Un'altra Idea a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Un'altra Idea (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/02/2020
Non c'è molta scelta nel menù, ma i piatti proposti sono molto buoni. Il locale è piccino, e la cameriera molto carina.
Visitatore5/5
21/01/2020
Vi ho pranzato e cenato più e più volte da quando l'ho scoperto. Ottimi prodotti, cuoca brava e deliziosa, piatti buonissimi e abbondanti. Il menù varia spesso, il che mi piace, così sono sempre riuscita a provare piatti nuovi senza cadere nella tentazione di mangiare un buonissimo piatto già provato! Ottima anche la selezione delle bevande (mai avevo trovato la kombucha in un ristorante!), calde, fredde e alcoliche. Il prezzo più che abbordabile (paradossalmente raro per i locali vegani) è un altro punto a favore. Soddisfatissimi anche amici e ragazzo non vegani che mi hanno felicemente seguita tutte le volte!
Visitatore5/5
11/01/2020
In quest'ultimo mese mi é capitato di andare almeno tre volte in questo ristorante e ogni volta é stato sempre meglio. Dalla colazione con waffle con crema vegana e frutta, fino alle cene dove ho avuto modo di provare le zuppe, i fritti di verdura con hummus (una vera droga) e i panini e torte salate con patatine fritte (prelibate anche quelle al curry)... Ma sono i dolci il non plus ultra: sbrisolona, sacher, brownies, tiramisu e tiramisu crudista al lampone. Non saprei cosa scegliere. Sono veramente prelibati. Barbara in cucina é bravissima. Così come il servizio. Una piacevolissima scoperta nel cuore di Bologna che bisogna assolutamente provare: attenzione però, crea dipendenza!
Visitatore4/5
08/01/2020
Uno dei migliori ristoranti vegan, cibo fresco, menu in costante variazione, prezzi onesti. Non metto il massimo del punteggio perché andrebbe solo migliorata la gestione, spesso è confusionario e l'ultima volta che ci sono andata dei bambini urlavano e giocavano a sparare (simulando il suono) verso i clienti e rovinavano davvero l'atmosfera di relax che porta una cena fuori.
Visitatore4/5
29/11/2019
Locale raccolto e molto grazioso. Mi sono fermato per una merenda al pomeriggio, attratto dalle torte esposte in vetrina. Ho provato la torta al pistacchio (accompagnata da un caffè americano) ed era squisita. Ci tornerò, magari anche per provare il ristorante.
Visitatore4/5
31/10/2019
Locale bellissimo! Sembra un negozietto piccolino fuori, ma è un ristorante fantastico, piccolo, ma luminoso, curato e molto colorato, poi ci sono un sacco di piante e quindi lo amo a prescindere da tutto. L'accoglienza è stata un pò fredda, forse non siamo arrivate in un buon momento. Il servizio è stato puntuale e il cibo era fantastico, qualità - prezzo ottimo! Assolutamente consigliato! Piatti vegan molto buoni e non scontati.
Visitatore5/5
31/10/2019
Ho pranzato in questo locale con amici e sono rimasta molto colpita dalla qualità del cibo e dalla simpatia della proprietaria. I dolci sono,poi, semplicemente deliziosi... Consigliatissimo!
Visitatore4/5
16/08/2019
Carinissimo localino di cucina vegan, famoso per i dolci e per le proposte un pò particolari: contrariamente a molti ristoranti che offrono piatti senza carne/pesce/latte e uova, qui non mettono aglio, cipolla e spezie forti o piccanti ovunque. I sapori sono pertanto delicati e la digestione è agile. Le proposte sono originali e i proprietari gentilissimi. Il menù varia sempre, così da non annoiare nemmeno i clienti abituali.
Visitatore5/5
31/07/2019
Il cibo è molto buono, anche i dolci da provare assolutamente! La proprietaria è gentilissima e disponibile
Visitatore5/5
28/07/2019
Ho scoperto questo locale per caso e mi sono fermata per una fetta di torta al pistacchio e un caffè. Locale interamente vengano, quindi perfetto per le mie intolleranze a latte e latticini. La torta un po' troppo dolce per i miei gusti, causa la pasta di mandorle, ma comunque buonissima. Ci tornerò.
CHIUDI
CHIUDI