Miyabi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miyabi (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/08/2020
Siamo stati a cena in formula all you can eat. Abbiamo preso vari assaggi di piatti cinesi per poi mangiare le varie tipologie di sushi tutte con una caratteristica: pesce cotto!!! So che può sembrare una cosa fuori logica ma alla mia famiglia il crudo non piace e quindi in questo modo riusciamo a toglierci la voglia e preserviamo il nostro personale gusto. Buono il rapporto qualità/prezzo
Visitatore3/5
08/08/2020
Premesso che non impazzisco per il cibo giapponese, ho comunque trovato discreta la qualità del cibo e la velocità con cui questi ti vengono serviti dai camerieri. Parlando di quest'ultimi li abbiamo trovati sufficientemente cortesi e gentili. Abbiamo optato per la classica formula "all you can eat" che permette di avere "quasi" tutto alla cifra di 25 euro; sono esclusi dolci, alcuni piatti e le bibite. Per quanto riguarda il posto l' ho trovato piuttosto pulito ma con un arredamento a mio parere piuttosto anonimo. N. B leggete bene quello che è scritto nella pagina principale del menù onde evitare di ordinare piatti che non sono inclusi nell'offerta all you cam eat.
Visitatore3/5
27/05/2020
Ok la prevenzione per il Covid-19, ma nella tartare di Salmone sentivo l’odore del disinfettante. Il resto tutto molto buono.
Visitatore4/5
27/05/2020
Il Miyabi si conferma un ristorante Giapponese di ottima qualità, sia per il servizio che per il cibo. Molto apprezzabile il salmone in versione sashimi, fresco e ottimamente servito e la tartare sempre di salmone ben curata. Unica nota dolente, il menù all you can eat ha avuto un incremento di prezzo di ben 3 euro (da 22 euro a 25 per il menù serale). Considerando che col bere il costo aggiuntivo è sulle 2 euro, l'aumento inizia a farsi sentire. Capisco le difficoltà sconnesse ai costi di riapertura post-COVID, ma avrei apprezzato una forma più contenuta di rincaro, che tenesse conto peraltro delle difficoltà economiche ancora attuali dell'italiano medio.
Visitatore3/5
26/05/2020
Sono venuto anni fa in questo posto e forse sarà stato un caso, ma mi ero trovato davvero male, oggi ho voluto riprovare questo posto... Personale molto gentile e cordiale, attesa minima, infatti tutti i piatti sono arrivati molto presto, cibo con qualità media, quindi rispetto ad anni fa mi sono trovato molto bene, e prezzo nella media,€15 a pranzo e 25€ a cena
Visitatore5/5
04/02/2020
Ottimo sushi, menu fisso con prezzo nella media, molto carina la location con i tipici tavolini con porte scorrevoli, creano un'atmosfera molto intima. Peccato per il servizio un po' lento e per la difficoltà di comunicazione con alcuni camerieri! Nel complesso però consigliatissimo!
Visitatore4/5
30/01/2020
Sono anni che ogni tanto, quando ho voglia di cucina cinese, vengo in questo ristorante cinese/ giapponese. Il locale è davvero bello secondo me, l’accoglienza buona, la cucina a vista appena si entra....Non mangiando il pesce non posso giudicare la cucina giapponese ( che comunque vedo molto apprezzata) ma il mio giudizio è su quella cinese. Tutto molto buono, con un occhio alla presentazione dei piatti che sono belli e anche abbondanti. Ovviamente i piatti arrivano alla velocità della luce secondo consuetudine ;) Nel tempo ho notato un miglioramento della qualità. Sempre super affollato ma se non si va tardi ci si accomoda subito.
Visitatore3/5
14/01/2020
Ho ordinato sushi alla carta. Sono rimasta contenta. Era buono. Locale carino. Tra i tavoli c'è abbastanza spazio
Visitatore3/5
04/01/2020
Abbiamo cenato un sabato sera, non siamo fan degli all you can eat quindi abbiamo ordinato alla carta. Due 'barche' di sushi e sashimi, buona la qualità. Però.. dov'è IL WASABI? Saremo abituati troppo bene, ma la stupefacente spezia verde di solito ci viene servita di default.. Questo ci disorienta un attimo, ma ci riprendiamo subito, la chiediamo e ci viene portata. Meno male! Anche i dolci sono soddisfacenti. L'esperienza è stata positiva, niente di trascendentale ma ci si potrà sicuramente tornare..
Federica C2/5
04/01/2020
Siamo stati questa sera a cena, locale mediocre, cibo abbastanza buono ma servizio scortese al massimo: 140 euro di conto e offerto nemmeno un amaro.
Visitatore4/5
30/12/2019
Il locale è molto attrezzato, la disposizione dei tavoli permette sia di cenare ad un normale tavolo sia di cenare in delle salette con delle porte scorrevoli per avere più privacy durante il pasto. Nulla si può dire del cibo se non che è fantastico. Ottima qualità di cibo e di pesce fresco, unica pecca il tempo del servizio che tende a diventare davvero interminabile quando il locale si riempie un po’. Per il resto il personale è disponibile e gentile.
Visitatore5/5
30/12/2019
ci sono stato con la mia famiglia per puro caso, perché il mio ristorante di riferimento era chiuso per festività, ed ho scelto quello più vicino a dove mi trovavo: mai la fortuna poteva farmi scegliere meglio! location molto bella, spaziosa, ordinata e pulita. personale gentile, preciso negli ordini e soprattutto nelle consegne delle portate. si può mangiare "all you can eat", spendendo 15 euro a pranzo o 23 euro a cena, potendo scegliere tra un ricco menù, oppure alla carta. qualità dei piatti superiori a molta concorrenza, quel poco che si spende di più è tutta qualità in più. speso poco più di 50 euro in 3 (mia figlia ha pagato un po' meno, nonostante fosse oltre i 120 cm, grazie alla gentilezza del proprietario alla cassa), aggiungendo ai 3 forfait, 2 bottiglie di acqua e 2 dolci. allego un paio di foto, per far capire meglio cosa troverete. assolutamente consigliato, ci tornerò con i miei colleghi di lavoro, prima o poi.
Visitatore5/5
14/12/2019
Piatti buoni, servizio veloce e cortese, prezzi giusti e ambiente intimo. Torneremo sicuramente molto presto.
Visitatore4/5
01/12/2019
Il locale è grande ed arredato molto bene, ci sono anche delle mini salette dove poter stare appartati. Tra i ristoranti con formula all you can eat è tra i migliori che ho provato a Bologna. Ci sono piaciuti molto il ramen e i gamberetti al curry, la nave di sushi un po' meno. 23 euro a cena, servizio rapido, direi che il prezzo non è alto per ciò che offrono.
Visitatore4/5
07/10/2019
Vicino allo stadio, un buon sushi che chiaramente resta un all you can eat ma che non mi ha lasciato quel gusto tipico per tutta la giornata. Non male.
Visitatore5/5
01/10/2019
Ristorante giapponese con formula all you can eat (22.90€) ma anche alla carta. Pesce fresco e molto buono. Piatti sia tradizionali della cucina giapponese che particolari e non tanto scontati in tutti i ristoranti. Oltre ai tavoli tradizionali, hanno delle ‘cuccette’ in cui si può chiudere la porta scorrevole e passare una cena più intima e tranquilla, lontano dalla confusione di una serata!
Visitatore2/5
13/09/2019
Mai più in questo fusion. Cibo abbastanza scarso e uno staff scortese e maleducato, che a mala pena ti dice ciao e risponde in modo scocciato e arrogante. SCONSIGLIATO!
Visitatore2/5
08/09/2019
Cena di famiglia, prima volta in questo ristorante. Il parcheggio, fortunatamente, si può trovare di fronte al locale. Abbiamo usufruito della formula all you can eat (23,90€) e per la qualità e il servizio è assolutamente troppo. I camerieri erano tutti sfuggenti e difficili da richiamare, tranne una ragazza molto cordiale. La qualità del cibo è nella media, ma non mi è assolutamente piaciuto un particolare: nonostante avessimo subito ordinato del sashimi misto è arrivato esattamente un’ora dopo, dopo altre tre nuove ordinazioni. Dimenticanza? Non credo. In più ho dovuto sollecitare più e più volte il piatto. Nel complesso l’interno del locale è carino e originale, ma ci sono altri locali allo stesso prezzo dove si mangia decisamente meglio (e di qualità) e ti trattavano con più educazione.
Visitatore2/5
19/08/2019
Locale molto bello, ma servizio pessimo. Camerieri completamente assenti durante la cena, siamo riusciti ad ordinare solo dopo 40 minuti nonostante il locale non fosse pieno e dopo aver ricevuto i piatti non abbiamo più visto nessuno. Sushi abbastanza buono, piatti cinesi nella media.
Visitatore3/5
04/08/2019
Locale bello e caratteristico ma servizio assente e lento. Sushi buono ma non eccezionale. Prezzo leggermente alto per la qualità e il servizio offerto. Non mi sorprende che di sabato il locale fosse 3/4 vuoto. Potete fare di più..
CHIUDI
CHIUDI