Bombocrep a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bombocrep (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2020
Un posticino perfetto per una merenda dolce e cucinata al momento con qualsiasi crema si voglia. Sono perfetti anche da portare a spasso.
Visitatore3/5
01/03/2020
Questo è l'unico locale nel quale posso mangiare bomboloni alla crema degni di questo nome. Sono leggeri , digeribili e buonissimi. Ottime anche le Crepes. L'unico neo è che non c'è posto all' interno del locale e l'idea che dà è quella di un posto non particolarmente curato .
Visitatore5/5
13/02/2020
Crepes, bomboloni e brioche per tutti i gusti, buone infatti la sera c’è sempre una bella fila. 5 stelle perchè nel weekend è aperto praticamente tutta la notte
Visitatore5/5
12/02/2020
Provato numerose volte durante le mie visite a Bologna ed è sempre stato una sicurezza di qualità. Le crêpes sono davvero ottime e ti vengono preparate sotto gli occhi, e la scelta è molto ampia. I prezzi sono giusti in relazione a ciò che si mangia. Fortemente consigliato a qualsiasi ora del giorno.
Visitatore5/5
01/02/2020
Crepes e waffle di tutti i tipi. Oltre ad essere veramente buoni ti offrono una vasta scelta di gusti diversi dalla solita nutella.Abbiamo preso raffaello e cioccolato bianco. Buonissima. Prezzo ok
Visitatore5/5
18/01/2020
Ottime le piadine! Inoltre offre una grande varietà di ciambelle, bombe, crepes che non ho ancora provato, ma che a vedersi sembrano golosissime...
Visitatore5/5
13/01/2020
Eccellente tutto... servizio super gentile prodotti di altissima qualità... ideale per colazione pranzo merenda cena e dopocena.... complimenti allo staff! Siete mitici grazie
Visitatore5/5
21/11/2019
Qui potrete fare una sosta golosa e piacevole scegliendo tra crepes, waffle, bomboloni, brioches dolci da farcire con più di 100 ingredienti. Prezzi convenienti e una promozione ogni giorno a pranzo dove si paga metà prezzo. Il mio posto preferito nella bella Bologna
Visitatore4/5
03/11/2019
Bomboloni con crema, nutella e pistacchio molto buoni, ma il personale é scortese e arrogante (abbiamo ordinato 1 bombolone con la crema, 1 con il pistacchio e 2 con la nutella ma ce ne hanno portati 3 con la crema e 1 con il pistacchio, glielo abbiamo detto e ci hanno risposto che avevamo sbagliato noi ad ordinare e ce ne hanno fatti ordinare altri, ovviamente a pagamento)
Visitatore1/5
21/10/2019
Mi sono recato un pomeriggio con la mia ragazza da bombocrep, premetto che siamo clienti abituali poiché la mia ragazza ama le crêp.al momento del pagamento delle nostre due crep alla mia ragazza viene servita subito la sua con nutella e cocco, mentre la mia attendo i consueti 4/5 minuti di preparazione. La mia ragazza stupida dal fatto che non avesse atteso assaggia subito la crep e nota che era fredda e molto più dura rispetto al solito, supponiamo magari sia una crep prodotta qualche minuto prima frutto magari di un errore. Fin qui nessun problema, diciamo può capitare una svista, con tono educato e pacato chiediamo come mai avessero servito una crep “non fresca”, in quel momento la ragazza che è sempre presente nel locale con tono arrogante è offesa comincia a trovare scuse come toccate la nutella che è fredda, per quello la sua crep e fredda e altre scuse di vario genere ma la cosa più deludente che tutto questo con un tono molto alterato e poco cordiale. Ora mi chiedo perché non rifarla semplicemente dato che era palesemente fredda e DURA e già li da qualche minuto invece che discutere e alterarsi per niente? Non penso che una crep abbia un costo così elevato da non poterla rifare dato che l’errore è stato palesemente vostro poiché in 1 secondo non può essere pronta una crep. Concludo dicendo che la giovane ragazza si è rifiutata di toccare/assaggiare la crep che successivamente abbiamo buttato, forse era troppo difficile ammettere un minimo errore fatto notare con la più totale gentilezza. Peccato non torneremo più ed è giusto che tutti sappiano. Non mi cambiano 2 spicci di una crêpes ma almeno mettere persone rispettose di un cliente a fare il proprio lavoro.
Visitatore5/5
27/09/2019
Ho assaggiato i dolci di questo locale dopo cena! Buonissimi e personale gentilissimo! Assolutamente consigliato quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
Visitatore3/5
08/06/2019
Me ne avevano parlato molto bene. Ci sono andato 3 o 4 volte, e TUTTE le volte non mi è sembrato niente di che. Piadine che alla fin fine potresti mangiare ovunque, ma con prezzi clamorosamente altissimi. Tutte le volte che sono andato, il personale mi è sembrato alquanto sgarbato. Personalmente ad ora lo sconsiglio, ma metto 3 pallini su cinque perché la mia opinione non può essere verità assoluta. Lo proverò un ultima volta.
Visitatore3/5
03/06/2019
Ho preso uno yogurt farcito e devo dire che era molto buono, tuttavia il ragazzo del posto mi ha messo le noccioline sopra usando le mani 😰 senza guanti senza nulla 🤢 Siamo nel 2019 quindi è parecchio strano !! Non è il top se poi maneggia anche i soldi !!
Giorgia C5/5
30/05/2019
Il luogo è molto piccolo e ha solamente 4/5 posti a sedere ma lo consiglio vivamente per la bontà dei dolci. C'è un vastissimo assortimento per qualsiasi tipo di palato! Personalmente ho provato le crepes e i waffles di diversi gusti! I ragazzi sono gentili e il servizio velocissimo!
Lucia L5/5
24/05/2019
Il posto migliore per schimicare vicino alla zona universitaria. Prezzi bassissimi e un sacco di variabili di dolci. Adoro i loro corentti e i loro bomboloni fritti!
Martino I5/5
18/05/2019
Buonissimo, la crepperia più buona di sempre, contiene svariati gusti dalle Crep salate a quelle dolci. È FANTASTICO!
Visitatore5/5
28/04/2019
Soddisfa ogni voglia notturna! Crepes di ogni tipo, con i gusti più svariati! Da provare assolutamente!!
Visitatore4/5
13/04/2019
Hai presente quando ti distruggi a cena di vino e tigelle con salumi di sana cavalleria emiliana il dolce in tarda serata lo consumi da bombocrep e non si sbaglia conaigliatissimo ci vogliono 2 vite per provare tutto l assortimento di dolci
Visitatore5/5
09/04/2019
Tornato dopo 10 anni a Bologna ritrovo con immenso piacere questo piccolo paradiso del gusto.. crep a dir poco eccezionali, oltre ad una vasta scelta di altri dolci e salati... ingredienti di alta qualità mantengono lo standard alto e fermarsi diventa quasi un obbligo... TOP
Visitatore5/5
27/03/2019
Passo ogni tanto con colleghi per una sosta, il locale è unico nel suo genere, il personale simpatico ed accogliente da quel qualcosa in più alla già nota bontà dei prodotti . Io ho provato crepes dolci e salate ovviamente buone entrambe. Si può scegliere tra una miriade di gusti , L ultima che ho mangiato è stata pistacchio e nutella, davvero ottima. Se vi piace il the sia pesca che limone assaggiate quello fatto da loro, merita. Una certezza a Bologna
CHIUDI
CHIUDI