Miyabi a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miyabi (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo T3/5
18/01/2021
Per essere cinesi, anche il cibo giapponese è fatto piuttosto bene, anche se senza la necessaria finezza. In effetti è un po' tutto con lo stesso gusto, cosa che in un giapponese vero è invece la sorpresa. Però se ci si accontenta, i prezzi sono accettabili, sono piuttosto bravi a creare i pacchetti per asporto, ed anche veloci.
Visitatore1/5
19/12/2020
Ho chiamato per consegna ma la richiesta è stata rifiutata. In ogni caso il cibo è uno dei peggiori di Bologna.
Visitatore5/5
11/10/2020
Lo ho sempre trovato il miglior all you can eat di Bologna. Buona qualità e ottimo servizio, non si aspetta mai oltre 10-15minuti tra ordine e portata, neanche al 3-4giro.
Visitatore4/5
08/10/2020
Insieme ad alcuni colleghi, siamo tornati al miyabi per una pausa pranzo. Abbiamo mangiato all you can eat, spendendo 15,90 euro a testa, bevande escluse. Ravioli alla griglia super, idem il riso saltato con le verdure e il pollo alle mandorle. Porzioni più che discrete, qualità molto buona del cibo, sia cinese che fusion. Servizio rapido e preciso, non guasterebbe qualche sorriso in più. Assolutamente raccomandato!
roberto c1/5
27/09/2020
Ci vado da anni di tanto in tanto e la qualità è generalmente stata accettabile. Da un po’ di tempo però non è più così. Il sushi è pessimo, non ha alcuna forma e le materie prime sono evidentemente scadenti. Non ho mai preso all you can eat ma non oso immaginare cosa mi avrebbero dato da mangiare se lo avessi fatto. Direi che ho chiuso con questo ristorante
Visitatore4/5
23/09/2020
È sempre una garanzia! Abbiamo pranzato in una delle stanzine private, servizio eccellente come sempre. Il menù si legge nel proprio cellulare. Abbiamo optato per il menù all you can eat, ed abbiamo preso involtini primavera, spaghetti di soia con verdure e gamberi, sushi misto, sashimi misto, spiedini di gamberi, salmone alla piastra in salsa teriyaki, pollo al limone. Tutti i piatti erano squisiti e cucinati con ingredienti freschi. Abbiamo speso circa 17 euro a testa, con una bottiglia d'acqua.
Visitatore4/5
02/09/2020
Un po’ distratti, ma non male. Buono il sashimi e buoni anche i gamberi; buono anche il sushi. Solo un po’ lenti e a tratti molto distratti, ma ho molto apprezzato le misure adottate anti covid. Il prezzo è di 25€ per persona a cena, con sashimi illimitato. Consigliato.
Visitatore4/5
31/08/2020
Locale ben curato nei dettagli. Servizio veloce e personale cortese. Vasta scelta nel menù, buona la qualità del pesce. Ottimo rapporto qualità prezzo e fantastica la scelta di proporre il qr code per visualizzare il menù e far in modo che non si utilizzino menù cartacei.
Visitatore3/5
21/08/2020
Ristorante molto carino, servizio lento e poco attento, per avere dell'acqua 20min (forse in questo periodo lavorano con meno personale e fanno più fatica) buono il sushi con il salmone, il resto abbastanza discutibile, molto gentili quelli che sembravano essere i titolari, se capito in zona comunque ci tornerei.
Visitatore4/5
17/08/2020
Siamo venuti a pranzo. Abbiamo preso piatti cinesi, molto abbondanti e molto buoni. Personale cortese. Ci tornerò sicuramente
Visitatore2/5
09/08/2020
Il posto è abbastanza carino, se non fosse che ti trovi a parlare con camerieri poco attenti e che se chiedi di potere ordinare altro ti risponderanno :"arrivo" per poi non arrivare mai. Inoltre trovo imbarazzante che in un all you can eat a pranzo si possano ordinare solo 3 secondi anche perché ci sono all you can eat più economici e più buoni nei quali non hai queste limitazioni. Inoltre la qualità del pesce, per i piatti giapponesi, è discutibile. Credo che non tornerò.
Visitatore4/5
08/08/2020
Siamo stati a cena in formula all you can eat. Abbiamo preso vari assaggi di piatti cinesi per poi mangiare le varie tipologie di sushi tutte con una caratteristica: pesce cotto!!! So che può sembrare una cosa fuori logica ma alla mia famiglia il crudo non piace e quindi in questo modo riusciamo a toglierci la voglia e preserviamo il nostro personale gusto. Buono il rapporto qualità/prezzo
Visitatore3/5
08/08/2020
Premesso che non impazzisco per il cibo giapponese, ho comunque trovato discreta la qualità del cibo e la velocità con cui questi ti vengono serviti dai camerieri. Parlando di quest'ultimi li abbiamo trovati sufficientemente cortesi e gentili. Abbiamo optato per la classica formula "all you can eat" che permette di avere "quasi" tutto alla cifra di 25 euro; sono esclusi dolci, alcuni piatti e le bibite. Per quanto riguarda il posto l' ho trovato piuttosto pulito ma con un arredamento a mio parere piuttosto anonimo. N. B leggete bene quello che è scritto nella pagina principale del menù onde evitare di ordinare piatti che non sono inclusi nell'offerta all you cam eat.
Visitatore3/5
27/05/2020
Ok la prevenzione per il Covid-19, ma nella tartare di Salmone sentivo l’odore del disinfettante. Il resto tutto molto buono.
Visitatore4/5
27/05/2020
Il Miyabi si conferma un ristorante Giapponese di ottima qualità, sia per il servizio che per il cibo. Molto apprezzabile il salmone in versione sashimi, fresco e ottimamente servito e la tartare sempre di salmone ben curata. Unica nota dolente, il menù all you can eat ha avuto un incremento di prezzo di ben 3 euro (da 22 euro a 25 per il menù serale). Considerando che col bere il costo aggiuntivo è sulle 2 euro, l'aumento inizia a farsi sentire. Capisco le difficoltà sconnesse ai costi di riapertura post-COVID, ma avrei apprezzato una forma più contenuta di rincaro, che tenesse conto peraltro delle difficoltà economiche ancora attuali dell'italiano medio.
Visitatore3/5
26/05/2020
Sono venuto anni fa in questo posto e forse sarà stato un caso, ma mi ero trovato davvero male, oggi ho voluto riprovare questo posto... Personale molto gentile e cordiale, attesa minima, infatti tutti i piatti sono arrivati molto presto, cibo con qualità media, quindi rispetto ad anni fa mi sono trovato molto bene, e prezzo nella media,€15 a pranzo e 25€ a cena
Visitatore5/5
04/02/2020
Ottimo sushi, menu fisso con prezzo nella media, molto carina la location con i tipici tavolini con porte scorrevoli, creano un'atmosfera molto intima. Peccato per il servizio un po' lento e per la difficoltà di comunicazione con alcuni camerieri! Nel complesso però consigliatissimo!
Visitatore4/5
30/01/2020
Sono anni che ogni tanto, quando ho voglia di cucina cinese, vengo in questo ristorante cinese/ giapponese. Il locale è davvero bello secondo me, l’accoglienza buona, la cucina a vista appena si entra....Non mangiando il pesce non posso giudicare la cucina giapponese ( che comunque vedo molto apprezzata) ma il mio giudizio è su quella cinese. Tutto molto buono, con un occhio alla presentazione dei piatti che sono belli e anche abbondanti. Ovviamente i piatti arrivano alla velocità della luce secondo consuetudine ;) Nel tempo ho notato un miglioramento della qualità. Sempre super affollato ma se non si va tardi ci si accomoda subito.
Visitatore3/5
14/01/2020
Ho ordinato sushi alla carta. Sono rimasta contenta. Era buono. Locale carino. Tra i tavoli c'è abbastanza spazio
Visitatore3/5
04/01/2020
Abbiamo cenato un sabato sera, non siamo fan degli all you can eat quindi abbiamo ordinato alla carta. Due 'barche' di sushi e sashimi, buona la qualità. Però.. dov'è IL WASABI? Saremo abituati troppo bene, ma la stupefacente spezia verde di solito ci viene servita di default.. Questo ci disorienta un attimo, ma ci riprendiamo subito, la chiediamo e ci viene portata. Meno male! Anche i dolci sono soddisfacenti. L'esperienza è stata positiva, niente di trascendentale ma ci si potrà sicuramente tornare..
CHIUDI
CHIUDI