Vetro a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vetro (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/03/2020
location veramente particolare all'interno dei giardini margherita,possibilità di numerose postazioni coworking,frequentato da moltissimi giovani grazie anche ai numerosi tavoli all'esterno.atmosfera tranquilla e creativa.cucina e servizio bar veg bio molto buono,un po caro.3 gattine(cecilia,girella e viennetta) scorrazzano fra gli utenti e per me già parti avantaggiato!CONSIGLIATO!!
Visitatore3/5
01/02/2020
Il posto è molto bello, sia all'interno che all'esterno. Il caffè è buono ed economico. Nonostante in menù sia segnata la spiga barrata su molti piatti e il responsabile si sia offeso quando ho insinuato che probabilmente non era possibile fare senza glutine nella stessa cucina dove si cucina glutine, i piatti NON sono senza glutine. Il brownies al cioccolato di sicuro non lo è. L'ho preso nonostante sappia che da celiaca non posso che fidarmi dei posti AIC, l'ho fatto quindi a mio rischio, il gestore mi ha anche fatto vedere il contenitore a parte con la sigla senza glutine, ma non sono prodotti confezionati e infatti sono stata male. Non idoneo a celiaci.
Visitatore5/5
14/12/2019
Location fantastica, tutt'uno con l'ambiente circostante. Ma poco importa. Importante il cibo. Ottimo,materno, rassicurante. Team veramente preparato. Nevicava copiosamente. Bellissima giornata. Grazie
Visitatore5/5
01/12/2019
Location 10 cucina vegetariana 10 menù 10 servizio 10 Samanta too tortelli di patate top consigliato
Nino J5/5
01/12/2019
Cucina vegetariana al top.Grazie a Samanta per il servizio e la simpatia..consiglio vivamente i passatelli di castagne..
Visitatore1/5
28/09/2019
Purtroppo non riesco a dare un giudizio globale, il mio voto è relativo alla pessima gestione del locale. Sabato sera, dopo aver preventivamente telefonato per informarmi sugli orari del ristorante, mi viene detto che la cucina avrebbe chiuso alle 22.30 e io ho avvisato che lo avrei raggiunti per le ore 21.00. Purtroppo però, arrivato alle 21:15 al ristorante, mi dicono che la cucina è chiusa!!!!!! Peccato perché la location è splendida. Non ci tornerò
Visitatore2/5
16/09/2019
Come potete vedere dallo scontrino abbiamo preso tre cocktail, serviti nei bicchieri di plastica, più ghiaccio che altro alla modica cifra di 6/7 € l'uno, la patatina da 40g, secondo me andava offerta. Inoltre sempre secondo me non sono per niente professionali, però si fanno il viaggio.
Alessandro V4/5
01/09/2019
Bella location all interno dei giardini margherita perfetto per un aperitivo. Ritengo che l offerta potrebbe essere aumentata e sarebbe bello avere anche il servizio al tavolo. Chiude presto.
Visitatore2/5
03/08/2019
Sono stata alle sette in una calda serata bolognese alla ricerca di refrigerio. Il locale, all’aperto, ovvio, ha tavoli e sedie, ma anche delle sdraio, che danno quasi l’impressione di essere in vacanza. Il posto è molto bello, anche da intorto, atmosfera easy, luci soffuse, un grande schermo e sempre affollato nel week-end. Non ho mai cenato qui, ma la birra alla spina, non è un gran che ed i cocktails sono da migliorare. Un’innovazione che mi è piaciuta è il deposito cauzionale. Quando prendi da bere, lasci €1 per il bicchiere e quando lo riporti al banco, tu viene restituito, così, la gente è incentivata a riportarlo al bancone. Bravi !
Visitatore1/5
02/06/2019
Domenica 2 giugno ore 13:25 caldo insopportabile per poter mangiare devi fare la fila dentro una serra con 35 gradi...Chiedo spiegazioni e la ragazza dice che “ è così “ si è rotta l’aria condizionata...Ok sposta la cassa all’aperto visto che c’è quella del Bar...Ma no...aspettano che arrivi il tecnico dell’aria condizionata...Semplicemente Ridicoli
Visitatore5/5
13/05/2019
Ho cenato in questo locale con amiche ed è stato tutto perfetto dal servizio, nonostante il locale fosse pieno, al cibo dai sapori veramente molto buoni.
Visitatore4/5
06/05/2019
Abbiamo fatto una piacevole sosta per pranzo in questo locale molto carino e diverso dal solito. Si mangia cucina vegetaria/vegana, quasi tutto preparato al momento, ma la cosa che più affascina è il poter mangiare all'aperto sui tavoli ricavati nelle vecchie vasche usate un tempo per coltivare le piante. Consigliato nei giorni di sole.
Visitatore3/5
03/05/2019
Ho mangiato a pranzo durante la settimana con in colleghi. Piatti vegetariani/vegani con scelta piuttosto limitata, porzioni ridotte, servizio inesistente (ci si apparecchia e sparecchia da soli), prezzi non economici (gnocchi 12€, flan di asparagi 11€) se paragonati a servizio e quantità. Positivo il giudizio sul gusto dei piatti preparati con materie prime di qualità, il personale è un po' snob, il locale molto originale, in questa stagione è bellissimo mangiare all'aperto nelle ex serre all'interno dei Giardini Margherita.
Visitatore5/5
23/04/2019
Un aperitivo in famiglia e via! Mio fratello vegetariano poi, va a nozze, essendo davvero pochi i poeti a Bologna dove poter mangiare bene e leggero. Si sta sempre bene da vetro, i piatti originali, ideali anche in pausa pranzo. L’uovo mi colpisce sempre, così come le varie crescenti e muffin salati. È ideali anche per bambini e in gruppo di amici, in quanto ci sono tante sedute in mezzo al verde. Si ha proprio l’impressione di staccare la spina ed essere in un altro luogo.
Visitatore5/5
23/04/2019
Peccato per il tempo così così perché avrebbe cambiato l’atmosfera del posto. Tutto molto carino e caratteristico con pietanze vegetariane , celiache , e vegane che spaziano dai primi ai dolci . Tutto molto buono e curato con materie prime ottime e prodotti della zona . Personale di sala che ci ha seguito per tutto il pasto molto gentile e preparato. Lo consiglio anche a chi cerca un area relax per studiare o solamente per gustarsi un cocktail 🍸.
Visitatore3/5
28/03/2019
Sarebbe buona l'idea di piatti vegetariani, vegani e comunque sani, ma l'organizzazione e il servizio peccano. Poca varietà e informazioni confuse sulla preparazione e gli ingredienti. Locale molto carino ma piccolo, contesto piacevole dei Giardini Margherita, possibilità di parcheggiare.
Visitatore4/5
21/03/2019
Quando vengo a Bologna, mi fermo spesso alle Serre, prevalentemente alla sera e in coppia. Il luogo è molto gradevole e suggestivo, immerso nel verde, è semplice e minimale ma piacevole e accogliente sia in interno che in esterno, decisamente rilassante. L'ultima volta ho trovato un'accoglienza davvero gradita, con un ottimo suggerimento di vini e tanta simpatia e la cucina era ottima. Suggerirei solo un po' più di attenzione alla qualità servizio, perchè ha un sapore leggermente trascurato per un luogo che rientra nell'ambiente chic e alternativo della città e considerati anche i prezzi offerti. La ragazza era da sola e ovviamente non poteva offire il massimo per mancanza di tempo. La cucina è vero, è ottima ma proprio minimale, piatti piccoli per il loro costo e poca varietà e scelta. Peraltro apprezzo moltissimo l'obiettivo etico, ma per chi è vegan le scarse opportunità sono piuttosto scontate e ripetitive. Un poco più di esperienza ed attenzione per i dettagli non guasterebbero e credo potreste davvero fare un salto di qualità e raddoppiare la clientela. Comunque i miei complimenti, tornerò certamente.
Visitatore5/5
08/01/2019
Il compleanno è andato nel migliore dei modi!  Ottimo feedback per lo spazio, il servizio e la disponibilità da parte di tutto lo staff. Facile comunicare e organizzare. Spazio luminoso e allegro, eravamo in 15, sala ad uso esclusivo, possibilità di personalizzare con decorazioni portate da casa. Personale premuroso e accogliente, cibo generoso e vegano. Ci hanno messo a disposizione doggy bags per portare a casa gli avanzi. L'evento è riuscito benissimo, la festeggiata è stata molto contenta ed è stato tutto come speravamo. Bravi
Visitatore4/5
29/11/2018
Vetro si trova nelle serre dei Giardini Margherita, fantastica la location, immersa nel verde e nelle serre, appunto, dei Giardini. È incentrato tutto sull'ecosostenibilità; è un ottimo spazio all'aperto dove, sia per studiare che per mangiare qualcosa, si ritrovano parecchi ragazzi. Noi siamo andati per un aperitivo: hanno una varietà limitata di drink rispetto al solito bar in centro e non c'è l'open buffet, ma consiglio vivamente per un aperitivo veloce all'aperto
Visitatore3/5
04/11/2018
Non siamo vegetariani ma ci piace provare tutto: bellissimo il posto, grandiosa l’idea, piatti originali e gustosi per chi ama questo tipo di cucina. Prezzi decisamente troppo alti per prodotti che dovrebbero essere a km zero. Il servizio non è previsto quindi non si può giudicare.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI