Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Clorofilla

Recensioni di Clorofilla, Bologna

Alopa Angela Brianti
02/04/2023
Grazioso locale dall'atmosfera accogliente che propone cibi sani e gustosi vegetariani, vegani, ma anche qualche proposta di pesce. Menù sfizioso, porzioni generose, ogni portata è curata nella presentazione. Prezzi equi. Da provare e poi ritornare
Jessica D.
10/12/2022
Locale molto raccolto, consiglio di prenotare perché non se ne trovano molti di posti così! Ho mangiato benissimo, il piatto unico vegano era perfetto, completo, saporito, sano...il dolce una meraviglia. L'unico neo se devo dire è stato solo il pane che forse era da un po' fuori ed era un po' secco anche se buono anche quello. Sicuramente sarà una tappa fissa ogni volta che passerò per Bologna.
Francesca Calabró
26/02/2023
Un localino carino alla fine della magica strada maggiore, cibo sano e semplice.prezzi nella media. Personale cortese.
Alessandro Fornaciari
24/04/2023
Ristorantino bellissimo, aperto da tantissimi anni (più di 40!). Comodissima anche la posizione. Forse dentro i tavolini sono un po' troppo stretti, però è molto carina anche l'organizzazione del locale con una zona alta e una bassa. I menu cambiano quotidianamente e sono divisi sempre equamente in tre parti: vegano, vegetariano e pesce. Il reparto vegano è super buono, e tutto a prezzi onesti! Si possono scegliere antipasti, primi, secondi, piatto unico e anche dolci vegani a seconda di quel che c'è in quel giorno. Qualità super, veloci e molto gentili!
Vecchio Marke
16/07/2022
Una bellissima scoperta! Il locale è davvero accogliente, non molto grande e con una piccola zona soppalcata molto intima. Siamo stati accolti dal personale di sala, gentilissimo e molto premuroso…dopo aver ordinato, in tempi accettabilissimi siamo stati serviti. Le pietanze offerte non sono tutte vegane e vegetariane ci sono anche piatti a base di pesce. Dall’ antipasto al dolce era tutto preparato bene…ottimi gli abbinamenti e adeguate le porzioni..superba la crostata vegan alle pesche. Da non dimenticare poi la pulizia, dei bagni e del locale..che ad oggi giorno è una rarità.. Insomma non abbiamo trovato nessun aspetto che non andasse..anche in cassa avevamo uno sconto per una persona e ci è stato applicato per 2…davvero super consigliato!
Veronica Vassia
26/06/2023
Il locale è veramente grazioso e si respira un'atmosfera rilassante e accogliente. Il cibo è squisito con un menù variegato che offre possibilità vegane, vegetariane e di pesce.Il servizio impeccabile... consigliatissimo!
Genny Corrao
24/04/2023
Locale molto bello, menù ampio con ottime proposte vegane. Piatti buonissimi e servizio veloce. Personale molto gentile.
Valeria Campagna
15/02/2020
Locale accogliente e tranquillo, con atmosfera intima nonostante la presenza di diversi tavoli in poco spazio. Il personale è estremamente gentile e disponibile. Mega promossi anche i piatti: a San Valentino abbiamo preso il menù fisso vegano e siamo rimasti piacevolmente sorpresi e soddisfatti. Prezzi adeguati soprattutto considerando l'ottima qualità del cibo. Ci torneremo sicuramente!
Enzo Orlando
03/07/2021
Il clorofilla è uno storico ristorante situato nella centralissima tra maggiore, da anni propone piatti vegetariani e anche vegani, stasera con mia grande sorpresa in menù c’era anche qualche piatto di pesce e non era seitan. Un mio amico ha preso gli spaghetti allo scoglio. Io invece sono andato sul classico, ho preso il piatto unico vegano, che da listino è 14 euro, diciamo che cambia la gestione ma i prezzi si mantengono sempre cari. Comunque ci è andata anche bene, con un calice di vino sfuso e un budino vegano al mango (molto buono!) abbiamo pagato 22 euro a testa. Si può ancora andare al clorofilla.
fabri
09/07/2021
Sono venuta qui per la prima volta attratta dalla bellezza del locale e dalla possibilità di cenare qualcosa di vegetariano/vegano in un posto che offre alternative biologiche anche per chi segue un'alimentazione onnivora. Che dire, eccezionale è poco. Personalmente ho mangiato un seitan al pepe verde che ad ogni morso era più buono del precedente. Gli altri commensali hanno preso: lasagna al ragù di seitan, tofu con verdure e piatto unico vegan...tutti super soddisfatti. Che dite poi del buonissimo antipasto di hummus...delizia per il palato. Tutto annaffiato da ottimo vino vegan! Ci torneremo senz'altro, grazie dell'ottima cucina
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni