Il Buco a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Buco (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lea Nardella1/5
26/06/2021
Ordiniamo le patatine fritte ma arrivano fatte al forno, crude, insipide. Chiamo la pizzeria e la ragazza che ha risposto, per niente professionale e dal tono arrogante, dice che non si può fare niente perché le rimanderebbero uguali.
Tapions2/5
01/08/2021
Molto perplesso.. Ho chiamato per ordinare chiedendo di pagare con carta di credito, mi è stato risposto cosí :" accettiamo solo contanti no carte di credito. Pessimo servizio.
Daniele Toni1/5
21/11/2020
Peggior esperienza di pizza a domicilio della mia vita. Prima chiamata ore 19:33, pizza arrivata dopo tre sollecitazioni alle ore 22:19. 3 ore. Piccolissimo problema, era FREDDA. Ennesima chiamata alla pizzeria, che non accetta di fare alcuno sconto ma dice piuttosto al fattorino di riportarle indietro, con la speranza che non siano finite ai prossimi sfortunati. Terribile
Filippo C.2/5
16/02/2021
discreto la pasta delle pizze a volte non è molto digeribile ma gli ingredienti usati buoni
Giorgia Corona5/5
03/10/2020
Pizze e panini buonissimi! L'impasto é fatto molto bene ed il condimento abbondante! Perfetto per una cena in famiglia se avete voglia di una buona pizza
Anna Perrone5/5
23/06/2020
Pizze molto buonissime, impasto veramente buono, digeribile, che non ci ha dato i soliti fastidi delle pizze con lievito che ti gonfiano; grandissima varietà di ingredienti per farcitura. Pizzaiolo disponibile per varianti sul menù e cmq tutti molto carini. Da provare anche il panino kebab e la pizza dolce Nutella e mascarpone. Ottimi anche i prezzi
Giusi Inzirillo5/5
01/04/2021
Ottimo tutto. Provare per credere.
sara cossentino1/5
31/01/2021
Ho prenotato alle 19:30 2 pizze a domicilio, sono arrivate alle 21:15 ghiacciate.
CHIUDI
CHIUDI