Frassinago a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frassinago (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/03/2020
Cena due coppie di amici. Locale giovanile con bella location e atmosfera. Menù sia di terra che di pesce con la possibilità di abbinarci cocktail. Prezzo sopra la media e cucina non da annali
Visitatore1/5
01/03/2020
Mettere una stella è riduttivo, il locale è carino, ma ci hanno trattato tutt'altro che bene. Abbiamo mangiato un antipasto, 4 pezzi piccoli come un mignolo di un bambino di tagliata, 4 pezzi di tagliate lesse, acqua e vino, caffè, 50€ a testa.. oltretutto non ci hanno fatto neanche lo scontrino, una volta richiesta lo hanno fatto forfettario per non farci vedere i costi singoli.. ripeto, PESSIMA SCELTA.
Visitatore2/5
09/02/2020
Sono stata ieri sera a mangiare in questo locale con le mie amiche siccome ne avevamo sentito parlare.. locale carino e gentili nell’accoglierci.. ci fanno accomodare in un tavolo stretto dove eravamo una sopra l’altra.. e già comodo anche no 😅 passiamo al cibo.. 4 antipasti in 6 di fritti sostanzialmente freddi e semicongelati all’interno, baccalà buono ma 14 euro per un antipasto in un locale, nemmeno un ristorante, è eccessivo.. tortelloni al nero di seppia per niente di nostro gradimento, chi ha preso la carne è stato più fortunato.. comunque antipasti divisi e 1 piatto a testa.. 2 bottiglie di vino e un dolce.. più 4 cocktail siccome si presta anche a dopo cena.. 50 euro a testa.. mi dispiace ma pagare prezzi di un ristorante di alto livello per una cucina scadente, servizio approssimativo e un locale che è più che altro un pub, dove ci si aspetta quindi prezzi in linea con quel tipo di situazione non ci ha convinto.. non torneremo..
Visitatore4/5
02/01/2020
Sono ormai 3 volte che vado in questo locale con amici per cena e non posso che confermare le recensioni positive in quanto il cibo è senza dubbio migliore di tanti altri posti che ci sono in centro città, i prezzi sono nella media, ma quello che senza dubbio fa la differenza è l'atmosfera che si respira, giovane, allegra e divertente, con sempre musica di sottofondo e camerieri sorridenti e disponibili! Consigliatissimo!
Alessandro V5/5
27/11/2019
Sono stato un mercoledì con amici e ci siamo veramente divertiti ( C era la serata karaoke). Locale molto carino, ben frequentato e il cibo è ottimo. Un po' caro ma nell insieme ci può stare.
Visitatore3/5
26/11/2019
Ci hanno consigliato questo locale e devo dire che é veramente particolare, gestione giovane sia a servire che i cucina frequentato da giovani, da come ce ne avevano parlato ci aspettavamo di più, ma sicuramente si può provare.
Carlo N3/5
20/11/2019
Come da titolo è vicino a dove abita la mia ragazza, quindi.. why not? Dall'esterno il locale si presenta benissimo, l'arredamento è un misto tra rustico-underground, molto apprezzato. Il concept del locale è nuovo, non è una semplice osteria che offre piatti bolognesi, anzi.. oltre che ai piatti di pesce (per rendere il tutto più chic) hanno aggiunto un cocktail bar, molto apprezzato perché avevano il mio Gin preferito, il Monkey! Per il resto il servizio nella media, un pò distratto, luci troppo soffuse, cibo nella media, non ci ha entusiasmato più di tanto anche se avrebbe grandi possibilità, diamogli tempo visto che ha appena aperto!! Qualità prezzo nella media, un antipasto, due primi, due calici di vino e due gin tonic 79€. L'unico sassolino nella scarpa.. il vino.. il bianco era praticamente inbevibile..
Visitatore5/5
15/11/2019
Non è la tipica trattoria Bolognese, e’ l’evoluzione dove puoi trovare ottima cucina ma anche un ambiente moderno e ben frequentato ! I tortelli sono super !! La simpatia pure
Visitatore3/5
29/10/2019
Locale molto bello, curato e coerente! Cibo non pessimo ma senza lode. Servizio molto confidenziale e un po disattento. Ho preso un calice di vino ma sul conto mi è stata segnata la bottiglia. Al momento dell'ordine il cameriere/titolare non ha capito molto bene quello che avevamo scelto e soprattutto le quantità, siamo sportivi, ormai le pietanze erano già al tavolo, le abbiamo tenute!
Visitatore5/5
20/10/2019
Locale molto carino e accogliente! Dove si può cenare o anche solo bere ottimi cocktail in compagnia! Staff fantastico, disponibile e sempre sorridente! Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
20/10/2019
Locale accogliente e raffinato, materie prime di qualità e SOPRATTUTTO tanta bella gente. Complimenti alla proprietà. Ci vediamo presto
Visitatore5/5
20/10/2019
Sono venuta da Comodo per una serata in tranquillità tra amiche. Bella la location, confortevole e calda come anticipa il nome. Il personale è molto disponibile! Ottima la cucina, complimenti allo chef Tornerò sicuramente!!
Visitatore5/5
20/10/2019
Ciao Ragazzi!! volevo fare i complimenti a tutto lo Staff...soprattutto ad Alessia, che Cocktail!!! anche il cibo squisito e di qualità...i passatelli porcini e spek al top. Siete fantastici, riuscite a far sentire a proprio agio tutti....un ambiente unico a Bologna... ve lo consiglio. Grazie per la bellissima serata.
Visitatore5/5
17/10/2019
Locale con personalità, staff cortese e disponibile, cibo buonissimo. Il menu non è vastissimo ma ci torno ogni settimana e mi sanno sempre stupire, quando una cosa è buona, è buona! Prezzo perfettamente in linea con il tipo di locale e con il servizio offerto, direi una fascia media si addice bene per individuarlo. Lo consiglio vivamente anche a chi vuole cenare un po’ più tardi del solito. Non dimenticate però di prenotare!
marko v4/5
15/09/2019
Il locale è bellissimo e arredato con buon gusto, il personale è gentile e cordiale. Il cibo è buonissimo, l’ unica pecca sono stati i medaglioni di ricotta con gamberi non mi hanno fatto impazzire, un po’ stomachevoli.
Visitatore5/5
07/09/2019
Ristorante accogliente con cucina semplice ma molto curata. Da sottolineare la professionalità e la simpatia del personale! Bravi!
Visitatore3/5
05/09/2019
Piacevole ristorante in posizione centrale, ma defilata. Interni d'arredo moderno, legno, mattoni, cemento per un'atmosfera gradevole ed accattivante. Apparecchiatura corretta, ma che non giustifica (se mai lo potesse) il costo del coperto. Personale cortese. Servizi igienici adeguati. Menù limitato, per pasti non impegnativi, con preparazioni corrette, di mare (antipasti e primi) e di terra (secondi). Dolci buoni. Pochi vini al calice. Prezzi medio/alti, comunque nella media della zona. Esperienza positiva, nel complesso; da ripetere per serate non impegnative. Migliorabile la proposta culinaria ed enoica. Cenato il: 10 aprile 2019.
Visitatore4/5
06/05/2019
Abbiamo cenato con degli ottimi hambergher e birre in questo locale, tutto molto buono, servizio cordiale e disponibile, l'unica pecca è che non si trova parcheggio e il conto è un po caro.
Visitatore5/5
13/04/2019
L’atmosfera del locale è molto particolare, con tanti dettagli e lucine. Abbiamo ordinato un primo a testa e due secondi da dividere: balanzone, parmigiana di melanzane, tataki di tonno e tartare di fassona. I primi non ci hanno deluso, ma i secondi ci hanno lasciate a bocca aperta: veramente strepitosi. A mio parere, dovete andarci anche solo per provare il tataki!! In più, da amante del pane, ho apprezzato molto che i cestini di pane contenessero anche crescenta e streghette! Promosso!!
Alessandro D4/5
01/04/2019
Sono stato in questo locale con amici. Abbiamo assaggiato vari antipasti e il bis di tartare, personalmente ho apprezzato tutto, hanno anche piatti interessanti fuori menù. Locale ben arredato in stile moderno. Servizio cortese e rapido. Conto in linea con gli altri locali in zona.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI