Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Ittico Ristorante - Cucina Di Mare

Recensioni di Ittico Ristorante - Cucina Di Mare, Bologna

Paola Grasso della Rocca
05/12/2021
Alessia Zonarelli è una chef che ama come me la cucina francese et le poisson est son monde! Lucio Maggiorani invece ama i vini e coccola i clienti. Ittico nasce nel 2018 con idee chiarissime mare pesce freschissimo e champagne per me un concept top. Ieri abbiamo mangiato le Capesante scottate con foie gras pan brioche e cipolla caramellata superbes, calamari ripieni di pane nduja molto mediterranei ma con eleganza, e le mitiche alici croccanti di Porto Santo Spirito con tzatziki light ne mangeresti dei kili, a seguire dei meravigliosi ravioli ripieni di branzino con burro della Normandia timo e colatura di alici di cetara meravigliosi, e baccalà selezione Rafols con ribollita allegerita, chiudiamo con i dolci non può mancare il mitico fiocco di neve di Poppella, il semifreddo cassata all’italiana con cioccolato caldo e le sfogliatine calde. Che dire una garanzia la mano delicata di Alessia coccola gli elementi di ogni singolo piatto e i dettagli sono perfetti. La cena è stata accompagnata da un meraviglioso calice di Grand Siècle e da uno strepitoso Albert Pic première cru 2005. La pasta il pane e i dolci (a parte Poppella) sono tutti homemade. Grazie ragazzi
Alessandra M
01/05/2023
Dalle ostriche ai gamberi rossi di Mazara fino alla torta di mele con il gelato alla crema, tutto veramente buonissimo! Pesce super fresco! Finalmente abbiamo trovato a Bologna centro un ristorante che bada molto alla qualità dei suoi piatti, preciso questa cosa in base alcune recensioni precedenti dove si parla di ‘prezzi alti’: il pesce fresco e di qualità ha il suo prezzo! Accoglienza e servizio ottimi! Ritornerò sicuramente!
Cristina L.
26/03/2023
Esperienza paradisiaca: cibo eccellente. Pesce fresco e di qualità. In pieno centro. Facilmente raggiungibile a piedi. Location semplice e curata. Cordialità e disponibilità del titolare. Da tornare per provare il fritto.
Maria Grazia Martinelli
20/03/2023
Molto curata la location, servizio eccellente. Bravissima lo chef
giorgio gualtieri
10/06/2021
Locale curato, accogliente ed elegante. Titolare contese e simpatico, il menù propone ottimi piatti di qualità. Buona la proposta dei vini.
Elena Piva
15/06/2023
Ottimo ristorante! Pesce freschissimo, tutto molto curato e presentato molto bene. Torneremo presto!!!!
marco landucci
21/06/2020
In centro a Bologna un locale raffinato dove si può degustare del buon pesce. Abbiamo optato con mia moglie per una catalana con un Trento doc Altemasi. Siamo stati molto soddisfatti e ritorneremo. Il titolare gentile e accogliente. Servizi igienici belli e adeguati al contesto.
Gabriele Nardi
10/12/2021
Qualità del pesce davvero eccellente, capesante fotoniche e paccheri all'astice superlativi, davvero bravi. Tornerò sicuramente
Luca Minelli
18/10/2022
È stata la prima volta che sono andato a cena, ottimo il tris di carpacci, eccellente la grigliata di crostacei! Servizio curato e cameriere molto gentile. Ambiente pulito! Giusto rapporto qualità e prezzo. Ci ritornerò
carlo c
07/06/2023
Locale nel centro di Bologna, proposte buone ma non eccelse, ambiente normale.
Davide Placido Geraci
16/06/2023
Ottima qualità della materia prima, una bella sorpresa in centro a Bologna!
alessandro ostini
17/04/2022
È probabilmente uno dei migliori ristoranti di pesce di Bologna. Piatti curati e di ottima qualità. Molto buona anche la scelta dei vini. I prezzi sono leggermente più alti della media ma coerenti con la qualità dei prodotti serviti. Esperienza positiva. Locale sicuramente consigliato. Difficile trovare parcheggio nelle immediate vicinanze.
Valeria Zanna
23/11/2021
Posto intimo (max 20 persone circa) ben distanziati i tavoli. Moderno ma non freddo. Il titolare è veramente preparato. Cibi ottimi. Soprattutto il crudo ed i gamberi e scampi al sale in olio caldo! Dolci particolari ed accattivanti. Poi si sa...la qualità del cibo..si paga un po' di più...ma non esagerato!
tommaso lomi
03/11/2020
Pesce freschissimo, il proprietario davvero top, così come il servizio e il cibo in generale. Consigliatissimo!
Michelle millet
10/09/2022
Per la prima volta ho mangiato in questo ristorante ho preso Calamari ripieni frittura pesce plateau di crudo e paccheri con astice tutto molto buono Vini siciliana ottimo
Marco Branca
09/04/2023
Locale raccolto con prodotti ottimi e proposte interessanti. Proprietario gentile e preparato. Tutto veramente molto buono ad un prezzo adeguato all'alta qualità delle proposte. Da provare.
Antonio Grimaldi
29/01/2023
Veramente ottimo. Cibo eccellente. Proprio bravi
maurizio callea
01/07/2021
A livello qualitativo tutto superlativo ma... non c'erano dubbi servizio ottimo ma ho messo una stella in meno per alcuni dettagli che.... per la fascia di appartenenza del locale, secondo me mancano. Ma sicuramente ci tornerò perché sono davvero bravi
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni