Fortuna a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fortuna (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/11/2019
Locale a dir poco indecente, squallido e sporco. Cibo di scarsissima qualitá, non fidatevi delle recensioni positive.... Mai più!!!!
Visitatore4/5
24/08/2019
Pranzo con menu a la carte di martedì con la città vuota e tanta gente a pranzo al " Fortuna " . Spaghetti alla piastra , vitello funghi e bambù , tofu , ravioli di carne alla griglia , gamberi in salsa piccante ecc.….. e tanto sakè. Ottimo pranzo e servizio , onesto il costo .
Visitatore4/5
18/06/2019
Conosco questo ristorante da anni , ci andiamo spesso sia con amici che con la famiglia essendo vicino a casa . Servizio rapido e cibo sempre di buona qualita'.
Visitatore4/5
11/04/2019
Ristorante cinese che offre anche sushi all you can eat. Qualità nella media di questo tipo di ristoranti, il prezzo un po' più basso del solito (EUR 19.90 a cena) rende il rapporto qualità/prezzo più accettabile. Buono per una cena veloce al risparmio senza troppe pretese.
Visitatore1/5
16/12/2018
Entriamo in questo ristorante ricordando che qualche anno fa offrivano una formula a buffet ricca e di buona qualità e invece troviamo un all you can eat asian fusion e vabbè... Ordiniamo e la bambina non può scegliere un piatto unico com’è solita fare perché TUTTI devono scegliere la stessa formula (mai successo in nessun altro locale che non facessero questa eccezione per i bambini, anche quando specificato nel menù) in più ci viene propinata la storia del “se non mangi quel che ordini...” in una maniera estremamente sgarbata. Dopo pochi minuti la cameriera sta dando in escandescenze perché la bambina ha rovesciato la salsa di soia sulla tovaglia... Arrivano i piatti che per gusto sono senza infamia ne lode ma sono impiattati malamente con una menzione speciale per i ravioli buttati su un piatto così come capita. Ambiente freddissimo e di cattivo gusto.
Daniele S4/5
02/09/2018
Ristorante un po' freddo appena entri, ma pulito. Pasta abbondante e sushi nella media. Prenotato con thefork con lo sconto del 20%, prezzi nella media. Servizio veloce.
Madeinpredappio M4/5
23/06/2018
E un ristorane cinese non ha una grande capienza , con un arredamento semplice E gradevole cucina cinese prezzi modici servizio just eat
roberta a4/5
27/03/2018
Fortuna è un ristorante cinese perfetto per chi cerca del buon cibo cinese, ma anche giapponese, in un locale non affollato e dal personale gentile! Io e il mio ragazzo ci andiamo spesso e ogni volta ne siamo sempre molto soddisfatti. Quasi sempre optiamo per il menù all you can eat che offre una grande varietà di pietanze servite sempre in maniera celere. abbiamo ordinato anche da asporto e il risultato è il medesimo! Ottimo il sashimi sake e uramaki, molto buono anche il ramen e gli Yasa iudon. Il vino della casa è economico ma abbastanza soddisfacente. Il locale è pulito e ordinato e i bagni sempre in buono stato. Consigliato.
Visitatore4/5
25/02/2018
Siamo arrivati in un locale caldo ed accogliente mentre fuori nevicava. Abbiamo mangiato bene ed il pesce era ottimo. Torneremo e consiglieremo.
Visitatore4/5
07/02/2018
I migliori ravioli coi gamberi che abbia mai mangiato in un ristorante cinese. Locale pulito, non troppo affollato, personale molto gentile. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
22/01/2018
Probabilmente miglior ristorante giapponese cinese provato fin ora. Un pranzo a buon prezzo e cibo fresco e buono. Non vedo l'ora di tornarci
Visitatore4/5
21/01/2018
Locale che propone menù all you can eat. Buona scelta e buona qualità, personale gentile e servizio veloce.
Visitatore4/5
10/01/2018
Ho usufruito 2 volte in una settimana del loro servizio e dopo la prima volta che mi sono trovato bene la seconda ho avuto la conferma della bontà dei loro prodotti e della gentilezza del personale.
Lucia P4/5
08/01/2018
Storico ristorante cinese, ora con proposte di cucina giapponese. I piatti sono generalmente buoni, ampia scelta per vegetariani. Ho trovato i vari maki avocado, cetrioli e roll vegetariani davvero ottimi. Tempura buonissima, ma poco abbondante. Un punto in meno a zuppa di miso, ramen e spaghetti, tutti poco saporiti. Nel complesso la cena è stata gradevole, il personale è gentile e disponibile. Parcheggio introvabile! Armarsi di tanta pazienza e partire per tempo!
Francesco P4/5
23/11/2017
Ottimo locale,accogliente,pulito,personale gentilissimo e disponibile,ottimo il servizio,bhe.posso dire che ci ritorneró. Per cena???? Per ora a pranzo il self service é davvero eccellente. Tornerò,tornerò,tornerò. Si trova sulla strada,non so se c'é parcheggio,credo di no,ci sono andatobin scooter con un collega non ci ho fatto caso.
Visitatore4/5
20/10/2017
Il ristorante lavoro molto su Just Eat offrendo una varietà di piatti di cucina cinese e giapponese. Noi ci siamo sempre orientati sul cinese trovando piatti abbondanti, ovviamente pesanti ma la cucina è così, e gustosi. I tempi di consegna sono un po' lunghi e non ci sono scoutistiche od omaggi particolari - non portano le bacchette se non richieste. Comunque consigliato.
Visitatore3/5
02/10/2017
Nella zona intorno allo stadio di questi all you can eat ne trovi più di uno e mangiando in uno è come se li avessi provati tutti. La sera spendi 18,90 euro più le bevande,si mangia velocemente serviti da personale sorridente. Ambiente un po’ squallidotto.
Gianmarco B3/5
18/09/2017
Ci sono stato per pranzo. Il locale è pulito, personale cortese. Il cibo è nella media e il costo per l'all you can eat è buono. Lo consiglio per chi vuole mangiare molto e non vuole spendere tanto.
Visitatore3/5
13/09/2017
Il locale si presenta......non si presenta affatto. Tutto anonimo e poco curato ma pulito. Appena seduti, il tempo di un respiro e la cameriera ci prende l' ordinazione. Scelta tra buffett o carta. Scegliamo carta. Belin sono orbo e non ho ancora deciso comunque scelgo velocemente e a caso. Buoni, sopra la media i ravioli a di carne al vapore, gli spaghetti di soia.....no, non eccelsi, il sushi non fa gridare di gioia ma in giro c'è di peggio. Si può ritornare se saremo nelle vicinanze, andarci a apposta no.
Visitatore5/5
28/06/2017
Ottimo ristorante La proporzione tra qualità e prezzo è ottima vi consiglio di farci un salto! Soprattutto per quanto riguarda all you can eat le porzioni sono abbondanti e arrivano velocemente
CHIUDI