Sluurpy > Ristoranti a Bologna > La Terrazza Bistrot

Recensioni di La Terrazza Bistrot, Bologna

Simone Scrivani
06/03/2023
Una cena meravigliosa, divertente e dai sapori complessi, racconta intimamente la filosofia e l'idea di cucina del giovanissimo chef. Il servizio attentissimo e cordiale, menzione speciale per l'occhio di riguardo che han dato all'esigenza gluten free degli ospiti. Grazie di cuore!
Amelia Esposito
24/04/2023
Sono stata al ristorante, luogo al dir poco stupendo, forse dovrebbe migliorare la gestione, per una location di tale livello e in una tale posizione strategica ci vorrebbe altrettanto livello di servizio di qualità. Esperienza da fare sicuramente se si è in certo Bologna.
Stefano Tomba
29/03/2023
Se è l'unico ristorante di Bologna con una stella Michelin c'è un motivo... Eccellente sotto ogni punto di vista. Suggerisco il menù da 7 portate per avere una visione completa dell'ottima cucina proposta...
Div Bado
12/02/2023
Nel centro di Bologna, locale stellato, che propone piatti raffinati, ricercati e di alto livello. Servizio attento e professionale. Consiglio l'esperienza del menu degustazione. Ottima carta dei vini
Massimo Carofiglio
14/03/2023
Location splendida, sembra di stare in un teatro. Cibo di ottima qualità e pasta artigianale. Ottima proporzione qualità /prezzo. Da ritornare.
Gianmarco Pinto
13/09/2022
Beh cosa si può dire di questo posto. Almeno una volta nella vita bisogna mangiarci. 1 stella Michelin, Locale di classe ma con un'accoglienza calda. Il menù profuma di tradizione bolognese, L'entree e la piccola pasticceria sono una vera e propria dichiarazione d'amore per Bologna. Con l'entree ho mangiato la crescentina più buona della mia vita. Dal menu il mio piatto preferito è l'astice azzurro...uno spettacolo. Due menu degustazione. 5 piatti 110€, 7 piatti 150€. Penso però che potreste trovare delle offerte tipo su the fork.
avv.giulio malavolti
10/12/2022
Ottima cena, locale di alto livello, con piatti raffinati e ricercati sia dal punto di vista qualità che presentazione. Buona la carta dei vini. Consigliato
Giuseppa De Falco
11/11/2022
Siamo stati in questo splendido ristorante il 9 novembre per il compleanno di nostro figlio!cosa posso scrivere se non affermare che è stata una esperienza fantastica.un vero viaggio nei sapori ma anche nella vista considerata la perfezione di ogni singola pietanza proposta.ottimo staff di sala ,professionali ,cordiali,gentili .Complimenti a Marco per la sua cordialità oltre che bravura. Grazie a tutti ci torneremo di certo .un saluto al cercatore di funghi 😝
Dario De Lucia
27/08/2022
Il ristorante è uno stellato che interpreta i patiti della tradizione emiliana. Costa sui 100€ a persona vini esclusi. Oppure 30€ al piatto. Io lo consiglio soprattutto per il bar, arrivate a Bologna in treno o lasciate l'auto al parcheggio dell'autostazione e potete farvi una bella pausa qui pagando caffè 1,50€ e sedervi in un posto meraviglioso. Oltre a usare i bagni perfetti dell'hotel, avrete wi-fi e potete ricaricare la vostra borraccia dagli erogatori d'acqua. E anche sempre aperto!
Marco Marcello Lupoi
18/05/2022
Posto incredibile. Volevo mangiarci da anni ma non trovavo occasione adatta. Siamo andati alla fine ieri con una coppia di amici e abbiamo cenato a livelli… stellari per non dire stellati. Abbiamo mangiato a la carte, ho preso gli spaghettoni con aglio nero e gamberi crudi, e di secondo le animelle. Uno choc culinario. Buonissimo tutto. E gli amuse bouche (tantissimi) mi hanno stregato. Prezzo in linea con la qualità. Esperienza unica.
Mario De Marco
11/06/2022
Cena piacevole anche se mi aspettavo qualcosa in più sia sulla location che sui piatti. Probabilmente le mie aspettative erano eccessive. Location rumorosa e poco riservata. Piatti molto ricercati ma non mi hanno particolarmente stupito, ció che ci si aspetta dai ristoranti di questo target.
Antonio Ciaglia
18/02/2023
Location incantevole nel centro di Bologna, cibo raffinato e servizio esemplare. Complimenti
Nicolo Andreella
26/03/2022
Esperienza spettacolare, attenzione incredibile al cliente durante tutto il percorso di degustazione. Siamo tornati due volte e si sono ricordati di noi, preparandoci un percorso diverso dal primo, per farci provare più cose possibili. Consigliatissimo il percorso dello chef con abbinata di vini.
Morena Romagnoli
15/06/2021
Abbiamo cenato alla pizzeria sul terrazzo. Location stupenda: affascinante , di classe e con spazi molto ampi. La scelta delle pizze non è vasta ma la qualità c'è eccome. Pasta digeribile , ottimi ingredienti e cottura perfetta. Prezzi adatti al contesto. Solo un appunto: non è facilissimo individuare l'ingresso.. Ci tornerò presto
Gi Pi
08/03/2021
Lo chef Giancarlo Renzi propone un menù degustazione eccellente. Il percorso inizia con degli antipasti molto sfiziosi preparati e presentati con estrema cura . Sapori decisi e ricercati all insegna della qualità in ogni portata. Gamberi rossi freschissimi, pesce fantastico. Tutto perfetto compreso un magnifico dolce cioccolato e lampone da alta pasticceria. Un insperata sensazione di sazietà finale corona la serata. Eccellente.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni