Gelateria Costa 39 a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Costa 39 (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea C5/5
26/11/2018
Abbiamo preso due coni con pistacchio/mandorla e cremino ed erano davvero buoni! Prezzo onesto e personale cordiale. Consigliatissima.
Visitatore4/5
02/09/2018
Buonissimo gelato a Bologna in via Andrea Costa vicino a porta S.Isaia. Mi sono piaciuti soprattutto la crema, cioccolato all'arancia, pistacchio, nocciola e stracciatella. Lo consiglio!
Visitatore4/5
30/06/2018
Buona gelateria situata all'inizio di Andrea Costa poco dopo la porta. Gelateria ricca di gusti tra cui molti alla frutta. Gelato delicato e gustoso. Personale non giovane ma gentile.
paolo d4/5
28/06/2018
Ho preso un gelato di passaggio sulla strada che porta in centro, locale carino, pulito e ben tenuto, personale gentile e disponibile. L'aspetto del gelato nella vetrina già invoglia, ma dopo averlo assaggiato si può tranquillamente affermare che è ottimo. Il prezzo al chilo è nella media, i gusti di vario genere, alcuni speciali!! Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
26/02/2018
Astenersi incompetenti e chi ignora come si fa un gran gelato artigianale...gusti cremosi e ben bilanciati...sorbetti grandiosi e gusti classici di alto livello!
irene m1/5
24/02/2018
Ma perché aprire l'ennesima gelateria scarsa con decine di gusti dai colori "anni 80" , quando Bologna ne ha già di ottime? Perché guardare come un pezzente una persona che vuole pagare con il bancomat un gelato carissimo e schifoso quando hai aperto da poco e dovresti farti dei clienti? Ho scelto dei gusti alle creme e sono stata male. Insomma... Perché?
Visitatore4/5
27/11/2017
Gelateria dai gusti particolari. Molto buoni lo zenzero, la spagnola e il fondente. Non mi sono piaciuti la crema, il mascarpone e la stracciatella. Gelati non molto grandi ma nel complesso sono rimasta soddisfatta. Ci tornerò per provare altri infusi.
Visitatore4/5
21/09/2017
I gusti che hanno sono davvero speciali, poiché oltre ai classici propongono una immensa varietà di abbinamenti all'apparenza bizzarri ma quasi mai deludenti, che ruotano spesso e che quindi permettono ad un amante del gelato una continua sorpresa. Piccola nota: fanno un ottimo gelato per vegani e a basso contenuto calorico, che però spesso non espongono perché la sua preparazione a detta del proprietario va contro i suoi principi. Se offri un prodotto lo esponi, punto. Posso capire che i prodotti utilizzati e la sua preparazione possano separarlo dal gelato "artigianale" per antonomasia, ma se decidi di venderlo lo rendi accessibile per far sì che la tua clientela possa usufruirne. Poi io vivo benissimo senza, l'ho provato una volta per curiosità, ma sono sicuro che farebbe felice diverse persone! Provate (quando c'è) il gusto the nero e zenzero candito, spettacolare per gli amanti dello speziato e del non troppo dolce!
Visitatore5/5
03/09/2017
Ho assaggiato buona parte dei gusti e li ho trovati davvero di grande livello. Il mio preferito è Il Senso, un'infusione di pistacchio glassato al mandarino, un'esplosione di sapori. Anche il cremino di altissimo livello. Bravi.
Visitatore3/5
01/09/2017
La gelateria è più o meno nuova. I gusti sono tanti, di stagione, buoni e saporiti. Forse un po troppo dolci. Il personale non è particolarmente gentile.
Visitatore5/5
13/08/2017
Gelato eccezionale. Tutti ingredienti freschissimi. È forse la prima volta che trovo così tanta frutta fresca in un gelato
claudia s3/5
11/08/2017
Il gelato non è male, ma secondo me non dei migliori a Bologna..il problema è il prezzo! Le vaschette da mezzo kg di solito costano 10 euro, qui costano 11 e se il commesso mette più gelato ti fa pagare il supplemento, cosa che a me personalmente non è mai successa. Se si vuole far pagare a peso lo si può tranquillamente dire subito senza mettere i cartellini con scritto "11 euro". I commessi invece sono molto gentili e fanno assaggiare i gusti del gelato. Carina la tessera in cui ti mettono un timbro per ogni mezzo kg di gelato che compri, quando hai completato le 10 caselle ti regalano mezzo kg con gusti a scelta..non è la prima gelateria che lo fa, me nelle altre in cui sono stata al completamento della tessera regalavano 1 kg intero.
Visitatore4/5
27/07/2017
gelato buonissimo con gusti particolari che nn trovi facilmente in altre gelaterie ma un po' scarsini nella quantità
Visitatore5/5
16/07/2017
Sono buonissimi i gelati con gli aromi speciali. Io consiglio il fiordilatte con zenzero e pepe e il cioccolato con l'aroma di cannella! Ottimo
Visitatore3/5
03/07/2017
Il gelato è molto buono ma costa tanto rispetto alle porzioni che fanno. In una cialda da 4,50 euro dove ci stanno 5 palline non puoi mettere 5 mezze palline. E un'altra cosa che non mi è piaciuta è stata la focaccia. Si vede che è artigianale ma non puoi dare una focaccia vecchia di almeno 2 giorni. Era cartone. per questi motivi metto 3 stelle!
Visitatore1/5
13/05/2017
Gelato buono ma sinceramente carissimo e direi abbastanza fuori mercato. L ultima volta ho preso la coppetta da 4.50 e il signore che serviva mi ha appiattito il gelato a raso sul bordo della coppetta. Va bene il risparmio ma così no, si perdono clienti. La volta prima non mi voleva far pagare col bancomat perché 5 euro di gelato erano troppi pochi. Contando il fatto che ad esempio da capo nord è più buono ( parere personale) e l'equivalente costa 1 euro in meno( la coppetta più grande intendo). Non ci vado più .
Leonardo F5/5
01/05/2017
Piccola gelateria appena fuori porta, con molti gusti originali. Il gelato è di produzione artigianale, molto cremoso. Il proprietario è simpatico... e insomma, se passate da quelle parti, vale la pena fermarsi a prendere un gelato! (e volendo fanno anche la consegna a domicilio!)
Visitatore4/5
17/04/2017
Posticino nuovo, facile da raggiungere! Il gelato non è male, il gusti classici sono buoni e cremosi, trovi anche la liquerizia che è davvero ottima!
daniel v5/5
09/04/2017
Appena aperta. Squadra sorridente e simpatica. Gusti multipli, o classici (chioccolato, crema,....) o molto particolari : liquirizia, pistachio mandorla, chioccolato sorbetto menta, frutti di bosco agrumi... tutto molto buono. Vale sicuramente la pena di provarla.
Visitatore5/5
12/03/2017
Locale piccolino, una delle tante gelaterie artigianali , con creme e sorbetti, questi ultimi preparati con una tecnica ad infusione, provate quello al cioccolato amaro! Ottime le creme al cioccolato al bacio alla crema e all'amarena, gli altri devo ancora provarli, ma lo farò nei prossimi giorni, perchè la crema sembra fatta in casa con latte e d uova.
CHIUDI
CHIUDI