia bimba di due anni!!! ( per di più due euro a persona mi sembra anche fin troppo caro per il posto che è). Non ci torneremo MAI più, lo sconsiglio vivamente.
Visitatore4/5
18/07/2019
Partiamo dal fatto che avevamo prenotato telefonicamente e che al momento dell'arrivo non risultava alcuna prenotazione. Disguido, può capitare. Ottimo antipasto con mozzarella di bufala, pomodorini e rucola su bruschetta. Pizza ben condita e ben digeribile. Ingredienti validi e di qualità. Servizio al tavolo veloce. Alla cassa abbiamo scoperto che c'era anche un menù del giorno con altri antipasti e una proposta interessante (anche se limitata) di primi e secondi. Ma perché non portarlo al tavolo insieme al menù normale al momento dell'accoglienza dei clienti?
Visitatore2/5
15/01/2019
Bellissima l'idea di usare prodotti confiscati alla mafia, ma o alla mafia confiscano poco o loro hanno poco spazio nella dispensa, perché i 3/4 delle cose erano finite! Abbiamo prenotato alle 20:30 e ai 45 eravamo tutti già pronti a ordinare, fatto l'ordine abbiamo aspettato 50 minuti se non 1 ora, prima dell'arrivo della prima pizza ( ed arrivavano a 2 alla volta )... la margherita di mia figlia é arrivvata dopo circa 8 pizze e ha mangiato che erano circa le 22:15 ( calcolate che l'ultimo ha magiato la pizza da solo, perché tutti gli altri avevano finito di mangiare )... pareri discordanti sulle pizze, ma cmq nessuno ne é rimasto così entusiasta. Esagerato sia il pepe che il piccante che logicamente sia nelle pizze che nelle orecchiette andava a coprire ogni tipo di sapore. Almeno il prezzo é stato contenuto!
Rita C3/5
01/03/2018
Il locale è carino, spazioso e accogliente. La pizza è nella media. Il personale è stato molto gentile e cordiale.
Visitatore1/5
21/05/2017
Siamo stati un gruppo di amici sabato sera. Circa 13 fra adulti e bimbi... era abbastanza pieno. Bella veranda, con la brutta stagione è coperta è riscaldata, in estate la aprono. Per essere un sabato sera la lasagna era finita... la carne il filetto ha fatto 4-5 filetti nostri ed è finita... ha iniziato a portarci la tagliatella e quando è arrivata a portarci l'ultima cosa la tagliatella era ghiacciata. I bimbi hanno mangiato per ultimi. Per essere un circolo Arci mi sembra esagerato spendere 25€ a testa. Abbiamo dovuto chiedere pane e condimenti.Le cose positive sono ché ce tanto posto al esterno per i bimbi...e che la pizza è buona.
Visitatore4/5
05/01/2017
Ho partecipato alla cena di Natale dello studio associato per cui lavoro in questo circolo. Il posto è piacevole e dispone di ampi spazi per organizzare cene ed eventi. Abbiamo cenato con un menù fisso concordato veramente ampio e abbondante di cucina pugliese. Ma il motivo per cui meritano davvero molto e fanno la differenza rispetto a tanti altri ristoranti è che utilizzano prodotti sostenibili e offrono lavoro a persone diversamente abili o con problematiche a trovare altri impieghi. Lo consiglio vivamente per cene aziendali o per eventi ricreativi (hanno una sala da ballo molto bella!).
Visitatore3/5
19/10/2016
La fattoria è OK per pausa pranzo economica, veloce. A conduzione familiare, propone sempre 2 primi o 2 secondi semplici serviti con pane. Qualità nella norma, buono il servizio: il padrone e il figlio creano un piacevole ambiente familiare
BEA B3/5
27/01/2016
Stata una mattina un passaggio veloce.Famoso e conosciuto per i dolci siciliani buoni,a chi piacciono. Caffè buono,su come ci si mangi non mi posso esprimere perché non l'ho provato.Anche se il posto non è il più figo di Bologna loro sono molto simpatici e accoglienti.
Visitatore3/5
27/01/2016
Provato percolazione, il caffe' era buono e la pasta( locale famoso a suo tempo per i prodotti partenopei di buona fattezza. Non ho provato il pranzo. Prezzi normal.
Manuela C3/5
02/11/2015
Il posto non è accogliente ed anche piuttosto losco, ma il gestore molto cordiale e gentile. Comodo l'ampio parco antistante dove i bambini posso giocare. Abbiamo assaggiato antipasti, primo, secondo e contorno. La pasta alla Norma molto buona! Gli antipasti non male a parte dei crostini con pomodori marci e crocchette che sembravano scaldate non uniformemente, al micronde quindi. Lo spiedino sfizioso, ma era riscaldato. Salsiccia buona, ma duretta. Siamo usciti pieni e con un conto non economicissimo, ma accettabile. La digestione poi, però, è stata terribile per tutti! Mal di testa, crampi e appesantimento...non solo per la quantità ma anche per la scarsa qualità. Da non tornarci!
Visitatore1/5
09/06/2015
rapporto qualità prezzo aldisopra d ottimo....location bizzarra al pilastro,sede di tutti gli zingari d Bologna ma d'altronde cosa volete x 5 euro....siete a Bologna comunque esperienza tremenda nn andarci mai fratello!!
Fabio B4/5
07/06/2015
Non perdiamo occasione di seguire la squadra in trasferta come non perdiamo l'occasione di pranzare alla Fattoria ogni volta troviamo soddisfazione nei piatti buoni e abbondanti consigliati dalla cortesia di Piero che ci accoglie. E ora arrivederci alla prossima trasferta Fabio - Milano
Visitatore4/5
30/05/2015
Ci sono stato un paio di settimane fa, serata latina per ballare salsa. Ingresso 6 euro con 1 consumazione compresa. Prezzo ottimo. Inizialmente c'era poca gente ma dopo le 23 si è riempito e la serata è decollata alla grande. Consigliatissimo.
Visitatore2/5
11/07/2014
Confermo quanto scritto nella mia recensione del 15 aprile contestata da Leonardo: ho effettivamente ordinato e mangiato spaghetti alla Norma che mi sono stati serviti senza ricotta salata, la quale mi è stata portata grattugiata alla buena de Diòs solo su mia richiesta - ho perfino un testimone (siciliano!), se potesse servire :-) Il resto poi è come dovrebbe essere, cioè un'opinione del suddetto Leonardo. Che poi, caro Leonardo: mi sembri molto sicuro nell'affermare cose che dovrebbe sapere solo il gestore - la Norma non è compresa nel menu, i prodotti sono di prima qualità e lavorati ogni giorno... Leonardo, Leonardo... Come fai a sapere tutto ciò e ad esprimerlo con tale sicurezza? E come mai hai solo due recensioni, guarda un po' entrambe sulla Fattoria? Che strano! Chissà perché mi viene in mente il regolamento sulle recensioni: "...dichiaro altresì di non avere relazioni personali o professionali con tale azienda..." Ma per essere proprio pignolo, se guardo un po' più in su della tua "recensione", caro Signor Fattoria... Vedo un Leone L, un Piero L e un Felice N, nick abbastanza uguali tra loro, una recensione a testa, tutte e tre il 18 aprile come la tua e tutte con lo stesso punteggio positivo. Mah! Parenti? Come disse una volta un appuntato dei Carabinieri controllando i documenti a due che si chiamavano Salvatore Cacace e Salvatore Esposito. Buon appetito a tutti!
Visitatore3/5
25/05/2014
ci ero stato pochi giorni prima e decido di tornarci insieme ad un gruppo di amici, abbiamo prenotato e ci siamo informati sui prezzi, il costo è economico(abbastanza) ma non è stato mantenuto il prezzo che ci avevano comunicato al momento della telefonata iniziale. tutto sommato un posto dove si mangia ma non credo di tornare
Visitatore3/5
25/05/2014
Semplice e tranquillo, il ristorante offre menù di terra e di mare su basi gastronomiche siciliane. E' anche possibile gustare buoni arancini ed altre leccornie tipiche della rosticceria sicula. Il personale è molto cordiale, personalmente mi sento più "a casa di amici" che in un luogo pubblico. Non amo i dolci, ma gli amici che erano con me hanno valutato positivamente i cannoli e le cassatine a fine pranzo. Consigliato a chi ha voglia di mangiar bene spendendo il giusto in un ambiente quasi familiare.
Visitatore4/5
30/04/2014
Una serata piacevole in ambiente familiare,accompagnata da buon cibo(grigliata ok)e cortesia.Per farsi tentare dai dolci vi consiglierei i cannoli siciliani(luogo d'origine dei proprietari)che sono preparati freschi.Tornero' prossimamente a provare le specialita' di pesce.Non e' da sottovalutare l' ambiente esterno(pulito e ben tenuto) che consente ai bimbi di giocare tra una portata e l'altra.
Visitatore4/5
26/04/2014
Mangiato con la mia compagna , posto tranquillo , proprietari cordiali ,menu casalingo ,qualità prezzo molto buono , sicuramente ritorneremo
Leone L4/5
18/04/2014
che dire: cordialità dei proprietari ,mangiare genuino e oltre tutto ad un prezzo ottimo ,lo consiglio !!!!!
Piero L4/5
18/04/2014
Ottimo risotto ai frutti di mare (freschi). Grigliata molto buona. Insalata, vino e caffè. Tutto di gradimento. Consiglio di assaggiare anche i dolcetti alla pasta di mandorle. Squisiti per chi apprezza. Fra i ristoranti a menù fisso lo segnalo di sicuro.
CHIUDI
CHIUDI