Bombocrep a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bombocrep (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/04/2019
Hai presente quando ti distruggi a cena di vino e tigelle con salumi di sana cavalleria emiliana il dolce in tarda serata lo consumi da bombocrep e non si sbaglia conaigliatissimo ci vogliono 2 vite per provare tutto l assortimento di dolci
Visitatore5/5
09/04/2019
Tornato dopo 10 anni a Bologna ritrovo con immenso piacere questo piccolo paradiso del gusto.. crep a dir poco eccezionali, oltre ad una vasta scelta di altri dolci e salati... ingredienti di alta qualità mantengono lo standard alto e fermarsi diventa quasi un obbligo... TOP
Visitatore5/5
27/03/2019
Passo ogni tanto con colleghi per una sosta, il locale è unico nel suo genere, il personale simpatico ed accogliente da quel qualcosa in più alla già nota bontà dei prodotti . Io ho provato crepes dolci e salate ovviamente buone entrambe. Si può scegliere tra una miriade di gusti , L ultima che ho mangiato è stata pistacchio e nutella, davvero ottima. Se vi piace il the sia pesca che limone assaggiate quello fatto da loro, merita. Una certezza a Bologna
Visitatore3/5
13/03/2019
Nel centro di Bologna, questo piccolo locale propone una varietà infinita di gusti per cornetti, bomboloni, crepes dolci e salate. Tutto condito da un servizio velocissimo nonostante la coda e prezzi medi (4/5 euro la crepes media ). Ben condita. Da provare
Visitatore4/5
11/02/2019
Un posticino piccolo, ma fantastico, dove si possono assaggiare crepes e bomboloni di tutti i tipi, dolci e salati, con centinaia di diverse opzioni. Ho provato la crepe con mascarpone crema di pistacchio, deliziosa! La prossima volta ho in programma cioccolato fondente e zabaione. Da provare!
Visitatore5/5
30/01/2019
Come si legge anche in altre recensioni, penso che ogni città dovrebbe avere un posto come questo. Niente da dire, i prodotti sono freschi e preparati sul momento, è il luogo ideale per chi vuole concedersi una pausa golosa!!
Visitatore5/5
23/01/2019
Trovato su TripAdvisor si è rivelato una scelta fantastica:piccolo piccolo con giusto un paio di sgabelli ad un piccolo bancone ma tantissima scelta di cose tutte super buonissime!!!! Credo che sia l'unico che io abbia mai trovato che utilizza davvero le "barrette" e i cioccolatini più famosi all'interno delle crêpe 🤩Mars, lion, kitkat, i Raffaello, i Ferrero rocher, insomma l'imbarazzo della scelta!!! Le crêpe non sono grandissime ma sono davvero buone e i prezzi sono intorno ai 5&. Ci sono poi i super bomboloni, i cornetti classici (anche le brioches salate!!), I waffle e ovviamente anche tutto il menu delle crêpe salate. Ce n'è per tutti i gusti anche per uno spuntino in tarda serata di rientro da un locale : ci vorrebbe in tutte le città:buonissimo 🤩
Visitatore5/5
02/01/2019
Buonissimo! Nulla altro da aggiungere... ci sono tornata dopo 10 anni e la qualità è sempre la stessa! Se siete a Bologna dovete passarci per forza!!!!
Visitatore5/5
11/12/2018
A volte decido di regalarmi questo momento di piacere dopo un intenso studio. Prendo sempre la crep con nutella e fragole (sempre stra buone) e a volte ci butto pure la crema pasticcera. È una garanzia in ogni momento, sia per spezzare il pomeriggio, sia di notte con gli amici. La scelta è vastissima tra crepes, cornetti, bomboloni, waffle... Servizio velocissimo, i ragazzi sono gentili e lavorano come in una catena di montaggio infallibile. Consiglio anche di richiedere la tessera per accumulare punti!
Visitatore5/5
10/12/2018
Era un bel giorno fatato quando io e i miei amiconi ci imbattemmo in questo fantastico posto e basta
Visitatore5/5
01/12/2018
Bologna la conosco da tempo per via di uno dei miei più cari amici che ci ha studiato. E qui mi ha sempre portato da questo chierichetto/baretto di dolci, aperto fino a sera. A distanza di anni torno e la qualità del cibo e gli ottimi prezzi non sono variati. Tutti e 3 abbiamo preso una brioches ripiena di crema di pistacchio a 1,50€, una vera goduria per il palato :D chiunque abbia voglia di un boccone goloso deve assolutamente provare questo tesoro del centro di Bologna
Matteo W4/5
02/11/2018
Se hai voglia di dolce, ma non sai cosa, passi da bombocrep e ti togli lo sfizio. è un punto di riferimento del centro di Bologna, ormai non solo gastronomico, ma anche geografico.
Visitatore4/5
12/10/2018
Buonissima crepe, sconto pranzo, sorriso e gentilezza della signorina al banco. Tutto bene insomma, peccato però che non vi sia uno spazio con tavoli. Da turisti non frettolosi avremmo voluto gustarla con più comodità.
Visitatore5/5
04/10/2018
Mi ha cresciuto e cibato durante tutto il periodo della mia laurea e ancora adesso quando devo festeggiare qualcosa vado a prendere una crepes o un cornetto. Cornetti, bomboloni, ciambelle e crepes con infinite possibilità di abbinamento e personale simpatico e gentile! Immancabile la tessera punti per avere felpa e maglietta originale Bombocrep! PS: Bianco e gocce & Panna e fragole vi vogliono bene e vi pensano sempre!
Visitatore4/5
03/10/2018
Istituzione storica bolognese, un ridìferimento per gli amanti delle crêpes: c'è l'imbarazzo della scelta (sia dolce sia salata). E poi, waffles, bomboloni (un gradino più in basso), etc. Locale poco luminoso e molto piccolo: a volte, non si riesce ad accedervi per la quantità di persone in attesa; pulizia non all'altezza, a volte. Personale gentile e cordiale. Orario di apertura molto ampio. Prezzi onesti. Da tornarci per uno spuntino/pranzo/cena goloso e non impegnativo. Ultima visita: 22.09.18.
Visitatore5/5
07/06/2018
Ero di passaggio dopo una serata trascorsa in compagnia di amici, e non ho saputo a resistere alla tentazione di una Crepe a tarda ora. La scelta è veramente vastissima e i dolci sono molto buoni, assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
05/06/2018
Che sia a colazione, merenda o dopocena non potete non provare una delle tante delizie che Bombocrep offre. Il menù è infinito, l'imbarazzo della scelta altrettanto, per qualche minuto la prova costume non sarà più un vostro problema.
Visitatore5/5
08/04/2018
Vero e proprio conforto post-serata a Bologna, da provare per i grandi e caldi bomboloni o le ottime crepes. Aperto praticamente non-stop e locale storico della Grassa.
Visitatore2/5
14/03/2018
Ci sono stato due volte e mi hanno dato cornetti e bombe freddi... una delusione. Unica nota positiva è che è aperto fino a tardi.
Visitatore5/5
25/02/2018
Situato poco oltre la zona universitaria, Bombocrep si identifica come il pastaro per eccellenza. Sia un dolce o un salato troverete sicuramente ciò che fa al caso vostro. Consigliatissime le paste dolci, arricchite con mix di creme da capogiro. Provare per credere!