Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Trattoria La Pesa

Recensioni di Trattoria La Pesa, Bologna

Simona Rubino
16/02/2019
Sono stata in questo locale stasera e ne sono rimasta soddisfatta. Il posto è ampio, informale e il personale gentile. Ottimi i primi piatti in cui la pasta fatta in casa la fa da padrona e i dolci. Ho mangiato una foresta nera davvero buona e per nulla pesante. Ci tornerei
francesco zanolin
06/01/2018
Durante un viaggio abbiamo scelto questa trattoria per una pausa dalla guida, è risultata una buona scelta con una cucina deliziosa. Ottimo il cestino di crescine e anche il taglio di filetto era molto morbido e ben cotto. I prezzi, dal punto di vista di uno abituato a quelli di Roma, sono nella media delle trattorie.
melissa mendicino
06/01/2018
Personale gentile e cucina genuina. Prezzi nella media
Luca Rebeschini
13/09/2016
Ho usufruito del menu del giorno. Prezzi nella norma: 13€ per primo e secondo birra media e caffè. Cibo buono e personale gentile.
Manlio Malangone
24/01/2018
Tutto ottimo come sempre. Cucina semplice ma ben fatta. Un rifugio del mangiar bene a Bologna in un locale nascosto ai più e per tradizionali buongustai. Qui ci si sente sempre a casa de amici. Imperdibile. Un suggerimento: se volete il meglio chiedete sempre il fuori menu, ogni sera diverso e ogni sera una piacevole sorpresa.
Gabriele Manella
12/05/2017
Ci sono stato ieri sera con un mio amico. Il locale è piccolo e un po' spartano ma accogliente, con il valore aggiunto dello spazio per fumatori e del non avere problemi di parcheggio. Buoni gli antipasti (crostini e crescentine), molto buoni i primi (tortellini e pappardelle all'ortica con i funghi), buono il dolce (torta di ricotta e pera). Personale gentile e competente. Unico neo: credevo di spendere qualcosina in meno (ma comunque non è cara: 25 euro a testa)
Luana Barattini
03/03/2019
Ottime le crescentine, i primi rigorosamente fatti in casa, molto buoni e fantasiosi i fuori menù e che dire dei dolci sempre buoni e fatti in casa ! Poi se chiedi e ti prenoti ti fa pure la pizza ! Che volere di più ! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Pietro Rubrica
23/02/2019
Dire 40 anni e poco..... Andavo spesso perchè tortellini come li facevano loro non aveva uguali. Anche per ragione di lavoro ero sempre più o meno in zona. Abbiamo passato belle serate fra l'altro il titolare di allora era un ballerino da gara e di quando in quando si esibiva. Poi gli anni passano si susseguono vari stili ma devo dire ora mi ci sono trovato molto bene, personale in gamba e quello che importa e che la cucina sia buona, viva le crescentine col salame e i tortellini sono tornati buoni.
Roberto Poluzzi
15/12/2017
Antica osteria con buona cucina e spaziosa. Ottimi i primi e gli affettati con tigelle e crescentine, non ho ancora assaggiato i secondi. Lungimirante la scelta del proprietario di permettere lunghi soggiorno a tavola anche senza consumare. Servizio ottimo. Cinsigliato
Stefano Sabattini
13/02/2020
Ottimi primi e secondi sfiziosi, buoni anche il vino della casa e dolci, il tutto a prezzi più che giusti. Servizio impeccabile e locale senza pretese ma in una posizione apprezzabile per comodo parcheggio e piacevole visita al quartiere vecchio di Corticella passato il ponte sup Navile.
Davide Incardona
18/03/2018
Buona cucina e servizio molto ben gestito. Buon rapporto qualità prezzo. Ottime le crescentine e anche i primi. Mangiata anche della buona carne. Da provare. Lo consiglio
i BK
05/01/2017
Prendo sempre crescentine quando ho ospiti che arrivano all'improvviso da lontano x far loro conoscere un'eccellenza di Bologna. Sono buonissime ed incredibilmente ad un prezzo equo.
Giulia Gardini
02/01/2017
Ottima cucina tradizionale, locale accogliente e personale gentilissimo! I prezzi sono onestissimi, lo consiglio.. e poi c'è una buona scelta di primi vegetariani.
cataldo sposato
03/11/2017
Oste cortesissimo e simpatico. Primi fatti a mano. Su richiesta anche piatti particolari. Si può trovare fuori menù anche la pasta e fagioli e la trippa. ottimo e consigliato sotto tutti i punti di vista.
Massimo Riccardi
31/08/2017
non so come si faccia a dichiarare che il locale è piccolo quando parliamo di almeno 90 metri quadrati con 70 coperti... boh. ma prima di recensire avere un minimo di idea di cosa si sta parlando. cucina tradizionale ben eseguita
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni