2 Forni a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 2 Forni (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/01/2020
Pizzeria migliore di Castel Maggiore! Posto accogliente e personale bravissimo, estremamente educato e disponibile. Pizza buonissima, facile da digerire, abbondantemente condita e con prodotti di ottima qualità! Come sentirsi a casa! La più buona!
Fabio P5/5
07/01/2020
Locale spartano rapporto qualità prezzo ottimo un pochino affollato nei weekend meglio preferire altre sere per una pizza più curata.....Nel complesso tutto ottimo. Personale cordiale e gentilissimo.
Visitatore5/5
09/12/2019
Grazie a loro non vado più a mangiare panini , purtroppo se non fossi tanto impegnato andrei ogni giorno!!! Ho visto alcune recensioni negative e non le trovo giusto quando devi penalizzare il locale se un cliente deve bacchettare lo deve fare in quel momento e non dietro una tastiera, io vado durante il pranzo con menù fisso 11euro ne ho visti di menu a questa cifra ma secondo me loro sono imbattibili e la qualità del cibo buona , se vi trovate nei paraggi è obbligatorio una tappa un saluto continuate cosi
Visitatore4/5
04/09/2019
Pizza molto buona, impasto delicato ed ingredienti di qualità. Servizio veloce, l'ideale per le pause pranzo di lavoro. Personale cordiale. Se vi trovate in zona la consiglio.
Visitatore2/5
03/05/2019
Tralasciando il fatto che di tre ingredienti richiesti ne hanno dimenticato uno, pizza bruciata sotto e talmente sottile e dura che risultava difficile da tagliare con il coltello. Pomodoro inesistente o quasi. Il centro della pizza era mancante, al suo posto un buco.
Jantari J1/5
09/03/2019
Lette le ottime recensioni siamo andati per una pizza. locale minimale, personale gentile, ci fanno scegliere le pizze dal menù che direi interessante e vario. C'è una pizza con il peperone Crusco , la ordiniamo. l'altra la scegliamo con affettati e dadini di speck , 2 birre. la cameriera dice che hanno finito il peperone crusco, pazienza... sostituiamo con con qualche cosa di più semplice, stracchino speck e rucola. dopo pochi minuti torna la cameriera e dice stracchino finito. optiamo per una margherita. arrivano le pizza: la margherita ha un pomodoro sciapo, ma ,,,, nell'altra i dadini di speck sono i fondi dello speck tagliati male e rancidi e scartati. Per continuare la pizza è durata tutta la notte. ... avranno consumato tutti gli ingredienti nell'esprimere la fantasia, ma non torneremo più e nemmeno consigliamo il posto.
Visitatore5/5
13/02/2019
Ottima pizzeria ,personale gentile e cortese. Menu' con diverse proposte di pizze tutte molto deliziose. Lo consiglio vivamente sia in coppia che in compagnia con amici.
Alessandro B4/5
09/12/2018
Ci è capitato di andare di passaggio. Mi aspettavo un classico locale di pizzeria da asporto. Sono entrato in un locale che non presenta i soliti tavoli e sedie di plastica, ma era praticamente una pizzeria con l'arredamento classico. Molto accogliente. La qualità della pizza era veramente buona, e la velocità nella preparazione eccellente (avendo anche 2 forni). Sicuramente, se ripasso da queste parti, lo terrò in considerazione, sia per l'asporto, sia come locale dove cenare.
Visitatore3/5
08/10/2018
Nulla di trascendentale ma pizza onesta sia come qualità che come prezzo. Un giusto compromesso insomma. Locale tipico di una pizzeria prevalentemente da asporto, ma ci sono anche alcuni tavolini e il personale è gentile e sollecito.
Visitatore5/5
04/10/2018
La pizza é ottima,leggera e digeribilissima sia da asporto che consumata sul posto. Prezzi convenienti, qualità degli ingredienti e gentilezza del personale: insomma si può dire solo ottimo!!!
Luciano R5/5
16/09/2018
Mangio spesso la pizza ai 2 forni, personale gentile, proprietari molto simpatici e pizza buona con ottimi ingredienti. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
09/09/2018
Buona pizzeria nel centro di Castel Maggiore, dietro la pompa della benzina IP (non facilmente segnalata). È possibile parcheggiare lì vicino. Pizzeria non grande con 12/15 tavoli, che si occupa anche di asporto. Pizzeria spartana ma accogliente. Personale gentile, servizio rapido. Buone le pizze! Buoni anche i dolci assaggiati (tiramisù e crema catalana). Belle le foto di Matera sulla parete. Consigliata per una pizza buona ed economica (speso 11€ a testa).
Visitatore2/5
18/08/2018
La pizze sono arrivate 2 ore in ritardo ed erano molto salate. Le pizze almeno erano calde e i condimenti di qualità
Visitatore4/5
06/07/2018
Buona la pizza, personale simpatico e veloce. Ottimo connubio.Ogni volta che vado a Bologna, faccio sempre una capatina ai 2 Forni
Visitatore4/5
10/06/2018
Ambiente informale, servizio rapido e cortese, pizza ottima, matura e ben lievitata, cotta in forno a legna. Complimenti in particolare a Marco, pizzaiolo abile e fantasioso.
Giovanni F5/5
25/05/2018
Sono anni che vengo in questa pizzeria mediamente ogni dieci giorni. Appena arrivi ti fanno sentire a casa e tutti ti salutano con un gran sorriso. Servizio immediato e gentilissimi, tenpo di attesa brevi e prezzo veramente concorrenziale. Il rapporto qualità prezzo é ottimo. Le pizze sono tutte da provare, cottura perfetta e prodotti freschi. Siete fantastici. Giovanni
Visitatore5/5
17/05/2018
Nonostante sia una pizzeria da asporto ha tavoli per mangiarla comodamente ed accettano prenotazioni. Non si paga il coperto e le pizze sono strepitose. Una delle migliori che abbia mai mangiato. Per non parlare della gentilezza delle ragazze che servono...sempre con il sorriso. Conto top. Bravi ragazzi! Continuate così. Noi torneremo presto.
Andrea N2/5
29/04/2018
Ho mangiato pizze decisamente migliori.Ero venuto qui con delle aspettative che sinceramente non sono state rispettate.Pizza deludente
Visitatore5/5
08/02/2018
Ho preso con un collega una pizza gigante farcita a spicchi in modi diversi. Frutto della fantasia del pizzaiolo e dall'ottimo gusto.
Visitatore2/5
27/12/2017
Negli ultimi mesi e sempre peggio... pizze sempre briciacchiate, insipide e con pomodorini acidi ! Prima la qualità era ottima ma ora è davvero una delusione e con così tante pizzerie d'asporto a castel maggiore questa ad oggi merita l'ultimo posto...
CHIUDI
CHIUDI