Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Cremeria Papilla

Recensioni di Cremeria Papilla, Bologna

Patrizia Conti
16/04/2018
Ottimo gelato, buone le torte gelato, fantastiche le creme. Bravi ad aver aggiunto nuovi gusti. Personale sempre disponibile e molto gentile.
Michela N.
10/02/2020
Gelato buonissimo e cremoso! Non me l'aspettavo perché ho le mie gelaterie di fiducia sparse per Bologna e raramente ne provo di nuove. Questo gelato è buonissimo soprattutto pistacchio, nutella e mascarpone. La proprietaria gentilissima ti chiede sempre se vuoi il cioccolato fuso e quale. Anche il cono mi piace molto, non è plasticoso come tanti.
Federico Serafini “Jager”
25/07/2020
Il più buon gelato di tutta Bologna. Buono, cremoso, compatto, poco acquoso. E poi ci sono le splendide gelataie che con la loro gentilezza ti fanno gustare un gelato veramente spettacolare. Consigliatissimo
Francesco Lorenzelli
15/07/2019
Una delle gelaterie migliori di Bologna, i prezzi sono proporzionati e il gelato é di ottima qualità. Offrono anche granite, frappé e ottime torte gelato. Unica pecca forse la posizione, con pochi posti a sedere.
alessandra de matteo
30/08/2018
Io non amo il gelato. Questo é l'unico posto dove penso che valga la pena provare anche per quelli come me che non hanno voglia di gelato! Con i loro gusti originali e soprattutto con la cremosa qualità del loro prodotto artigianale, rendono l'esperienza unica.
franco berardi
22/08/2016
Non conoscevo questa gelateria, la sera vedendo una coda di gente mi sono fermato. Fa bene essere curiosi. ho scoperto questo piccolo paradiso del gelato. Locale piccolo, con sedioline fuori per poter mangiare, gelato altamente artigianale con gusti particolari. Da apprezzare la cremosita' con la giusta dolcezza, senza che stanchi mai, prezzi giusti nella media, ma la sorpresa e nelle guarnizioni alla fine , cioccolata bianca, fondente , fatta con cioccolato vero fuso in due recipienti sul vaso. Servizio cortese , dosi abbondanti .La crema , la nutella e crema , la ricotta e fichi prelibatezze.
Mattia Filippi “dedalus”
31/07/2014
La migliore cremeria del quartiere ed una tra le mie preferite in assoluto! Ti stupisce con gusti nuovi periodicamente! Ti colpisce subito la familiarità dell'ambiente e la qualità degli ingredienti: il pistacchio ne è un esempio! Il "Non plus ultra" è degno del suo nome!
Mattia Vacca
06/08/2017
Situata sotto il portico di via Bellaria, personalmente la considero una delle migliori gelaterie di Bologna. La grande varietà di gusti, le granite ottime, il personale cordiale simpatico e il prezzo accessibile a chiunque la rendono una gelateria praticamente perfetta.
Riccardo Bellosi
27/05/2019
Gelatiera molto buono, con una certa varietà stagionale per cui vale la pena farci un salto anche in inverno! Prezzi medio alti, ma qualità sopra la media!
I Complici Nel Mondo
30/10/2018
Ottimo posto, la proprietaria é molto gentile e disponibile. Il gelato è veramente buono, si possono mangiare anche gusti particolari e buoni come il gelato alle castagne o il pistacchio salato. Lo consiglio.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni