Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Officine Degli Apuli

Recensioni di Officine Degli Apuli, Bologna

Rocco
12/02/2023
Un mio caro amico bolognese doc mi ha voluto portare a pranzo dagli Apuli.Ho trovato un ristorante tenuto benissimo, spazioso, accogliente e luminoso. Giuseppe, ci ha accolto e si è preso cura di noi dall’inizio fino alla fine. C’è un menù ricchissimo di specialità pugliesi, che spaziano dai primi fino ad arrivare al dessert. Piatti preparati con cura, esteticamente impeccabili e soprattutto deliziosi.Prezzi ottimi e qualità eccellente. Ci porterò i miei amici scozzesi molto presto. Un ringraziamento speciale a Giuseppe.
Mariam El Hayat
04/07/2023
Ho preso le orecchiette alle cime di rapa , deliziose, le consiglio ma attenzione all’amarezza delle cime di rapa.Servizio rapido, sono veramente accoglienti. Rapporto qualità - prezzo direi il giusto equilibrio con anche il pregio dell’essere un ristorante in centro a Bologna. Consiglio anche le orecchiette con il sugo di pomodoro, veramente ottime e direi un colpo sicuro per chiunque. Sono certa che tornerò presto qui! Totale: piatto+acqua+ caffè = 15€
Mia Meghla
06/07/2023
Ho avuto il piacere di di essere stato in questo ristorante. La cucina è un qualcosa di eccezionale. Ottima accoglienza da parte del personale. Lo consiglierei in assoluto. Molto buono
M. Andó
29/05/2023
Ristorante eccellente in tutti i suoi aspetti. Cucina, carta dei vini, ambiente e prezzi.
Luca Montaguti
20/12/2022
Ristorante Pugliese ottimo, servizio sempre di prim'ordine e piatti saporiti e abbondanti. Ottimo anche per pranzi di lavoro, cene aziendali o anche solo un'uscita fra amici.
Michela N.
24/01/2023
Ristorante molto carino, arredato bene e con un'atmosfera accogliente e conviviale, è molto rumoroso per cui adatto a gruppi, compleanni e cene cariche! Abbiamo ordinato piatti di pesce, devo dire che mi aspettavo di più, il sugo dei miei paccheri era davvero scarso come presenza di pesce (mentre nel menù si parla di ragù di ricciola) c'erano filini di pesce quasi fosse il fondo della pentola. Anche negli spaghetti alle vongole e pesce spada c'erano ben SEI vongole... se vado a mangiare il pesce vorrei MANGIARLO. Burrata di antipasto buona ma piccolissima per 10€. Tortini caldi come dessert molto buoni. Il servizio è un po disattento (pane e acqua li abbiamo aspettati un tot). Abbiamo speso 37€ a persona. Non ci tornerei nel breve.
Andrea Recchia
17/06/2023
È stata un’esperienza bellissima! Abbiamo avuto il piacere di cenare da Officia degli Apuli tutte le sere nei giorni di permanenza a Bologna. Abbiamo provato primi, secondi di carne e la pizza. Piatti prelibati, materie prime di prima scelta ad un prezzo adeguato. Il personale gentilissimo. Uno speciale ringraziamento vorrei farlo a Francesca ed Erika rinominata da nostro figlio (Bimba). Ancora grazie. Se torneremo a Bologna rimangeremo sicuro da Officina degli Apuli.
Bruno Lorenzo
04/03/2023
Locale molto spazioso. Dotato di discreta cantina, offre specialità pugliesi e non solo. Personale abbastanza gentile.
ross
01/11/2022
Abbiamo mangiato in 3 fuori e c'era una bellissima atmosfera. Mi è piaciuto tutto tranne il mio dolce..mi aspettavo piu pistacchio invece che solo la granella e panna.. I ragazzi sono gentili e accoglienti, il posto molto bello.
Amedeo Bianchi
09/12/2022
Ristorante,Pizzeria nel cuore di Bologna. Molto spazioso, con una corte interna. Specialità pugliesi (le orecchiette con le polpettine sono deliziose). Pizza ben cotta nel forno a legna.
Saverio Gaeta
07/05/2023
Posto molto carino, il cui punto di forza è il terrazzino esterno che immagino in estate sia preso d assalto. La cucina è pugliese, ricercata e raffinata, perciò non proprio economica. Abbiamo aspettato quasi un'ora prima di essere serviti e nessuno si è scusato, anzi le cameriere mi sono sembrate nel complesso poco professionali.
Nicla “Nike”
22/04/2022
Sono stata con amici, abbiamo preso un bel po'di cose. Da pugliese, quindi molto critico il mio parere, posso dire che i vassoi degli antipasti misti mi sono piaciuti, bocciate zucchine alla poveretta, orecchiette alle cime di rapa a parte troppo olio molto buone, bufala con cicorie sublime,polpette bocciate, buone le patate al forno. Avrei voluto assaggiare molte più cose, ma non c'è l'ho fatta. Ci ritornerò sicuramente. Ah dimenticavo il pane era spettacolare. Servizio molto veloce
Matteo Allegro
18/10/2019
Entro e rimango subito colpito...da un bellissimo locale! Arredi, bottiglie di vino alle pareti e all'ingresso. Servizi, al piano di sotto, puliti e spaziosi. Dopodiché ottimo servizio e tutti i piatti molto buoni. Volendo cercare il pelo nell'uovo, primi un po' salati ma ribadisco ottimi piatti. Bella cena in un ambiente suggestivo al punto giusto!
Lina Cristallo
20/10/2019
Un pó di Puglia nel cuore di Bologna. Ristorante accogliente, personale gentile. Pietanze ottime. Varia scelta del menù, carne, pesce, pizze. Unica pecca la scelta dei dolci, non c'è nulla di tipico. L' Arredamento molto particolare gli dà quella marcia in più.
Livia Piragine
03/07/2023
Posto super carino, con cortile interno. Piatti abbondanti con materie prime di buona qualità. Il mio era molto semplice quindi per questo non mi ha colpito particolarmente, e do 4 stelle.
Giada floris
25/09/2022
Oggi sono stata per la prima volta in questo bellissimo locale nel cuore di Bologna, cucina buonissima e servizio impeccabile, gli antipasti molto vari e abbondanti, in particolare ho apprezzato molto la parmigiana di melanzane e i salumi molto saporiti, grazie ad una atmosfera molto accogliente e verde mi sono sentita a casa, il personale è molto attento alle esigenze del cliente.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni