Zerocinquantino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zerocinquantino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2020
Un bellissimo posto, si mangia divinamente e l'atmosfera è bellissima. Un po' stretto ma per un aperitivo x 2 o con le amiche è perfetto. Personale gentilissimo e servizio veloce. Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/03/2020
Cibo, vino e location Top! servizio veloce e preciso!! che dire di più...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!!!
Visitatore5/5
01/03/2020
Tagliere di formaggi e affettati misti insieme ad un ottimo calice di vino: Non c’è niente di meglio! Ottima qualità, locale caratteristico ad un passo da Piazza Maggiore. Prezzi adeguati alla qualità e personale gentile. Altamente consigliato.
Visitatore5/5
28/02/2020
In pieno centro a Bologna per un aperitivo/cena con salumi di qualità e buon vino. Davvero gentili!!!
Visitatore3/5
17/02/2020
Posticino situato all'interno delle viette di bologna, frequentato soprattuto da giovani in cui fare pasti principali/aperitivi grazie all'ottima qualità dei prodotti e prezzi bassi. Il locale è affollato con pochi posti a sedere dentro e molti fuori, noi per fortuna abbiamo trovato posto dentro riparandoci dal freddo e ci siamo gustati un tagliere misto affettati/formaggi per due, cestino con 4 tigelle, cestino misto con piadine, tigelle e focaccia accompagnati da un buon bicchiete di vino Bologna Rosso 2012 pagando €28.50 in due. Unica nota dolente sono le sedute prive di schienale che rendono difficile gustarsi a pieno il momento, dovendo fare il giocoliere per tenere il giubbotto in grembo e mangiare.
Francesca D4/5
16/02/2020
Ottime tigelle vegetariane o con salumi tipici. Buone proposte di vino, prezzi nella norma. Il locale si trova in una delle stradine più belle e antiche di Bologna creando un'atmosfera carina. Consiglio di arrivare molto presto poiché è sempre pieno, altrimenti bisogna attendere segnandosi in una lista.
Visitatore4/5
12/02/2020
Tigelle con ottime farciture nel quartiere del mercato di Bologna. Affollato a ora di pranzo, ma l'attesa è minima. Consigliato!
Visitatore5/5
10/02/2020
Personale veloce gentile ed efficace.. le focacce erano ottime e la qualità del servizio eccellente. Rapporto qualità prezzo voto 10! Tornerò spesso a Bologna per gli studi e sarà sicuramente una tappa da rifare e proporre ad amici e collrghi! Super soddisfatta!
Visitatore4/5
30/01/2020
Se ripenso al 0,51 in Piazza Maggiore, mi ritornano in mente i tortelli fritti su fonduta di Parmigiano (e l’acquolina in bocca). Proposte deliziose, personale cordiale e servizio rapido. Prezzi al di sopra della media, ma giustificati considerata la posizione in cui si trova (vicino a Piazza Maggiore).
Visitatore5/5
18/01/2020
Pausa meridiana visitando questa bella ed accogliente città... Tigelle ottime... Lambrusco piacevolissimo... Camerieri bravi e gentilissimi... Complimenti ragazzi e naturalmente grazie!!!
Visitatore4/5
14/01/2020
Locale molto piccolo e moderno, personale giovane e disponibile. Ad ora di pranzo sempre pieno ma con un po' di attesa si riesce sempre ad ottenere un tavolo. Ottime le tigelle, la crescentina ed anche piadine e taglieri. Per un pranzo rapido più che consigliato.
Visitatore5/5
14/01/2020
Abbiamo pranzato oggi in questo posto molto carino e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo al centro di Bologna. Tigelle buonissime. Personale molto disponibile e professionale. Ci è piaciuto molto e lo consigliamo.
Visitatore5/5
08/01/2020
Sono anni che vado a Bologna e frequento ristoranti importanti o piccoli locali per degustare le varie specialità bolognes ma questa è la prima volta che rimango veramente soddisfatta. Locale piccolo ma molto carino situato nella particolarissima Via Pescherie vecchie. Ottima qualità dei prodotti e del vino lambrusco. Cordialissimo gentile e professionale il personale. Lo consiglio veramente e penso che da ora rimarrà il mo nuovo punto di riferimento nelle prossime visite a Bologna
Visitatore4/5
07/01/2020
Ottima cucina e personale gentilissimo anche se la fila "pressava" all'ingresso. Coda costante per entrare Peccato che essendo così piccolo si mangia praticamente assieme al vicino di tavolo.
Visitatore4/5
05/01/2020
Siamo stati a mangiare in questo locale il 31 dicembre per pranzo. Nonostante il locale fosse pienissimo e ci fosse molta gente, il personale riusciva a gestire molto bene la situazione e sono riusciti in breve tempo a trovarci un tavolo. Peccato che il tavolo fosse all'aperto e mangiare all'esterno in inverno non è il massimo. Tuttavia capisco che gli spazi sono quello che sono. Per quanto riguarda il cibo abbiamo mangiato benissimo! Le tigelle erano ben farcite il tagliere di salumi abbondante. Una pecca è stato il fatto che il pane non è compreso nel prezzo del tagliere e di conseguenza si è quasi obbligati ad acquistarlo. Eccetto questo, abbiamo mangiato molto bene a un prezzo accettabile, lo consigliamo!
Visitatore5/5
04/01/2020
Buonissime le tigelle, sono stata lì la prima sera e sono ritornata una seconda volta per provare il tagliere di salumi e formaggi e la piadina. Tutto veramente buono e di qualità. Si consigliano orari non di punta poiché il locale è piccolo e solitamente molto affollato.
Visitatore4/5
01/01/2020
Ottimo cibo, lunghj tempi di attesa ma me vale la pena. Antipasto classico salumi e formaggi, unica pecca lista di attesa mal gestita
Visitatore4/5
29/12/2019
Un locale affollatissimo, in pieno centro, frequentato anche da bolognesi, quindi non solo turistico. Abbiamo provato un assaggio di verdure sottolio con salsine, tigelle, tortellini in crema di parmigiano (gustosi e abbondanti) e una sontuosa cotoletta alla bolognese, che abbiamo avuto difficolta' a finire, tanto era grande e ricca. Il servizio cortese e rapidissimo, prezzi onesti, considerata la posizione e la ricchezza delle porzioni.
Visitatore4/5
27/12/2019
Prima volta a Bologna, davvero difficile in questo dedalo di viuzze a ridosso di Piazza Maggiore il posto giusto dove fermarsi vista la quantità e qualità dell'offerta. Abbiamo optato per la prova delle tigelle, locale giovane e carino dove una signora sapientemente prepara queste pagnottelle che verranno riempite con ogni ben di dio. Pranzo veloce e molto gustoso accompagnato da un buon calice di vino, sicuramente piacevole e da ripetere.
Visitatore5/5
24/12/2019
Ci siamo fermati in questo locale con la famiglia a pranzo e data l'epserienza positiva ci siamo tornati anche il giorno dopo, sono molto bravi con le Tigelle che è il loro piatto principale, ma anche le piadine e i taglieri di formaggi e salumi. Qualità del cibo ottima, persoonale giovane e gentile, il locale e sempre pieno, ma gestiscono la coda in modo ottimale. Lo consiglio, il prezzo è corretto data la qualità, per noi una esperienza molto positiva
CHIUDI
CHIUDI