Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Shohag Temekeria

Recensioni di Shohag Temekeria, Bologna

Diego Coviello
27/08/2021
è il sushi più buono che io abbia provato a bologna. Il sushi di shohag è ottimo, delicato e gustoso. Inoltre il proprietario è simpatico e gentile e molto preparato. tooooppp
Idoriana Iantorno
06/08/2021
Shohag è eccezionale, il miglior sushi 🍣 a Bologna che abbia mangiato, ci mette sempre il cuore in ciò che fa...consigliatissimo e sta per aprire anche un altro suo locale in centro...gli auguro buona fortuna, se la merita tutta per la sua bravura 🙂
Fufluns De Sideribus
29/04/2021
Un sushi così non potrete assaggiarlo in nessun luogo se non qui. Il cuoco, Shohag è un ragazzo meraviglioso, accogliente, preparato, che ama ciò che fa e lo si può assaporare ad ogni boccone. Consiglio vivamente di andarci di persona. Seduti di fronte a lui potrete ammirare la sua maestria, la sua competenza, la sua rapidità. Il pesce è delizioso ed aromatizzato con tutto ciò che serve. Potrete scordarvi di intingere e intrugliare robe. Il sapore è completo, esaustivo, sublime. Chiedete delle meravigliose polpette di polpo, assaggiate i suoi uramaki, oppure il suo mitico temaki fritto. Se ci ripenso mi viene l'acquolina in bocca. Ci tornerò sicuramente, anzi, non avrò altro sushi al di fuori del suo. Quindi, ricapitolando: cibo ottimo, servito e preparato da una persona squisita. Lo consiglio caldamente!
Mauro Govoni
17/07/2021
È il premio che mi concedo quando la giornata è stata particolarmente impegnativa. Shohag è molto gentile e attento alle tue esigenze, lavora con passione e il risultato è gustabile in ogni assaggio. Il problema è che se ti abitui a questo standard difficilmente poi riesci a mangiare sushi altrove.
luigi la guardia
20/05/2021
Il sushi migliore di Bologna. il sashimi è da capogiro. Le fette sono spesse e riempono la bocca, proprio come è giusto che sia. I sushi sono molto buoni e anche li il pesce abbonda. L'equilibrio tra riso e pesce è perfetto. Anche i takoyaki non hanno nulla da invidiare a quelli che si mangiano in Giappone. Sono ottimi anche i futomaki di gambero fritto, che non mancano mai nel mio ordine. Consiglio anche gli onigiri che, sebbene semplici, sono difficili da trovare buoni, anche in Giappone! Ho scoperto questo posto per caso e da allora non mangio giapponese da nessun'altra parte. Mangiando i piatti di Shohag sembra veramente di essere di nuovo in Giappone. Semplicemente meraviglioso e consigliatissimo!
francesca ventura
27/05/2021
Il cibo è ottimo, e il ragazzo che gestisce il locale ha sempre un' attenzione e una gentilezza speciali per ogni persona che varca la porta del ristorante.. Ogni piatto è preparato con estrema cura, Fantastico anche da asporto! Se non lo avete ancora provato lo consiglio vivamente
Riccardo Pizzoli
25/08/2021
Pesce fantastico, personale gentilissimo. Ottimo servizio
Piero Peirano
21/05/2021
Consigliato da un mio amico amante del sushi, Shohag non ha tradito le aspettative soprattutto quelle dell’esperta di casa, mia figlia! Ottime materie prime e gusto indimenticabile tanto da diventare il nostro sushi preferito Apprezzato il servizio di prenotazione via Whatsapp e consegna a domicilio Personalmente mitico il Futomaki F3
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni