Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Osteria Del Cirmolo

Recensioni di Osteria Del Cirmolo, Bologna

Constantino Davris
18/07/2018
Ambiente molto intimo dove il proprietario ti accoglie in maniera molto familiare ed é evidente la passione con cui svolge il proprio lavoro. La stessa passione si sente nei piatti da lui presentati. Anche se da solo, quella sera - viste le ferie delle dipendenti-, é riuscito egregiamente nel servizio e cucina la quale é di stampo pugliese con qualche contaminazione emiliana
Laura Merighi
24/12/2019
Posticino piccolo ma molto grazioso... Cibo di qualità e pugliese DOC camerieri gentili
Adelaide Formaro
04/01/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentile ed accogliente. Consigliato!
Elisa Caligiana
25/10/2019
Sono stata al Cirmolo su consiglio di una loro cliente entusiasta e, nonostante le aspettative alte, sono uscita effettivamente soddisfatta! Ambiente famigliare e accogliente, arredamento particolare e affascinante. Cibo delizioso: gli antipasti sono delle vere prelibatezze, così come gli altri piatti tipici pugliesi e il pane.. Speciale! Il servizio è stato veloce e attento. Bruno, il proprietario e cuoco, di una gentilezza rara da incontrare, ci ha raccontato la sua storia e la preparazione dei suoi piatti con la passione e l'affetto di chi svolge il proprio lavoro con cura e amore. Le materie prime sono di una qualità evidente, il prezzo assolutamente adeguato e le porzioni abbondanti. Torneremo senz'altro per assaggiare anche il purè di fave con la cicoria, che ci avevano consigliato!
eleocassin
01/04/2017
Abitiamo a Pordenone e ogni volta che passiamo per Bologna veniamo qui. L'ambiente è accogliente, il personale cordiale e attento e il proprietario, che è il cuoco, è simpaticissimo. Inoltre passa sempre per accertarsi che tutto sia stato di gradimento. Le pietanze sono ottime: pochi piatti mirati a farti assaporare la Puglia, con buoni ingredienti. Che favola le burrate!!! Oltre che la qualità vi è anche la quantità: praticante si potrebbe essere a posto solo prendendo l'antipasto misto. Il prezzo poi è conveniente. Cosa si può volere di più?!? Da provare!
Stefano Tirapani
16/02/2020
Location che ricorda l'osteria tradizione bolognese, gestore molto affabile e disponibile che è venuto al tavolo per spiegarci i piatti ed intrattenerci un po'. Menu pugliese con prevalenza di verdure e formaggi, il tutto di buona qualità. Buon rapporto qualità prezzo Esperienza senz'altro positiva
Serena T.
23/01/2020
Locale caldo ed accogliente. Ottima la qualità delle materie prime. Antipasti e piatti del giorno abbondanti e molto buoni. Al posto del bocconcino di bufala il gestore, persona gentile e sorridente, ci ha portato una burrata freschissima e molto apprezzata. Buon rapporto qualità/prezzo. Da provare e riprovare.
Nicola Capuano
23/10/2018
Cibo squisito, personale cordiale, prezzi economici (vengono serviti cibi tipici pugliesi)
Rock Well
06/12/2019
Ristorante con prodotti di prima scelta selezionati accuratamente da Bruno cuoco e proprietario impeccabile. Attento, gentile e molto simpatico. Da provare il suo amaro. Luogo incantevole adornato di tantissimi attrezzi e oggetti vintage. Ci tornerò sicuramente... Altre il buon cibo, entrare in quest'osteria è un'esperienza che va fatta per l'allegria, la passione e l'impegno che la proprietà fa trasparire.
Andrea Fascì Spurio
23/02/2020
Osteria frequentata altre volte e già ampiamente apprezzata dai vari commensali motivo per cui decido di prenotare per il mio compleanno. Nonostante l’ora tarda mi sento comunque il benvenuto. Vera cucina del sud. Bruno, proprietario e chef, promuove con orgoglio e amore la sua Puglia. Consigliatissimo!!! P.s. Bruno, cintura nera di pasticciotti!!
GIANNI
17/07/2019
Eccellente! Cucina squisita con prodotti di qualità, cibo genuino rispolverando vecchie ricette della cucina pugliese. Bruno, titolare e cuoco, cortese educatissimo e simpatico..lavora con il cuore mettendo a proprio agio tutti. Consigliato al 100%
Valeria Veggetti
02/10/2017
Locale accogliente e intimo ideale sia x una cenetta di coppia che in compagnia Cordialita' che sicuramente non si trova ovunque e questo x merito della simpatia e gentilezza di tutto lo staff. Cibo ottimo x chi vuole assaggiare specialità pugliesi e non solo . Rapporto qualità prezzo ok !!! Da provare
Tiziana Brunelli
14/05/2016
Ambiente semplice e gradevole, buon servizio, ma quello che conta è la qualità delle materie prime e dei prodotti, che in alcuni casi provengono dal Parco Nazionale del Gargano, come l'olio e la mozzarella di bufala. Vengono proposti diversi cibi Presidio Slow Food come per esempio il caciocavallo podolico o il capocollo di Martina. I taralli fatti in casa sono superlativi. Lo consiglio a tutti coloro che amano la cucina pugliese.
Giulio Latorre
21/06/2019
Bruno è una persona speciale... Innamorato della cucina e di tutto quello che rappresenta (materie prime, ricette antiche e naturali, sapori veri ......) Ha una conoscenza di ricette italiane impressionante! Chiedetegli in po' la sua storia scoprirete che ha lavorato in vari posti in Italia dove si mangia bene e ha portato la sua esperienza nei piatti che vi propone... Da andare! Ottimi i prezzi
Viviana Latella
17/05/2019
Non posso che mettere cinque stelle dopo aver assaggiato piatti deliziosi ma, ancor di più, aver conosciuto l'infinita dolcezza di Bruno che ha tenuto a precisare di essere anche un pasticcere (ottimo, sottolineo!) nonostante con i miei amici (comitiva di otto persone) siamo arrivati all'improvviso poco prima dell'orario di chiusura, Bruno ci ha fatto entrare consigliandoci piatti squisiti e dolci fantastici. Complimenti davvero! La prossima volta che passerò da Bologna tornerò senz'altro!
Sara Ballestriero
30/08/2016
Un'osteria da provare. Il titolare è anche il cuoco, fatevi consigliare! e gustatevi i sottoli fatti in casa e assolutamente la burrata! Prezzi buoni soprattutto per Bologna che è cara
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni