Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Twinside

Recensioni di Twinside, Bologna

Sergio Meloni
26/01/2020
Bellissimo locale, si vede che chi ci lavora lo fa per passione.. ottimo cibo e un occhio di riguardo per il vino, veramente superlativo... consigliato il pignoletto
Giuseppe Infarinato
16/04/2018
Assolutamente 5 stelle! Posto semplice, ma allo stesso tempo, di classe. Pochi piatti nel menu ma sicuramente molto ben fatti, buoni e curati, come è curata la carta dei vini. Personale gentile e professionale. (Scelta della musica eccellente, che amalgama il tutto come in un buon piatto bolognese)
Dario Amato
16/06/2023
È un luogo eccezionale🤩Fantastico e caratteristico😊🫶💓IL menu è favoloso e la qualità eccellente👍👍👍
Giuseppe Di Lalla
28/05/2017
Ottima tartare di manzo, posto molto carino, ottimo per un pranzo o una cena in centro a Bologna!
Huso Muharemovic
28/06/2021
Venendo da Piacenza ho voluto provare i prodotti locali. Tagliatelle ottime (fuori menù) e secondo di carne ancora più squisito. I 2 ragazzi al servizio e il signore alla cassa sono veramente cordiali e attenti nelle richieste. Ritornerò sicuramente in futuro
Giorgio Taverniti
15/12/2019
La mia esperienza qui è assolutamente positiva. Non capisco le recensioni negative per prezzi o quantità. Sì, costa un po' di più. Sì, le porzioni sono non abbondanti. Ma lo sai già questo. È nella premessa del locale, al massimo puoi prendertela con te stesso. Se lo scegli con consapevolezza valuti quello che è: il bistrot del caminetto d'oro. Cibo buonissimo e menù che varia spesso. Il pranzo costa poco di più dei locali in giro, ma la qualità qui è molto elevata. Il personale sa fare il suo lavoro. Questa storia delle recensioni vi sta sfuggendo di mano: se non sapete scegliere, meglio non recensire.
matteo soavi
19/07/2017
Consigliato. Servizio veloce e cordiale, buona selezione di vini, cucina fresca e curata.
Terrei Marco
15/11/2017
Locale informale adatto per un pranzo/cena di lavoro o di piacere. Con amici o Amore è il luogo ideale per una serata ove la buona cucina e l'atmosfera possono trasformare una serata qualsiasi in un appuntamento speciale. Anche un piatto semplice come la maltagliata con patate e provola affumicata è risultato ricco di sapore ed equilibrato. I dolci superbi compresa la carta dei vini. In sostanza una cucina da chef riuscendo ad accontentare i nostri gusti di vegetariani. Il servizio risulta professionale e cordiale. Tuttavia non adatto a studenti universitari per via dei costi medio alti.
Valentina Pontremoli
18/01/2018
Comunque vai, non sbagli mai! Atmosfera informale e proposta di piatti che cambia a seconda del momento della giornata (pranzo, pomeriggio, cena), con piatti sempre curati nella scelta delle materie prime e nell'esecuzione. Servizio molto cortese. Buona carta dei vini con attenzione alle etichette naturali.
Valentina Gabusi
20/09/2018
Il Bistrot de Il caminetto d'oro offre un menù che si rinnova quasi ogni giorno. Cibo semplice, gustoso e non scontato. Molto piacevole lo spazio estivo: mangiare in una strada poco trafficata del centro di Bologna è sempre piacevole. Gli spaghetti al pomodoro e la tartare sono da provare.
Federico Pasanisi
09/05/2019
Il bistrò del Caminetto D'Oro, già questo significa di per sé garanzia. Ambiente informale ma curato,servizio impeccabile e materie prime di livello. La cucina è la medesima del Caminetto quindi davvero eccellente. Tappa fissa a Bologna
Umberto Perri
05/06/2021
Molto buoni i primi, ottima cotoletta alla bolognese, solo buono il polletto alla griglia. Buoni i dolci. Personale gentile e cortese.
Michele Napolitano
29/03/2019
Bistrot molto carino, si mangia molto bene. Il primo era perfetto, veramente eccezionale (gramigna con ragù di salsiccia). Il secondo (pancia di maiale) era abbastanza buono ma non sullo stesso livello del primo. Prezzi nella media, vini un po' cari in compenso il coperto è molto economico, solamente 1 € a testa. Il menu composto da poche pietanze ma con ingredienti sempre stagionali favorisce la qualità delle materie prime utilizzate
Cristina Grillini
09/05/2021
Personale molto gentile e professionale, piatti legati alla stagione , quindi con prodotti di ottima qualità . Consigliatissimo
Alberto Travaglini Diotallevi Vitale
10/02/2019
A mio parere e' ad oggi il miglior bistrot di Bologna. Unico neo i prezzi dei vini, a mio modo di vedere ritoccati un po' troppo verso l'alto.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni