Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Molino

Recensioni di Molino, Bologna

eleonora monari
13/06/2018
Cibo davvero squisito, in particolare la tagliata e il dolce al cioccolato bianco. Rosé incredibile. Atmosfera piacevole all'esterno anche se purtroppo immersa nel traffico. Conto alto ma secondo me azzeccato per questa qualità. Ragazzi spontanei e simpatici.
Christian Violi
12/10/2016
Ottimo ristorante con prodotti prevalentemente biologici o km 0.il personale è molto cortese, il locale ha personalità ed il giardino estivo è fantastico. La cucina offre un menu che fa contenti veramente tutti perché spesso si confonde un ristorante che offre prodotti bio con un ristorante vegano o vegetariano. A pranzo offre un menu più adatto a chi lavora e la domenica si può andare a fare il brunch. Assolutamente da provare e riprovare visto che il menu cambia spesso.
Marco Collina
03/02/2018
Ristorantino veramente di buon livello. Tutto molto buono dagli antipasti ai dolci (cheesecake ai lamponi clamorosa). Location minimal ma calda allo stesso tempo, prezzo nella media e carta dei vini di tutto rispetto. Vivamente consigliato!
Vittorio La Rocca
26/05/2017
Il Bio che ci piace. Molto interessante la proposta del Molino, qui i menù sono divisi per quantità di calorie contenute nel piatto. Scelta molto varia e qualità dei piatti davvero alta. Si mangia bene e salutare ad un prezzo interessante. Nota più che positiva al personale molto attento al cliente, veloce il servizio e buonissimo il pane offerto in 3 tipologie diverse. Consigliato P.S. Mi parlano bene del menù serale, dovrò farci un salto
Davide Danielli
21/07/2016
Location estiva molto carina, il giardino riesce a farti sembrare lontano dalla città. Buon equilibrio nei piatti: elaborati e con abbonamenti anche particolari, ma senza forzature. Buone quantità, ottimi prezzi (soprattutto perché sei quasi in centro a Bologna!)
Alessia Venturoni
28/03/2017
Menù variegato e stagionale adatto a tutti, con una bella scelta anche per vegani e vegetariani. I piatti sono creativi e deliziosi, nella forma e nella sostanza. La scelta delle materie prime è accuratissima, e si sente! Lo staff è caloroso e preparato, l'atmosfera piacevole ed informale. È sempre un piacere tornare!
Francesca Melandri
08/04/2017
Ristorante con arredamento minimal ma curato, era la prima volta che ci andavo, cameriere ossequioso ci ha portato menù fatto con carta gialla, senza prezzi per le donne ( lo trovo eccessivo per un ristorante del genere ma soprattutto nel 2017) prezzi nella media dagli 8 ai 15 euro a portata. Ci hanno servito subito, il cameriere si è dimostrato molto capace anche quando alla fine ci ha spiegato che il ristorante dispone di un parcheggio privato e che ogni 3 settimane il menù cambia. Abbiamo ordinato uno spaghetto al torchio con melanzane, pomodorini e pesto di rucola ( molto buono poteva essere più abbondante) un pacchero con bakon croccante, polpette con patate ( in realtà era purea di patate), tofu con letto di carciofi (veramente eccezionale) dolce, acqua e un caffè per un totale di €56
Michele Napolitano
27/03/2019
Posto molto carino e menù che soddisfa ogni esigenza e ogni tipo di palato. Qualità prezzo veramente soddisfacente. Un posto assolutamente che riesce a regalarti una bella serata.
Gaetano G.
17/06/2017
Posto accogliente, informale, alla mano, è presente un comodo cortiletto immerso nel verde, dove sembra quasi di essere fuori Bologna. Personale cortese e simpatico. Menu particolare e variante da un mese all'altro: abbiamo preso un filetto con riduzione al Montepulciano e una tartare davvero entrambi squisiti. Da tornarci.
Laura Norbiato
25/02/2017
Vengo spesso a mangiare in questo locale. Personale cortese. Il menù varia ogni 3 settimane. Piatti sempre ottimi e porzioni giuste. Prezzo nella media.
Maurizio Perino
10/01/2017
Veramente una bella scoperta! Ambiente tranquillo ed informale, ottimo cibo e carta dei vini ricercata. "Prunch" domenicale da provare con buffet - anche vegetariano - e scelta di 1 o 2 piatti caldi.
davide carabellese
04/10/2018
Una vera sorpresa questo ristorante: location essenziale, cucina creativa e molto interessante, buona la qualità degli ingredienti molti dei quali bio, attenzione alle alternative vegane/vegetariane, giusto rapporto qualità prezzo. Insomma da riprovare..
Renato Battelli
12/10/2016
Ottimo posto per gustare un buon pasto. Locale pulito, ambiente rilassante servizio veloce e molta cortesia. Ottima la qualità dei menù proposti.
irene maria elena Lentini
28/10/2016
Il menù cambia ogni 2 settimane. Piacevole il locale - in estate di mangia in giardino - cordiali a professionali i gestori. Piatti originali. Ottima la battuta di carne!
BrunoApple94
03/05/2018
Qualità del cibo ottima. Servizio rapido e cortese. Locale moderno e accogliente. Tornarci è sempre un piacere.
Alessandra Castelli
19/07/2017
Ambiente super trendy, cucina non originalissima, ma materie prime di grande qualità, tutto rigorosamente bio. Carta vini non ampia ma corretta.
Eleonora Ferrari
26/05/2017
Ottima cucina e personale accogliente, caloroso e preparato, in più, a due passi da casa Eleonora Ferrari
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni