Il Bocconcino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Bocconcino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/04/2020
Nel menu viene descritto frittura di pesce di 400 gr. invece si e no saranno stati 11 pezzi che per 11 euro fa quasi 1 euro a pezzettino di frittura : TROPPO CARO !!
Visitatore5/5
24/03/2020
Come sempre un'ottima pizzeria d'asporto, ingredienti ottimi e impasto digeribile e ben lievitato. Non vedo l'ora di tornare
Visitatore5/5
17/02/2020
La pizza migliore del centro di Bologna, ottima e ben farcita (questa salsiccia e pancetta). La consiglio a tutti
Visitatore5/5
08/01/2020
Sempre una pizza eccellente, la migliore del centro di Bologna. La consiglio, sia d'asporto che consumata nel ristorante
Lorenzo A1/5
01/01/2020
Abbiamo ordinato quasi due ore fa e siamo ancora a fissare le tovagliette. Forse mi sfugge qualcosa.
Visitatore5/5
29/11/2019
Tornato nuovamente in questa pizzeria ristorante, le impressioni sono state ampiamente riconfermate. Ottima pizza, tra le più buone del centro città
Visitatore4/5
07/11/2019
Ottimo servizio d’asporto x pausa pranzo. Menù vario e di qualità. Porzioni abbondanti. Ordinabile da loro app.
Mariafrancesca B4/5
01/11/2019
Consiglio di prenotare perché è sempre pieno, qualità prezzo fantastico! Porzioni molto grandi e piatti squisiti. Uno dei migliori a Bologna
Visitatore5/5
28/10/2019
Faccio i miei complimenti ai ragazzi del Bocconcino, pizza d'asporto buonissima! Tornerò di nuovo, era parecchio che non mangiavo una pizza così d'asporto. Bravi
Barbara P4/5
27/10/2019
Il ristorante è stata una scelta da tripadvisor. È eccellente. Tutta la cucina bolognese e italiana con rivisitazioni originali. La ragazza che ci ha accolto è gentilissima. Solo un pò di attesa del previsto per essere serviti perche il personale è un pò scarso mi è sembrato. Consigliatissimi le orecchiette ai broccolo e le tagliatelle ai porcini. Carne angus ottima. Prezzi più che onesti e porzioni abbondanti. Il locale è anche in pieno centro. È un pò spartano ma a me piacciono le trattorie. Parecchi studenti stranieri e non. Consigliatissimooo. Non volevo scriverla questa recensione per tenere la bazza tutta per me, ma i giovani proprietari meritano di prosperare. Grazie.
Lucrezia L4/5
21/10/2019
I tempi di consegna non sono stati rispettati, ma una volta arrivato l’ordine devo ammettere che ne è valsa la pena! Abbiamo ordinato due cotolette (Milano e Bologna) e un hamburger, oltre patate al forno. Tutto davvero buono, le cotolette spaziali. Consigliato!
Visitatore5/5
14/10/2019
Locale molto rustico(forse un po' troppo), ma si mangia veramente molto bene, personale gentilissimo
Lorenzo S1/5
28/09/2019
Abbiamo ordinato 3 pizze, oltre ad arrivare con più di un'ora di ritardo le pizze erano crude. Quando abbiamo chiamato il ristorante per sapere quanto tempo avremmo dovuto aspettare ci hanno mentito dicendo che le pizze erano appena uscite dal forno... Abbiamo messo una X sopra questa pizzeria...pessima
Fabio G5/5
21/07/2019
Locale decisamente vintage con un menù ancora più vintage, sembra di frequentare una trattoria d'altri tempi. Da adorare per le porzioni abbondanti di buon cibo della tradizione italiana e l'aria familiare che si respira. A fine pasto offrono spesso un bicchiere d'amaro ai clienti. Prezzi buonissimi.
Emanuela D5/5
15/05/2019
è l'unico ristorante in cui posso dire di aver mangiato bene qualsiasi cosa ho assaggiato, dalla cotoletta alla bolognese, alle tagliatelle col ragù alla bolognese, i tortelloni, gli gnocchi, la pizza, le lasagne ... tutto buonissimo e poi che dire dello staff, assolutamente accogliente, ogni volta sembra di stare a casa.. io consiglio a tutti di provarlo per apprezzare la cucina bolognese e non cambiare mai più ristorante... a chi critica il luogo per l'aspetto direi di badare alla sostanza più che alla forma
Giovanni P2/5
08/05/2019
Ci siamo stati a cena sollecitati da una campagna pubblicitaria.il locale nel complesso e'poco curato (vedi attacche dei condizionatori al limite dell'agibilita). Di martedi'sera c'era una sola cameriera che faceva tutto ed era molto piu'concentrata sul delivery che sui pochi tavoli in sala.Abbiamo ordinato due pizze e premetto che ,essendo napoletano,le mie aspettative sono piuttosto alte.Le pizze erano sottilissime e troppo cotte.Prendiamo due dolci e aspettiamo circa 15minuti che li scongelassero.
Visitatore1/5
23/04/2019
Ho perso totalmente la fiducia in questo locale avendo ricevuto una bella pizza asporto con una blatta abrustolita, cioè cotta insieme nel forno. Vedendo tante recensioni in cui i clienti dicono che hanno ricevuto pizze bruciate, mi viene il dubbio che i gestorii del locale non tengano il forno pulito. Spero che con ulterioi controlli diventi un locale più pulito e che non perdano altri clienti come me. Lascio la scelta a chi vede questa recensione.
Visitatore2/5
27/03/2019
Ho ordinato un tagliere di salumi spagnoli con gnocco fritto per le 12.45, consegna arrivata alle ore 14,00, piatto misero per il costo di 11 euro. Che peccato. Una cliente persa.
Visitatore4/5
17/03/2019
Abbiamo mangiato benissimo. Tutto buono, abbondante e ad un'ottimo prezzo. Locale accogliente e personale squisito. Unica pecca, per chi ha bambini, la totale assenza di seggiolone e fasciatoio ed un bagno un po' disordinato.
Visitatore1/5
10/03/2019
Ho ordinato tramite deliveroo un'insalata e gli spiedini di pollo. Gli spiedini di pollo sono arrivati quasi completamente carbonizzati e con un pelo/capello nero attaccato. L'insalata aveva anch'essa del pollo (non carbonizzato), ma aveva un fortissimo sapore di limone, come a voler nascondere che il pollo non era proprio fresco. Bisogna essere proprio dei farabutti per consegnare dei piatti del genere. Mai più.
CHIUDI
CHIUDI