Trattoria Dai Birichini a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Dai Birichini (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/03/2020
Ci hanno quasi raddoppiato il prezzo rispetto a quello indicato nel menù fisso perché ingenuamente nell'ordine abbiamo richiesto il piatto, senza citare il menu.
Visitatore1/5
06/03/2020
In bella mostra cartelli con menù del giorno dentro il locale abbiamo chiesto solo il primo ,tortelli, Al conto il prezzo era raddoppiato rispetto a quello del menù.
Visitatore5/5
04/03/2020
Siamo stati a pranzo presso la trattoria in occasione del tour a Bologna su Lucio Dalla che abbiamo organizzato in gruppo. Patrizia è stata da subito molto disponibile ed ha accolto tutte le nostre richieste. Ottima la lasagna e la gramigna.
Visitatore3/5
26/01/2020
Sono stata a pranzo in questa piccola trattoria da un arredamento un po’ retro ma ambiente intimo. Locale piccolo con tavoli ravvicinati. Abbiamo trovato i primi di pasta molto buoni, tagliatelle alla romagnola e lasagne con salsiccia e carciofi. I secondi (polpette in umido e patate al forno) non il massimo. Le polpette parevano cotte al vapore e poco saporite. Le patate al forno poco gratificanti. Il personale é molto gentile ed efficiente.
Visitatore3/5
24/01/2020
Abbiamo pranzato in questo ristorante tornando dal santuario della Madonna di S. Luca ed essendo il 1° dell’anno era tutto chiuso, pensavamo di concludere la nostra vacanza con sapori locali, ma siamo rimasti un po’ delusi. I primi che abbiamo preso erano molto normali (Tortelli di zucca e Gramigna alla salsiccia). Il locale molto normale e non molto grande. Il servizio familiare normale ed il personale abbastanza indifferente. Prezzi non alti, direi abbastanza allineati alla qualità. Non ci tornerei.
Visitatore1/5
20/01/2020
Mai più, cibo pessimo. Con quello che abbiamo speso era meglio stare a casa e non mangiare. Metto una stella perché non posso metterne di meno.
Visitatore2/5
07/01/2020
Niente di quel che abbiamo mangiato ci è piaciuto, cucina bolognese eseguita male con materie prime di bassa qualità. Male il ragu, salato, troppo poco asciutto e indietro di cottura, con eccesso di pomodoro. Si può mangiare bolognese molto meglio nei dintorni. Servizio garbato.
Visitatore5/5
06/01/2020
Sono stato qui con la mia ragazza e la sua famiglia, cercando un posto dove mangiare tramite The Fork! Locale piccolo ma accogliente, personale disponibile e cordiale. Abbiamo preso 4 primi diversi (tagliatelle alla romagnola, gramigna con la salsiccia, tagliatelle al ragù e tagliatelle alla mortadella), tutti veramente molto buoni!!! Io ho mangiato le tagliatelle alla romagnola, uno dei migliori piatti che io abbia mangiato a Bologna!!! Assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
02/01/2020
Abbiamo pranzato in questo ristorante trovandoci lì per caso, pensando di assaggiare i sapori locali, ma sono rimasto un po’ deluso. Ho preso le lasagne, proposte fuori menù è presentate come una specialità locale, ma non mi hanno entusiasmato troppo: servite quasi bollenti e al tempo stesso assai asciutte. Meglio invece il dolce. Il servizio è veloce ed il personale estremamente gentile. Prezzi non esosi.
Visitatore3/5
23/12/2019
piccolo locale in buona posizione. esteticamente non curato, comunque pulito. piccola scelta di piatti caratteristici. buona b
Visitatore3/5
17/12/2019
Locale non molto grande. Personale estremamente gentile. Menù basato su piatti e prodotti locali, anche se qualcosa potrebbe sembrare pura attrattiva per turisti.
Visitatore4/5
08/12/2019
Ne avevo sentito parlare da amici e parenti che abitano a Bologna. Una sé e ero in centro e ci sono andata. Il locale è illuminato il giusto. La cucina è sana cucina della tradizione, con la pasta fatta a mano (ho chiesto, perché mi sembrava la sfoglia di mia nonna, sottile e ruvida). Dolci buoni. Ottimo caffè. Bagno pulito (cosa non semplice da trovare in giro, e per questo l'apprezzo molto). Conto nella media. Sono tornata a casa molto contenta e soddisfatta
Visitatore3/5
04/12/2019
Comunque ben posizionato, a ridosso del Centro vicino alla Piazza Malpighi e proprio di fronte alla bella Basilica di San Francesco ed all'ex convento omonimo ora sede della Guardia di Finanza; locale normale, servizio normale, cibo normale, conto normale, tutto semplice e normale, niente di esaltante.
Loredana C4/5
14/11/2019
Trattoria semplice, pulita. Personale educato e cordiale. Buone le tagliatelle al ragù, le polpettine di carne e la minestra di legumi. Deliziosa la zuppa inglese.
Visitatore4/5
10/11/2019
Scoperto tramite the fork, non è proprio zona centrale ma comunque vicino. Si mangia bene, prezzi nella media. Piatti tipici bolognesi e fatti in casa. Gentilezza del personale.
Visitatore3/5
03/11/2019
Il voto è la media dei piatti. Tortellini in brodo da 4 pallini e tortelli con la zucca poco saporiti e anonimi. I gestori sono simpatici e cordiali, il locale è piccolo e curato, ci sono scaffali da book-crossing. Il sangiovese in caraffa, ce lo aveva anticipato la signora, poco 'sangiovese'. Tre primi, acqua, 1/2 litro di vino 50€
Visitatore3/5
03/10/2019
L'offerta dei piatti del menù del giorno scarsa, tagliatelle al ragù buone ma porzione molto ridotta. Il servizio a cura di una signora molto gentile, signore decisamente no. Non credo che ritorneremo.
Visitatore3/5
20/09/2019
La Trattoria Dai Birichini è una trattoria situata a Piazza Malpighi che offre ogni giorno delle proposte diverse tra cui poter scegliere sulla base di menù fissi che variano dagli 8,50€ a 10€ a seconda di ciò che si prende. Il personale è gentile anche se un po’ distratto e confusionario, ma in compenso i piatti sono un giusto compromesso per poter mangiare qualcosa di casereccio al volo senza spendere troppo.
Alessio M3/5
19/05/2019
Personale cordiale e simpatico, locale carino. Il cibo purtroppo un po’ dozzinale. Prezzi contenuti. Nel complesso è un locale nella media.
fa c4/5
29/04/2019
Ottimi piatti, anche tipici, a prezzi nella media. Possibilità di pranzare all'aperto, di fronte all'abside della chiesa di S. Francesco e ai tre mausolei. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI