Pizza Stadio a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Stadio (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/05/2018
Ottima pizza , anche da asporto arriva calda fumante, oltre ad essere buona , da consigliare . Ottima
Visitatore4/5
04/10/2017
Pizzeria d'asporto situata in zona stadio gestione straniera. La pizzeria all'interno è molto pulita e ordinata. I pizzaioli usano ingredienti di qualità. La pizza è molto buona sottile ben cotta e ben digeribile. Personale molto gentile.
Visitatore4/5
11/08/2017
Ordino pizze da asporto in questo locale da anni e mi è sempre piaciuta tantissimo Ingredienti di qualità, cottura quasi sempre perfetta e rapidità. Pizze condite e consegnate sempre calde. Una certezza
Andrea B4/5
09/02/2017
Pizza di buona qualità per essere d'asporto, servizio rapido. Niente da invidiare ai concorrenti nelle vicinanze.
Visitatore5/5
30/12/2016
Vado spesso a prendere la pizza da loro, sono sempre disponibilissimi. La pizza è ottima e il personale gentilissimo!!!
Visitatore5/5
28/04/2015
Gestito da un alacre pizzaiolo tunisino, a Bologna da un sacco d'anni, che sa dare un sacco di punti a tantissimi italiani per cordialità, cortesia, puntualità e fantasia. Le persone che fanno le consegne a domicilio in motorino sono molto spesso suoi parenti, attentamente "vigilati" per la qualità del servizio.
Visitatore4/5
25/02/2015
Da una pizzeria da asporto ci si aspettano due cose: rapidità e qualità. E si possono trovare qui: le pizze vengono preparate in pochissimo tempo, e la qualità è delle migliori. La scelta delle pizze è molto vasta, dalle più classiche a quelle molto particolari. Naturalmente è disponibile la consegna a domicilio. Consigliatissimo
Visitatore5/5
27/09/2014
L'ho chiamato a qualsiasi ora, anche mentre stava chiudendo, mi ha sempre servito un prodotto con il sorriso, Un grande. La pizza è sottile, buona e croccante. Non consta tanto
CHIUDI
CHIUDI