Vesuvia a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vesuvia (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/11/2019
Da qualche anno la “Pizzeria Vesuvia” di Via Brugnoli è diventata una tappa fissa nei pellegrinaggi bolognesi degli amanti del piatto italiano più famoso al mondo. I fratelli Correale sanno come scegliere le materie prime e lavorarle per offrire una pizza napoletana con i fiocchi, semplice ed equilibrata. Gli ingredienti sono ottimi e la pasta risulta leggera e molto digeribile. A questo si aggiunge la simpatia e la professionalità dei proprietari che hanno saputo ricreare un piccolo angolo di Napoli a Bologna. Il locale è stato da poco ristrutturato; è molto pulito e offre anche la possibilità di consumare in loco la pizza per apprezzare al meglio la bontà del prodotto appena sfornato. “Vesuvia” è molto attenta all’ambiente e utilizza solo posate, piatti e bicchieri compostabili al 100%. Un difetto? È chiusa di martedì 😢
Visitatore5/5
21/11/2019
Pizza davvero buona e leggera, provate quella con i pomodorini piennolo e bufala, una bontà! Anche i calzoni buonissimi
Valentina T5/5
17/11/2019
Una buonissima pizza napoletana e ad un prezzo onesto! È solo un po' difficile trovare posto nel locale piuttosto spartano. A parte questo, con un po' di fortuna si riesce a mangiare una pizza deliziosa e ben condita. Consigliato!
Andrea B5/5
16/11/2019
Ho mangiato la pizza seduto nel piccolo locale. Tutto molto rustico, non c'è da aspettarsi chissà cosa, ma la pizza è ottima. Consiglio quelle molto semplici perché si assaporano meglio ingredienti e impasto. Complimenti
Visitatore5/5
07/11/2019
Se siete in zona, la pizza della Vesuvia è un must. Non lasciatevi frenare dall'aspetto, si mangia su tavolini spartani, è vero, ma le pizze sono squisite. I tempi di attesa sono accettabili nonostante la mole di ordinazioni che ricevono ogni sera; se preferite la consegna a domicilio organizzatevi per tempo. Il mio consiglio però è di cenare sul posto, ve la caverete con poco. Tra le pizzerie bolognesi è una delle più sottovalutate.
Visitatore5/5
26/10/2019
Sono stata con un’amica su consiglio di amici, una piacevole scoperta! La pizza è stata servita velocemente, considerando che contemporaneamente preparano anche le pizze d’asporto. Posto carino, anche se un po’ piccolo. Già dal primo morso è stato un piacere per il nostro palato.. consigliatissimo!
Visitatore5/5
05/10/2019
Pizza d’asporto davvero buona. Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna a domicilio per soli €1. Consigliatissimo, livello decisamente superiore rispetto alle classiche pizze d’asporto a Bologna.
Visitatore5/5
03/10/2019
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato , personale gentile e sorridente. Torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
28/09/2019
Dentro al locale c'è qualche tavolo per consumare un pasto veloce a base della loro pizza buonissima. Tipica napoletana, ad eccezione del forno che è a gas e non a legna. Però vi assicuro che è veramente un ottimo rapporto qualità/prezzo. Vi servite da soli prendendo la pizza diretta dal bancone dove escono appena sfornate e userete stoviglie di plastica. Molto consigliata la pizza da asporto con consegna a domicilio perché è quello il loro forte. È la migliore di Bologna per essere portata a casa, usano lavora di inserire un rialzo in plastica per alimenti al centro della pizza così che il cartone non tocchi sul pomodoro. Provatela perché sono ragazzi con tanta voglia di fare e sono napoletani.
Visitatore5/5
21/09/2019
Ho cenato in questa pizzeria di passaggio incuriosito dalle recensioni. Posso affermare che la qualità è ottima e gli ingredienti e impasti sono vari. Super consigliata!
Visitatore5/5
14/09/2019
Se volete mangiare una vera pizza napoletana, super leggera e buonissima fate un salto qua. Consiglio la bufalina, una vera opera d'arte.
Visitatore1/5
26/08/2019
Più che chiamare precisamente ad orario di apertura (18) per ordinare quattro pizze per le 20:30, non so cosa si possa fare. Sono arrivate alle 21:30. La prossima volta invio una raccomandata con una settimana di anticipo, almeno i tempi di attesa sarebbero giustificati. Zero considerazione dei clienti. Ma tanto che vi importa, la gente continua a venire e pagare :)
Visitatore5/5
04/08/2019
Pizza ottima, impasto tipico napoletano con pomodoro San Marzano e mozzarella di bufala. Ordino spesso in questa pizzeria e sono sempre stata soddisfatta
Francesco L5/5
27/07/2019
È una di quelle poche pizzerie che, pur non avendo il forno a legna, riesco a frequentare o al meglio a farmi consegnare la pizza. Ritengo che il segreto di quella salsa magica che hanno a vista e quella fiamma di gas a ciclo continuo spara nel forno. L'uniformità del calore consente di ottenere un'ottima pizza. Suggerisco per bontà e genuinità. C'è da aspettare un pochino ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
25/07/2019
Mio marito mi parlava spesso di questa pizza e dopo averla provata sia come pizza che come panino devo dire che è il TOP! Anche mio figlio di 3 anni che normalmente mangia come una formica è riuscito a finirlo e con gusto! Si vede che i pizzaioli amano loro lavoro e che lo fanno per il piacere di soddisfare il Cliente! Bravissimi e consiglio vivamente di provare. Anche se principalmente da asporto ci sono tavolini per poterla gustare in loco appena sfornata! Caprese con bufala all’uscita fantastica 👍🏻🔝
Visitatore5/5
03/07/2019
Pizza come sempre buonissima e digeribile, ingredienti ottimi e locale molto carino. C'è sempre tanta gente, ma si mangia in poco tempo, consigliato!
Valeria P5/5
24/06/2019
Locale senza pretese, piccolo ma accogliente, non si paga il coperto e non c'è servizio al tavolo. Ordini, paghi, ti siedi, in poco tempo i pizzaioli (molto gentili) ti chiamano per darti la tua pizza. Una delle pizze più buone mai mangiate! L'impasto da solo ha un profumo pazzesco e un sapore buonissimo, gli ingredienti sono di qualità eccellente. Molto consigliato.
Visitatore4/5
14/06/2019
Ordino spesso la pizza qui poiché e molto buona e si avvicina tantissimo a quella del sud complimenti
Visitatore5/5
30/05/2019
Che ve la portiate a casa, o che la gustiate lì, un'esperienza assai piacevole. Impasto dalla eccellente digeribilità (affatto scontato oggi a Bologna) e ingredienti eccellenti. Gran gusto.
Visitatore5/5
27/05/2019
Pizza come sempre buonissima e leggera, vi consiglio anche il calzone, da leccarsi i baffi. Il locale dopo la ristrutturazione è davvero molto bello e il personale sempre disponibile e gentile.
CHIUDI
CHIUDI