Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Il Pollaio - Vineria Punk

Recensioni di Il Pollaio - Vineria Punk, Bologna

Ambrogio Pagani
20/09/2019
Un posto adatto a tutti ma frequentato da bolognesi. Un aperitivo lontano dalla ressa di altri quartieri. Robe buone da bere senza fronzoli. I negozi del mercato sono quasi tutti chiusi la sera e appaiono i bei graffiti sulle serrande. Andate e non vi pentirete
Ernesto Signore
22/09/2019
Carino "il pollaio", gestito da un ragazzo sardo simpatico con una bella cultura musicale e che allieta il locale con musica molto bella. Selezione vini non esagerata, ma da considerarsi sufficiente in virtù della dimensione del locale. Locale spartano ed informale, con tavolini all'esterno cmq protetti dalla tettoia del mercato Albani. Diciamo che è uno di quei locali dove è semplice conoscere persone semplicemente chiacchierando (grazie alla presenza di altri localini contigui). Prezzi x tutti i gusti: dal vino a 2,5€ a bicchiere a salire. Accetta anche Satispay!
Stefano Sabattini
23/02/2020
Adattissimo Per fare un ottimo aperitivo nella Bologna verace, il mercato rionale Albani offre un luogo proprio caratteristico del quartiere per chi vuole scoprire i posti che frequentano i bolognesi. Ottima selezione di vini e gestore molto simpatico che ti serve gustosi stuzzichini da accompagnare ai calici. Col bel tempo è spassoso stare seduti fuori lungo il corridoio del mercato.
David Sartorello
09/05/2019
Bella iniziativa all'interno dello storico mercato di via Albani dove poter chiacchierare tranquillamente. Buona scelta di vini anche biologici, ottimi e fantasiosi i crostini preparati al momento.
Chiara Vallo
17/07/2021
Realtà bellissima fatta di mercato, di imprenditori giovani che investono sul territorio. Idee genuine come i prodotti che si gustano. Il vino Eretico è anche economico oltre che sublime. Anche i locali adiacenti meritano menzione. Complimenti!
nedo ludi
13/06/2022
Piccolo box del mercato stabile, convertito a vineria con una scelta non ampissima ma cmq valida di bottiglie di vino buone e provenienti da circuiti di produttori alternativi. Prezzi nella norma
Erika Murru
05/09/2020
Bellissima atmosfera, bella gente, ottimo vino posto in cui è facile socializzare! Ottima politica di prezzi si possono scegliere calici buoni a prezzi contenuti fino a prezzi più alti per vini più pregiati. Consigliatissimo!
EDICOLA ALDINI
30/05/2021
La mia vineria punk preferita! Si beve ottimo vino, ottima birra e l'ambiente informale del mercato è un meraviglioso contorno
Andrea Ugolini
05/07/2022
Un posto fuori dal comune... vini particolari, prezzi onesti, ambiente informalissimo, tanta professionalità tanta cortesia
stefano clericò
01/10/2020
Ottimo l'aperitivo rinforzato alla genziana e il panino salame, zucchine e formaggio di capra... Bilanciamento del gusto a livelli altissimi
Martina Fabbri
07/11/2022
Centro nevralgico dell'organizzazione di eventi del Mercato Albani.
Damiano Della Grotta
01/08/2018
Si beve bene, si mangia bene, ma soprattutto Teo è troppo figo.
Matteo Cavallari
27/06/2020
All'ora che ci sono arrivato era chiuso, ma è sempre stato un posto più che togo!
Tessuti Aerei Bologna
05/04/2020
A Bologna Il Pollaio mancava. Ecco! Cin d'obbligo!
Alessio Alfano
07/07/2019
Ottima qualità prezzo
species speciei
06/06/2022
Carinissimo!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni