Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Cabó Restaurant

Recensioni di Cabó Restaurant, Bologna

Aury Ghelli
10/03/2020
CENA DI QUALITÀ: Entrée: seppia, cavolo marinato e lenticchie. Antipasto: tartare di fassona, verza bruciata, ribes nero, funghi shiitake. Secondo: tagliata di manzo in anticucho con millefoglie di patate. Dessert Iceberg: sedano rapa, cocco, limone, meringa fleur de sel. Il Cabò é un ristorante superlativo che personalmente soddisfa egregiamente sia il mio gusto estetico che culinario. Ben localizzato e facilmente raggiungibile, si presenta come un locale chic dall'ambiente ordinato e raccolto, dove il velluto di colore blu delle poltroncine e del marmo dei tavoli si sposa molto bene con l'oro delle lampade e delle rifiniture, donando sprazzi di luminosità a tutta la piccola sala. La qualità del cibo é ottima: tutti i piatti, dagli antipasti al dessert, sono unici e prelibati. Si presentano in modo molto curato sul piatto e l'abbinamento di diversi sapori poco conosciuti, rende ogni portata una piacevole scoperta. É possibile anche recarvisi per un drink dopo cena: anche questi, sono molto curati nel dettaglio e, seguendo la stessa filosofia del cibo, abbinando diversi alcolici e liquori con piante particolari, vengono creati dei cocktail veramente originali. Il rapporto qualità-prezzo é perfettamente ragionevole vista la premura e la creatività che contraddistingue ogni piatto. Il servizio é sublime: il personale, molto gentile, disponibile e attento ai dettagli, é molto preciso, puntuale e pronto a guidarti nella scoperta di ogni sapore e portata.
Melissa Cortese
22/11/2019
Un'esperienza unica. Ho scelto questo ristorante per festeggiare con il mio ragazzo il suo compleanno, scelta perfetta! Il personale è gentile e simpatico, lo vorrei ringraziare per tutto. Il locale è delicatissimo in ogni dettaglio. Ogni piatto è un gioco di gusti, fragranze e colori indescrivibile. Finita la cena abbiamo preso un cocktail, fantastico anche quello. Se ci capiterà di passare per Bologna, torneremo sicuramente.
Paolo Borzacchiello
08/07/2019
Strepitoso. A pochi passi dal centro di Bologna, un locale delizioso, in cui i preziosismi dello Chef sono introdotti dalle sapienti descrizioni del personale di sala. Ineccepibili. Impiattamento di rilievo, pietanze di stagione, cucina splendida. Tra l’altro, per gli amanti del Gin, ottima scelta di brand di nicchia.
Mauro S.
26/09/2020
Cibo raffinato e ricercato, esperienza di sapori non banali e servizio molto professionale.
G. G.
19/07/2020
Eccezionale!! Abbiamo deciso di festeggiare l'anniversario qui ed è stato tutto delizioso. Cibo di ottima qualità, con abbinamenti insoliti ed efficaci. Per i vini ci siamo lasciati consigliare dal personale giovane e preparato, e abbiamo assolutamente apprezzato gli accostamenti per le diverse portate. Una serata che sicuramente ripeteremo non appena anch'io potrò assaggiare le portate crude o scottate, a cui ho dovuto a malincuore rinunciare per via della gravidanza. Consigliatissimo!
Luca Manferdini
15/10/2018
Moderno ma accogliente, personale molto piacevole e professionale, piatti di pesce molto buoni e per nulla banali
Andrea Toro
20/12/2019
Ottimo menù di pesce, con rivisitazioni fantasiose e mai banali, e sapienti accostamenti di gusti. Idem per i dolci. Alta qualità dei vini e degli accostamenti consigliati. Il personale di sala è molto gentile e disponibile e offre delle interessanti descrizioni dei piatti serviti. Locale intimo e accogliente, con pochi coperti, ideale per una serata rilassante all'insegna della qualità.
Luca Minelli
07/07/2020
Sono stato a cena con mia moglie, per la prima volta, ottimi piatti di pesce, con gusti innovativi e sapori esotici. Ottima carta dei vini, personale giovane gentile e disponibile. Locale pulito e curato complimenti.
Aliandra Manzini
02/06/2019
L'ambiente è piccolino ma ben articolato , con un interior design che strizza l'occhio al minimalismo sofisticato. Deliziosamente accuditiva la titolare e davvero bravo il barman . Ricette capricciose, articolate nella fusione di molti ingredienti, tra cui spezie esotiche . Conviene prenotare , perché sempre affollato , ma non manca anche la disponibilità ad accontentare la clientela dell'ultimo minuto.
Andrea Falco
26/12/2019
Sperimentazione! Buona cucina! Ottima atmosfera! Assolutamente da provare, fatevi tentare e consigliare.. Servizio presente ed attento. Gustosa la carne ed interessanti specialità di pesce, tutto rivisitato con note internazionali.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni