Pasta E Pizza a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasta E Pizza (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/05/2019
Locale accogliente, servizio veloce, accurato, pasta di pizza per ingannare l'appetito in attesa delle portate, una carbonara favolosa, ho notato anche degli ottimi ravioli al ripieno di zucca, un menù ricco di scelte, sia come primi, che secondi, antipasti, dessert, ottimo il frizzantino. Servizi puliti, facile da raggiungere anche come mezzi pubblici nelle strade laterali possibilità di parcheggi, la Domenica, nei giorni feriali molto, molto meno, la Mamma è stata molto contenta ed era quello l'importante. Mi è sembrato comunque una buona scelta sia per un pranzo domenicale che per uno spuntino o pranzo veloce nell'intervallo di lavoro Notato anche tranquilla possibilità di portarsi a casa porzioni ...abbondanti , sono organizzati con appositi contenitori
Visitatore5/5
07/10/2018
Locale piccolo ma accogliente con personale cordiale.Come dicevo in epigrafe sono molto buone le pizze,ma anche i primi e i secondi piatti.Il rapporto qualità prezzo è assolutamente perfetto. Ci ritornerò.
Visitatore3/5
05/06/2018
Si mangia abbastanza benino scarsi con la pasta da migliorare..... La roba arriva spesso fredda. Cmq fanno una buona pizza....
Visitatore3/5
13/05/2018
piccolo locale con la possibilità di mangiare sul posto con alcuni tavoli. Prepara per lo più cibo da asporto con ricette tradizionali, se vi manca un buon pasto casalingo!
Visitatore1/5
17/12/2017
Ho ordinato una pizza da asporto e il ragazzo che me l’ha portata ha fatto finta di non avere il resto. Mi ha promesso che me lo avrebbe portato di lì a poco ma così non ha fatto e dopo quasi due ore sono andato di persona a ritirare il mio resto alla pizzeria. E, cosa ancora più scandalosa, la ragazza al suo interno, invece di dimostrarsi dispiaciuta dell’accaduto è stata arrogante e maleducata. Di certo la pizza da asporto non la prenderò mai più da loro.
Visitatore2/5
23/10/2017
pizzeria d’asporto veloce, ma ahimè pizza non proprio eccelsa e ai limiti della sufficienza. Personale comunque gentile
Roberto G4/5
02/10/2017
Menu Groupon, buoni affettati con ottime crescentine .Ambiente semplice ,accogliente e personale molto gentile. Sicuramente da ritornare
Visitatore4/5
08/06/2017
Propone per lo più piatti della tradizione emiliana, buona la qualità, anche da asporto. Il locale è molto piccolo e può risultare difficile parcheggiare nelle vicinanze.
Tania .4/5
13/05/2017
non posso dare un valutazione corretta al 100% di questo posto poichè ho mangiato una pizza (a casa) e devo dire che sebbene i prezzi siano un po lati rispetto alla media, non era male..anzi farò un'altra recensione una volta tornata
Visitatore1/5
18/02/2017
Un ambiente freddo..distante ma soprattutto insignificante. La prima volta abbiamo mangiato la pizza ed era accettabile. La seconda volta,avendo un po' di più di tempo, abbiamo preso un primo ed un secondo a testa. Il fritto si presentava in alcune parti freddo (tipico della cottura del microonde) e molto unto. Inoltre per finire il conto ci è sembrato salato nonostante lo sconto per aver prenotato on line. Mi dispiace ma di locali vicino al B&B ed al Policlinico dove mangiare sano, bene senza spendere troppo vi sono e sicuramente la nostra scelta ricadrà su questi.
Visitatore4/5
10/02/2017
Ordino sempre qui la pizza da asporto e non mi hai mai deluso. Il servizio è puntuale e la pizza ogni volta ottima.
Visitatore5/5
07/02/2017
abbiamo ordinato due pizze da portare a casa, servizio abbastanza veloce. Ingredienti indubbiamente di ottima qualità, tutto fatto in casa e molto saporito. Dolcino in omaggio squisito: crostata fatta in casa. Ottimo, sicuramente da andare a provare anche il locale
Marina M1/5
13/01/2017
Io e la mia amica abbiamo deciso di ordinare due caesar Salad per pranzo su just it da questo ristorante. La consegna era prevista per le 13.40, ma il fattorino è arrivato alle 14.15. Se si trattasse solo del ritardo, la cosa sarebbe passabile, ma ahimè, solo una delle due insalate ci è stata portata. Quando abbiamo chiesto al ragazzo di aiutarci a trovare una soluzione, la sua risposta è stata "ve la dividete, ormai stiamo chiudendo!" Non credo ci sia bisogno di esplicare ulteriori commenti. D'altronde, anche volendo dividerci questa "insalatona" (come recita il menù) da ben 7 euro, le dimensioni non lo avrebbero permesso dato che poteva essere benissimo considerata come una porzione per bambini. Ci dispiace non aver allegato una foto ma eravamo -e siamo ancora- troppo affamate!
Visitatore5/5
05/01/2017
Pizza buonissima e digeribile , locale e servizio curatissimi e ottime bevande. Esperienza consigliata!
Laura S1/5
20/12/2016
La foto si commenta da sé... per non parlare dell'educazione del personale! La pizza è arrivata fredda, prezzi sopra la media.
Visitatore1/5
20/12/2016
Pizza immangiabile, just eat feccia, 4 euro in più al conto. Titolari antipatici. Insomma una cacca. Non ordinate
Visitatore3/5
14/12/2016
Penso sia la migliore pizzeria da asporto in zona Massarenti, un po' altina ma digeribile e sempre ben farcita. Prezzi nella media, consegna gratuita e lattina in omaggio per pizze dai 5€ in sù. Anche il locale non è male: un bancone con i vari ingredienti freschi e alcuni cibi già pronti e una decina di tavoli.
VITO P3/5
22/11/2016
Sinceramente nutrivo un'aspettativa maggiore da questo locale che invece mi ha un po' deluso per i piatti assaggiati (tortellata, cotoletta alla bolognese e fritti misti) che non sono stati granché! Positiva la simpatia di Gaia.
Visitatore5/5
19/11/2016
Come da titolo, ottimo sia come servizio (personale gentilissimo) che come cibo! Abbiamo preso 4 pizze...enormi e buonissime! Rapporto qualità prezzo imbattibile...Sicuramente ci ritornerò!!!!
Visitatore5/5
01/11/2016
Sono stata a mangiare da antica trattoria Massarenti qualche giorno fa con degli amici e sono rimasta più che soddisfatta del servizio, attento ai dettagli, cordiale e piacevole, e del cibo, buonissimo e davvero ben presentato e impiattato! Anche se forse l ingresso è un po' rustico, la sala da pranzo ha un atmosfera calda e intima (e in bagno ci sono diversi prodotti a disposizione della clientela!!). Tutto questo a prezzi bassissimi!! La mia esperienza è stata mlto positiva e i Miei amici concordano; lo consigliero e Tornerò sicuramente. Il ristorante è anche su TheFork.
CHIUDI
CHIUDI